И какие же твои требования?Во-первых, я не горю, а лишь описываю происходящее. Во-вторых, как я уже не раз писал, на стоимость айтема мне абсолютно плевать, важен сам факт гнусного действия со стороны офицера клана. А твои оправдания, по типу того, что он уже не в клане, напоминают мем про РФ, когда кто-то где-то обсирается, а чинуши потом оправдываются в духе «они не наши, их уволили две недели назад». Это цирк, брат, а зовешься мастером клана. То, что тебе выписал этот индивид без единого пруфа, обеляет его в твоих глазах? Найс разбираешься в ситуации, произошедшей со своим же офиком, бро, достойно мастера, ничего не скажешь! Вы считаете это нытьем, но это факты, которые вам так режут глаза, факты, за которые на локах ваши сокланы будут терпеть и судорожно чекать «Т», чтобы успеть на ускоре улететь в пис.
Разъясняю ситуацию для тех, кто не в курсе. Вместо того, чтобы взять ответственность за клоунское действие своего офицера, руководство и все члены данной лучшей гильдии на свете просто замяли ситуацию глупыми рофлами и невнятным переводом стрелок без каких-либо пруфов по типу «да он просто наказывал двух даунов». Внятно? Это делает всю гильдию сопричастными к действиям, за клоунскую манеру которых будет наказание каждого их мембера. Хорошей игры.Ну тогда нужно разъяснить ситуацию с этим клиническим долбаебом, иначе люди могут не правильно понять. Одно дело когда это политика ги и совсем другое когда это недоразумение. В прочем думаю мы уже это сделали=))
Репутация важная штука =)) Даже для ПК гильдии.
Ну и судя по тому что они ноют в этой теме,на чела которого нет в клане,я собственно со смитом то согласен
Что и требовалось доказать по пункту «глупые баянистые мемы и переводы стрелок»
Разъясняю ситуацию для тех, кто не в курсе. Вместо того, чтобы взять ответственность за клоунское действие своего офицера, руководство и все члены данной лучшей гильдии на свете просто замяли ситуацию глупыми рофлами и невнятным переводом стрелок без каких-либо пруфов по типу «да он просто наказывал двух даунов». Внятно? Это делает всю гильдию сопричастными к действиям, за клоунскую манеру которых будет наказание каждого их мембера. Хорошей игры.![]()
Бля чел ты клоун съеби уже с этой темы уже правда заебало видеть твои сообщения как ты ноешьЧто и требовалось доказать по пункту «глупые баянистые мемы и переводы стрелок»![]()
Ты понимаешь ситуацию на сервере? Сейчас состояние полнейшего хаоса. На локах все нападают на всех. Полно кидал и неадекватов. Причем в каждой гильдии. Ты предлагаешь брать ответственность за людей которые перестали быть частью клана. Почему бы тебе не обратится к руководству того клана в котором этот человек находится сейчас? Человек ведь не исчез. Исходя из твоей логики сейчас за него несет ответственность другой мастер.Разъясняю ситуацию для тех, кто не в курсе. Вместо того, чтобы взять ответственность за клоунское действие своего офицера, руководство и все члены данной лучшей гильдии на свете просто замяли ситуацию глупыми рофлами и невнятным переводом стрелок без каких-либо пруфов по типу «да он просто наказывал двух даунов». Внятно? Это делает всю гильдию сопричастными к действиям, за клоунскую манеру которых будет наказание каждого их мембера. Хорошей игры.![]()
Это слишком сложно,думать придется,даже возможно перестать ныть в этой темеТы понимаешь ситуацию на сервере? Сейчас состояние полнейшего хаоса. На локах все нападают на всех. Полно кидал и неадекватов. Причем в каждой гильдии. Ты предлагаешь брать ответственность за людей которые перестали быть частью клана. Почему бы тебе не обратится к руководству того клана в котором этот человек находится сейчас? Человек ведь не исчез. и исходя из твоей логики сейчас за него несет ответственность другой мастер.
Какие требования? Чела официально признали виновным, дали бан, поглумились над ним и всей их гильдой. Большего и желать не нужно. Все дальнейшие сообщения после вынесения приговора админом в соответствующей теме служат лишь «рекламной» (как они сами считают) цели для данной гильдии, а также поводом, чтобы потом не было вопросов по типу «а почему меня фармят на квестиках»И какие же твои требования?
Для Ку: А кто сказал, что мне это не доставляет? Я сразу сказал, что каждый пожалеет. Процесс запущен. По поводу ответственности я уже описал мем про «они не наши, их уволили две недели назад», но интернет помнит всё, клеймо не смоют с себя еще долго.То есть ты тратишь свое время на эти гневные посты. Уже после вынесения приговора и наказания виновного?
Тогда возникает резонный вопрос. Ты долбаеб?
И позиция Аваков тут вполне понятна.
Как твоя жена вчера с квестиков съебала, наивно оправдываясь мне в пм?Бля чел ты клоун съеби уже с этой темы уже правда заебало видеть твои сообщения как ты ноешь