Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шары дракона из коробки с оружием начиная с 95 лвл

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник Protei52
Всем добрый вечер. В кратце опишу ситуацию: начиная с 95 уровня в коробке с оружием начинают появляться Шары дракона (95лвл-шар дракона 6 лвл). Я конечно не знаю, ибо пока не 95 лвл, а всего 83 лвл, но могу предположить, что там ШАРЫ ДРАКОНА не привязаны, а следовательно их можно продавать или с твинов перекидывать на основу, что по-моему мнению УДАРИТ очень сильно по экономике Сервера.

Мое предложение:
СДЕЛАТЬ шары дракона привязанными, чтобы их мог только юзнуть тот герой, который его получил и не смог продать или передать на основу.
Что скажут остальные игроки? будут рад услышать их мнение. Но очень хотелось бы, чтобы шары дракона были привязанными

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Клоун ты качни сперва твина до 95лвла.
Обоссано,закрыто.
видимо тебя в детстве ОТЧИМ обоссал и бросил потом вас, вот ты такой и злой, что постоянно тут высикиваешь что-то

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Если шары будут точить непривязаные шмотки, тогда привязывайте, похуй. Иначе пусть остаются отвязаными.
Мне кста интересно каким образом они сильно ударят по економике?

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Если шары будут точить непривязаные шмотки, тогда привязывайте, похуй. Иначе пусть остаются отвязаными.
Мне кста интересно каким образом они сильно ударят по економике?
1) Иначе пусть остаются отвязанными, то есть, если шмотка привязанная, то шары можно не привязывать? Чтобы чел накупил шаров и заточил себе пушку +11+12 и крошил ипальники?
2) как повлияет на экономику. Твинофермы уже стали появляться, очень часто замечаю. Мобов бьет дру, а сверху над ней еще 5 игроков. Игра в 6 окон? АЙ ДА красота.
Шарик 6, а затем 7 прилично стоить будут, твиноферма спокойно выфармит 6,7,8 шар дракона....9 и 10 уже будет сложно

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
1) Иначе пусть остаются отвязанными, то есть, если шмотка привязанная, то шары можно не привязывать? Чтобы чел накупил шаров и заточил себе пушку +11+12 и крошил ипальники?
2) как повлияет на экономику. Твинофермы уже стали появляться, очень часто замечаю. Мобов бьет дру, а сверху над ней еще 5 игроков. Игра в 6 окон? АЙ ДА красота.
Шарик 6, а затем 7 прилично стоить будут, твиноферма спокойно выфармит 6,7,8 шар дракона....9 и 10 уже будет сложно
Да поебать тотал на шары 6 лвла, ты нихуя не наточишь ими. А стоить они будут как ты сам сказал - прилично. А по поводу твиноферм. Удачи апнуть твиноферме 102 лвл чтоб собрать такой набор шаров. Кто-то это офк сделает, но единицы. И то через год.

Bangladesh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
+
И следом дополнение к предложению, чтобы ещё больше противодействовать твиноводам, сделать условие наличия 99999 репутации для возможности использования шаров

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
видимо тебя в детстве ОТЧИМ обоссал и бросил потом вас, вот ты такой и злой, что постоянно тут высикиваешь что-то
Да все он тебе правильно сказал. Это же каким надо клоуом быть чтобы качать чара ради 6 го шара

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ММММММ очередная пыль пытается что то в экономику с образованием 9 с половиной класса и шарагой.
вкуснотища каждый день бы кушал

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ММММММ очередная пыль пытается что то в экономику с образованием 9 с половиной класса и шарагой.
вкуснотища каждый день бы кушал
Так у тя у самого 9 классов и шарага, че за выебон?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так у тя у самого 9 классов и шарага, че за выебон?
Дюшик, у тебя хуево все со счетом лет и восприятием? Слазь уже с мамкиной хаты и сходи подыши, покажи людям свою голубую лагуну с:

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Дюшик, у тебя хуево все со счетом лет и восприятием? Слазь уже с мамкиной хаты и сходи подыши, покажи людям свою голубую лагуну с:
ниче личного,но ты кидаешь в виде панча уже второму человеку то в чем сам как бы замечен)не пойму зачем

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
скажи тем клоунам, которые в мире друлькой бьют мобов, а сверху над головой ТВИНОФЕРМА
Хз о чем ты если это ботовод его нужно банить.
А если это честный задрот то поверь мне он и так соберёт себе круг +12 и 6 шар для него просто мусор. И если ты так уж уверен в своей правоте то для начала посчитай сколько ему придется качать по времени чаров качать на друиде для 6 го шара. Мне очевидно что это не профитно.
Чел не будь клоуном прежде чем что то написать подумай.

Последнее редактирование:

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
ниче личного,но ты кидаешь в виде панча уже второму человеку то в чем сам как бы замечен)не пойму зачем
Базара нет это шестерка админов без собственного мнения, но в данном случае он прав. Челы сами не понимаю что просят.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Базара нет это шестерка админов без собственного мнения, но в данном случае он прав. Челы сами не понимаю что просят.
хз как по влиянию на экономику,но тупо давать отвязанные шары в коробки за лвл.это просто логически не верно

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Почему логический не верно обаснуй
потому что коробка это не фарм,это твоя персональная награда,которая не должна распространяться на других игроков.даже ссаные камни за марик сделали привязанными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу