- Реакции
- 22
- Баллы
- 105
Окай, шарфик так шарфик, да потужеА лучше мне шарфик свяжи
Окай, шарфик так шарфик, да потужеА лучше мне шарфик свяжи
Мне пеперони и колу и желательно побыстрееСтол заказов Русское Радио! Чего изволите?)
не надо сюда тогда заходить, чел заходить и фигню пишет))Ну давайте смотреть правде в глаза, и быть адекватней, нубами их точно не назовешь. Лёвка, прекращай бухтеть.
Не обобщай) вот я да я нубка, и не скрываюОни такие же ну бы как и мы и такие же профи как и мы![]()
Ноу потуже Лиза завяжетОкай, шарфик так шарфик, да потуже![]()
А почему же тогда они не нубы, чем они лучше? В данной ситуации мы все нубыНе обобщай) вот я да я нубка, и не скрываю![]()
Лева, это форум, сюда много кто заходит, некоторые реально хню пишут. Прекращай, я уже заипалась с вами на эту тему гавкаться. Ну реально, прекращай, пожалуйста. Просто реально проанализируй сютуацию и поймешь что злишься хз на что. Плин, нормально же общались, нууне надо сюда тогда заходить, чел заходить и фигню пишет))
Ты с ангелами будешь воевать?В чем твоя проблема? Я действительно не понимаю. Я тебя чем-то обидел или оскорбил? тебя лично? Может зайдешь ко мне и обьяснишь? С чего ты решил что я собираюсь с вами воевать? Откуда столько негатива? Я вышел от вас потому что решил что теперь лишний. Тебя же или Толю не удалял. Что с тобой не так обьясни?=))) Ты не там себе врагов ищешь. Если у тебя есть претензия приди и скажи мне о ней.
Вам нравиться думать что я злодей? Вы ебнулись там?
Саш, ты заметил? та как вернулся все по одному месту пошло, но я держался, я тебе даже слова не говорил, но когда я решил создать клан, ты начал бухтеть и как-то негативно к этому относится как мне кажется, Саш твой брат заходит и пишет что тип читай между строк ты же мастер, какая ему разница кто я, хоть майор, я таким же и остался как и был, а вот ты кардинально изменился, как мне кажется в худшую сторону, своим поведением на форуме ты наживаешь себе врагов, и после чего Настя тебя защищает в любой ситуации так и РомуВ чем твоя проблема? Я действительно не понимаю. Я тебя чем-то обидел или оскорбил? тебя лично? Может зайдешь ко мне и обьяснишь? С чего ты решил что я собираюсь с вами воевать? Откуда столько негатива? Я вышел от вас потому что решил что теперь лишний. Тебя же или Толю не удалял. Что с тобой не так обьясни?=))) Ты не там себе врагов ищешь.
Ответ очевиден мы ПВП гида , удали. Мы со всеми ПВП ги будем воевать.
а ты Насть, при всем моей уважение к тебе, открой уже блин глаза, тебе не только Толя это говорит, но и я, ты как баран на своем настоишь)) хватит уже защищать этих людей, прекрати устал уже реальноЛева, это форум, сюда много кто заходит, некоторые реально хню пишут. Прекращай, я уже заипалась с вами на эту тему гавкаться. Ну реально, прекращай, пожалуйста. Просто реально проанализируй сютуацию и поймешь что злишься хз на что. Плин, нормально же общались, нуу
мы до сих пор держимся, просто заходит какой-то не адекват и фигню пишет в других кланахВы и так долго чёт держались