- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Он жизнью унижен,челик волосы на жопе выдирает чтобы хоть что-то заработать себе на кусок хлебаОпять наркотика унизили очередной раз![]()
![]()
Он жизнью унижен,челик волосы на жопе выдирает чтобы хоть что-то заработать себе на кусок хлебаОпять наркотика унизили очередной раз![]()
![]()
Хуевая страта, тем более мояОпять наркотика унизили очередной раз![]()
![]()
Я знаю шо дети стфу любят в фш, свободенНахуя мне кб,ебаная ты свинья,которая пишет бесполезную хронику не понимая как работают ставки.
Я и без кб могу себя одеть Посмотреть вложение 14284
Иди дальше зарабатывай на хлеб клоун.И не гавкай в мой адрес ничего,спасибо.
Фотошоп? Нарисуй голду плиз.Хуевая страта, тем более моя
Я знаю шо дети стфу любят в фш, свободен
сыглы, вот бы мне твои навыки фотошопа, поднял бы бабла :СОн жизнью унижен,челик волосы на жопе выдирает чтобы хоть что-то заработать себе на кусок хлеба
Он смотри как щас гавкать будет обижаться. Будет форум сторожить лишь бы тебе ответитьОн жизнью унижен,челик волосы на жопе выдирает чтобы хоть что-то заработать себе на кусок хлеба
Делаешь скрин - открывшь в фш, сдвигаешь надписи и кол-во голды, заменяешь затертый фон, копируешь циферки - готово. Ебать ты глупый :СФотошоп? Нарисуй голду плиз.
Хз всё утро хуй во рту держит,для него это в порядке вещей.Ничего толкового мне не отвечает,только стрелки метает,или высирает хуйню которую даже подкрепить аргументами не может.Он смотри как щас гавкать будет обижаться. Будет форум сторожить лишь бы тебе ответить
Щас бы завидовать жизнью обиженному недодруиду :С с хуевым фшРисовать можно в инвентаре визуально,но не голду.
Продолжай завидовать свинья.)
сделайДелаешь скрин - открывшь в фш, сдвигаешь надписи и кол-во голды, заменяешь затертый фон, копируешь циферки - готово. Ебать ты глупый :С
Я уже сделал как то тебя, пришлось отказаться.сделай
Очередной пиздеж,ты слишком скучный.Я уже сделал как то тебя, пришлось отказаться.
Ой, сори
Почему у тебя горит, псина? Я ведь просто пишу тебе по фактам, что ты НОЛЬ :СОчередной пиздеж,ты слишком скучный.
Ладно собака сиди у ног,я уже устал твой рот гнилой трахать.
Ебаный ноукреатив уебанчик,который живет в игре.Не позорься уже,придумаешь свое - разрешу тратить мое драгоценное время. А пока продолжай фанатеть от моих яиц,которые ты вылизываешь с самого утрапсина?
Ладно, сиди отдыхай,. Разрешаю полаять тут.
Кто в нас ломанулся? Почему я не в курсеПлохо конечно что все в мальпы ломанулись. Это вносит дисбаланс на сервер=/