- Реакции
- 62
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Эх, как же жаль, что теперь никто в хронике не будет героически выставлять то, как вас обоссали))))))
1) не зазорно быть обоссаным, когда противник имеет перевес в количестве (обратное как раз воспринимается как "ого, зерг затащили!?")Эх, как же жаль, что теперь никто в хронике не будет героически выставлять то, как вас обоссали))))))
Друг, у тебя талант, правда красавчикГлупцам по жизни не понять
Что вы пришли в игру, играть
Не гнаться за чужим рулем
Там где вы есть и есть ваш дом
Ища где жопе по теплей
Где не получишь пиздюлей
Где не заметят ваших лиц
Лишили вы себя яиц
Время пройдет минут года
Правда останется одна
Что слабаку внутри себя
Поддались вы уйдя тогда.
Закрыт Юнионами? А я смотрю Вы знаете больше, чем клан на собрании во главе с офицерами... (фантазер, ты меня называла....)Какой пафосный пост выше.
Однако, пиарить больше некого - клан закрыт Юнионами.
Нахуя вы в спукры то поперлись, когда в ангелах полный клан подобных вам профи?)
Сказка [PVE, ТС3, ДС, общение, помощь, Хомяк на мастере]На сервере таких очень мало (где не срут матами в кч и голосе и ведут себя адекватно в целом).
Побуду борцом за добро и справедливость. Пощупаем, как говорится.Бесь, а сама куда пошла? =)
То есть в Мальпаридо, правильный выборПобуду борцом за добро и справедливость. Пощупаем, как говорится.
Как так, Мальпаридо же про зло и несправедливость? хДТо есть в Мальпаридо, правильный выбор![]()
Мальпаридо это самый неправильный выбор , и весь серв это уже знает , а так грац спукров с пополнением в виде бойцов с паранои , по никам знаю что многие из них ЭлсыТо есть в Мальпаридо, правильный выбор![]()
элседер ураМальпаридо это самый неправильный выбор , и весь серв это уже знает , а так грац спукров с пополнением в виде бойцов с паранои , по никам знаю что многие из них Элсы,спукры готовятся к войне с мальпами ?
КЫДЬ ВПЕРЕДэлседер ура
Помню тебя по ориге )элседер ура
)Помню тебя по ориге )
Засос с мальпами явно Кыдь бы не одобрил, странно видеть Элсов по одну сторону с мальпами ... Заканчивайте с этим иначе , когда схватитесь будет поздно , по вам уже проедет каток мальп****лКЫДЬ ВПЕРЕД