Что нового?

1.3.6 Awake

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

merceley1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Во-первых, я не горю, а лишь описываю происходящее. Во-вторых, как я уже не раз писал, на стоимость айтема мне абсолютно плевать, важен сам факт гнусного действия со стороны офицера клана. А твои оправдания, по типу того, что он уже не в клане, напоминают мем про РФ, когда кто-то где-то обсирается, а чинуши потом оправдываются в духе «они не наши, их уволили две недели назад». Это цирк, брат, а зовешься мастером клана. То, что тебе выписал этот индивид без единого пруфа, обеляет его в твоих глазах? Найс разбираешься в ситуации, произошедшей со своим же офиком, бро, достойно мастера, ничего не скажешь! Вы считаете это нытьем, но это факты, которые вам так режут глаза, факты, за которые на локах ваши сокланы будут терпеть и судорожно чекать «Т», чтобы успеть на ускоре улететь в пис.

• Like
Реакции: Rak

Меркурий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Хаахахахахахахах блять затки ебало

Меркурий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Твои челы от меня в пис улетают каждый день

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Во-первых, я не горю, а лишь описываю происходящее. Во-вторых, как я уже не раз писал, на стоимость айтема мне абсолютно плевать, важен сам факт гнусного действия со стороны офицера клана. А твои оправдания, по типу того, что он уже не в клане, напоминают мем про РФ, когда кто-то где-то обсирается, а чинуши потом оправдываются в духе «они не наши, их уволили две недели назад». Это цирк, брат, а зовешься мастером клана. То, что тебе выписал этот индивид без единого пруфа, обеляет его в твоих глазах? Найс разбираешься в ситуации, произошедшей со своим же офиком, бро, достойно мастера, ничего не скажешь! Вы считаете это нытьем, но это факты, которые вам так режут глаза, факты, за которые на локах ваши сокланы будут терпеть и судорожно чекать «Т», чтобы успеть на ускоре улететь в пис.
И какие же твои требования?

Teufel

Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6

Ну тогда нужно разъяснить ситуацию с этим клиническим долбаебом, иначе люди могут не правильно понять. Одно дело когда это политика ги и совсем другое когда это недоразумение. В прочем думаю мы уже это сделали=))
Репутация важная штука =)) Даже для ПК гильдии.
Разъясняю ситуацию для тех, кто не в курсе. Вместо того, чтобы взять ответственность за клоунское действие своего офицера, руководство и все члены данной лучшей гильдии на свете просто замяли ситуацию глупыми рофлами и невнятным переводом стрелок без каких-либо пруфов по типу «да он просто наказывал двух даунов». Внятно? Это делает всю гильдию сопричастными к действиям, за клоунскую манеру которых будет наказание каждого их мембера. Хорошей игры. :)

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Умоляю,не заставляй улетать в пис,ор:D
Если немного по серьезней,я даже ника твоего не знаю,продолжай ныть тут дальше,ты не писал,не спрашивал,ты сразу скулить начал тут
Ну и судя по тому что они ноют в этой теме,на чела которого нет в клане,я собственно со смитом то согласен

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Официальный ответ - пошел нахуй
Спасибо за внимание,пожалуйста вытри слезы за собой 👨‍❤️‍👨

Меркурий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Разъясняю ситуацию для тех, кто не в курсе. Вместо того, чтобы взять ответственность за клоунское действие своего офицера, руководство и все члены данной лучшей гильдии на свете просто замяли ситуацию глупыми рофлами и невнятным переводом стрелок без каких-либо пруфов по типу «да он просто наказывал двух даунов». Внятно? Это делает всю гильдию сопричастными к действиям, за клоунскую манеру которых будет наказание каждого их мембера. Хорошей игры. :)

Что и требовалось доказать по пункту «глупые баянистые мемы и переводы стрелок» :)
Бля чел ты клоун съеби уже с этой темы уже правда заебало видеть твои сообщения как ты ноешь

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ты понимаешь ситуацию на сервере? Сейчас состояние полнейшего хаоса. На локах все нападают на всех. Полно кидал и неадекватов. Причем в каждой гильдии. Ты предлагаешь брать ответственность за людей которые перестали быть частью клана. Почему бы тебе не обратится к руководству того клана в котором этот человек находится сейчас? Человек ведь не исчез. Исходя из твоей логики сейчас за него несет ответственность другой мастер.
Разве люди не должны отвечать за свои поступки самостоятельно?

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ты понимаешь ситуацию на сервере? Сейчас состояние полнейшего хаоса. На локах все нападают на всех. Полно кидал и неадекватов. Причем в каждой гильдии. Ты предлагаешь брать ответственность за людей которые перестали быть частью клана. Почему бы тебе не обратится к руководству того клана в котором этот человек находится сейчас? Человек ведь не исчез. и исходя из твоей логики сейчас за него несет ответственность другой мастер.
Это слишком сложно,думать придется,даже возможно перестать ныть в этой теме
он к этому еще не готов

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
И какие же твои требования?
Какие требования? Чела официально признали виновным, дали бан, поглумились над ним и всей их гильдой. Большего и желать не нужно. Все дальнейшие сообщения после вынесения приговора админом в соответствующей теме служат лишь «рекламной» (как они сами считают) цели для данной гильдии, а также поводом, чтобы потом не было вопросов по типу «а почему меня фармят на квестиках» :)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
То есть ты тратишь свое время на эти гневные посты. Уже после вынесения приговора и наказания виновного?
Тогда возникает резонный вопрос. Зачем?
И позиция Аваков тут вполне понятна.

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЧЕСТНЫЙ КИДАЛА УЖЕ КЭП В АНГЕЛАХ
АНГЕЛАМ ПРИВЕТ

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
То есть ты тратишь свое время на эти гневные посты. Уже после вынесения приговора и наказания виновного?
Тогда возникает резонный вопрос. Ты долбаеб?
И позиция Аваков тут вполне понятна.
Для Ку: А кто сказал, что мне это не доставляет? Я сразу сказал, что каждый пожалеет. Процесс запущен. По поводу ответственности я уже описал мем про «они не наши, их уволили две недели назад», но интернет помнит всё, клеймо не смоют с себя еще долго.
Ответ всем однообразным реплаям сверху: что-нибудь новое и своё придумаем, кроме того, что я уже написал о вас? Видимо нет :)

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Процесс чего?Нытья на форуме?

Тебя кинул чел будучи в авейк,с ним солидарны,какая разница из-за чего будут ныть такие клоуны как ты

Ладно,спасибо за слезы,наберешь 👨‍❤️‍👨

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ну по крайней мере, теперь все понятно.

Сверху Снизу