- Реакции
- 572
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
В таком случае придется делать прием в ги только с наличием куараПо пятницам нужно пить ром
ЗЫ Вот интересно, а в 2022 ещё реально организовывать сходки? =)

В таком случае придется делать прием в ги только с наличием куараПо пятницам нужно пить ром
Почему ром?По пятницам нужно пить ром
Я верю, что их скоро отменят =)В таком случае придется делать прием в ги только с наличием куара![]()
Нравится мне этот напиток =)Почему ром?
Наши летом собирались, приближенные к МСК
Сибирь в пролёте
Всмс? Мыж с ними сосимся, как можноИмхо мальпы ссут ставить на спкр) Тупо фармят теры)
Так вот ты какаяВсмс? Мыж с ними сосимся, как можно![]()
Да-да, ща мы подождем пока все 30+ челы убьют 2х боссовА Мальпы совсем в край обнаглели, да?
На свадебке без очереди лезут и сливают.
Как бы да. Независимо от уровня. У вас нет никаких привелегий. А вот репутация не фрипвп клана есть, пока.Да-да, ща мы подождем пока все 30+ челы убьют 2х боссов
Попробуйте меньше в глаза долбиться , челы были 80+Да-да, ща мы подождем пока все 30+ челы убьют 2х боссов
Получается, ты сам бомж? Тебе больше всех надо, у тебя же нету)Схуяли я должен ждать каких-то бомжей по 20 мин в очереди? Есть ответ на этот вопрос?
ПохуйПолучается, ты сам бомж? Тебе больше всех надо, у тебя же нету)
А по теме, давай без перехода на личности. Этих обменов любезностями хватает и в мировом чате.
Кто тебе давал право своевольничать?
Я прошу высшее руководство клана Мальпаридо принять меры и наказать отступника. А также хоть каких то извинений.
Также с вами свяжется мастер клана WTF ТОРчун.
Братан, я тут пока что в роли дипломата.Сильный выбирает правила игры. Все просто. Для того что бы устанавливать свои, придется их побеждать В ПЕВЕПЕ. А свои моральные ценности и понятия о справедливости , будете продвигать тогда, когда станете сильнее. Вообще это неплохая мотивация сплотится вокруг общего врага=)
Слабость окружающих, я думаю. Такие вопросы решаются в рамках игры =) Просто дайте ему пизды.
Ты просишь извинится? Отилчный план! Удачи тебе в твоем мире радуг и единорогов=))
1) даже не я тебя слил (ваще не ебу кто)Получается, ты сам бомж? Тебе больше всех надо, у тебя же нету)
А по теме, давай без перехода на личности. Этих обменов любезностями хватает и в мировом чате.
Кто тебе давал право своевольничать?
Я прошу высшее руководство клана Мальпаридо принять меры и наказать отступника. А также хоть каких то извинений.
Также с вами свяжется мастер клана WTF ТОРчун.
1) меня никто не сливал, мне идут жалобы в дискорд.1) даже не я тебя слил (ваще не ебу кто)
2) ответь на вопрос, какого хуя я должен тратить свое время ради 30+ бомжей?