- Реакции
- 8
- Баллы
- 345
1. McDuck
2.1. Сделайте вход (именно в данж) не разовой функцией.
2.2. Сделайте неограниченное количество проходов в сутки.
2.3. Сделайте рабочий телепорт через руну к пещерам (у меня 3 персонажа: друид - телепорт открыт через руну, прист и сикер - телепорта нету)
Почему и зачем:
2.1. Сделайте вход (именно в данж) не разовой функцией.
2.2. Сделайте неограниченное количество проходов в сутки.
2.3. Сделайте рабочий телепорт через руну к пещерам (у меня 3 персонажа: друид - телепорт открыт через руну, прист и сикер - телепорта нету)
Почему и зачем:
- по поводу входа: сегодня была ситуация: собирали в 95 данж, все зашли, но 1 игрок забыл взять квест на вино. Вышел из данжа - взял вино - зайти обратно не может, ведь квеста у НПСа на вход в данж - отсутствует.
- по поводу количества: поскольку награда за проход данжа (сундук на шмот\пилюля опыта\сундук на умения) получают именно за "Крепкое вино", то, как мне кажется, лишним есть ограничение на квест в данже. Ведь можно просто не успеть сделать все ежи\не собрать пати\просто нету времени, а 1 день, по факту, ушел в никуда. Некоторые приходят в игру после 23:00 и, увы, собрать уже нельзя, но можно взять вино и 3-4 захода сделать на выходных (как по мне, каждый день (1+1+1+1+1+1+1=7) или все за 2-3 дня (3*1+4*1=7) - большого дисбаланса нету)
- по поводу телепорта: я закрыл на всех персонажах всю цепочку морая, но, к сожалению, на друиде - есть телепорт, прист и сикер - нету