Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №12 Хроники ТВ 02.04.2022-03.04.2022

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Я чет за время жизни сервера, ни разу не видел чтоб вы жертвовали фармом рб и шли на пвп с вар кланом , а мы это делали =)
Попробуйте для разнообразия не таскать боссов в пис

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вроде слились а по факту стале слабее
я не особо понимаю вашу математику. раньше было 3 клана. два клана слились. при том что при этом часть потерялась. онлайн стал меньше. почему этот альянс на масс замесе должен стать сильнее?

Последнее редактирование:

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
че по рб поцоны? фанеры как дела? получается обоссано закрыто)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
форумные воины по факту в локе обоссаны)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А где ты агры-то увидел, неагроспукерналучнике? Или любая правда, если невыгодная тебе, это агр?
Тебе уже написали по боссам, какого ещё ответа ты ждёшь? Собирайтесь в миру почаще, если хочешь замесов, пвп-воин.)
в первом посте когда ты мне ответил) Для фана есть рб, вендиго, дцд, гвг) на всех этих эвентах вы сосете, где собираться?) когда все нонм челы спят? чтоб пофаниться с типами которые в писе рб фармят? или которые невыходят на гвг?)

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
в первом посте когда ты мне ответил) Для фана есть рб, вендиго, дцд, гвг) на всех этих эвентах вы сосете, где собираться?) когда все нонм челы спят? чтоб пофаниться с типами которые в писе рб фармят? или которые невыходят на гвг?)
в каком месте обоссано, там где вы обеана в три клана дефали, еще че расскажешь?

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,020
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
  • Like
Реакции: D!O

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
а кто виноват что вы своими 3мя кланами собраться не можете?)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
у вас всегда что то не так) то рубаха длинная то хуй короткий) после гвг что будете писать если проепете?) тоже кто то будет виноват?)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
в каком месте обоссано, там где вы обеана в три клана дефали, еще че расскажешь?
я хз зачем вы пукаете с вилкой,если обеана,ровно как и финалку на дцд вам оставляют в качестве объедков с барского стола,ибо просто 0 фана,а фармить их нет желания даже,поэтому вы и можете понюхать этих боссов.А дефали обеана сегодня те,кому было не лень.Но пукать за фан вы можете в 2 часа ночи,когда адекватные и разумные люди спят,это да.
Я уже говорил,и повторю еще раз.С каждой неделей все меньше и меньше желания у людей играть,у меня в том числе.0 результатов за последние месяцы,еще и вас меньше количественно стало.Если так и дальше пойдет,то боюсь к лету уже вам придется пинаться между собой и другими мини кланчиками,увы и ах.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мы нужны вам, иначе сервер поделится между SPQR и Malparido, и сервер умрет, так что больше конструктива.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А главное уважения

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Все вокруг виноваты. Спукры взяли пустую терру, Хурики с Мальпами круто попиздились. Поговорим после ГВГ, кто плохие, кто хорошие. Только вот показатель, мы говорим спасибо за ГВГ и за фан, а вы обсираете всех.

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я хз зачем вы пукаете с вилкой,если обеана,ровно как и финалку на дцд вам оставляют в качестве объедков с барского стола,ибо просто 0 фана,а фармить их нет желания даже,поэтому вы и можете понюхать этих боссов.А дефали обеана сегодня те,кому было не лень.Но пукать за фан вы можете в 2 часа ночи,когда адекватные и разумные люди спят,это да.
Я уже говорил,и повторю еще раз.С каждой неделей все меньше и меньше желания у людей играть,у меня в том числе.0 результатов за последние месяцы,еще и вас меньше количественно стало.Если так и дальше пойдет,то боюсь к лету уже вам придется пинаться между собой и другими мини кланчиками,увы и ах.
Давай начнём с того, что вы все знали что мы бьём огурца вне писа, мальпы даже что-то то там пытались сделать в одну пачку, и хули вы все не пришли? Ах дааа, вы фармили своих боссов. Это получается мы должны были бросать рбшек и идти вас развлекать, ммм найс план. Просто не пиши больше ни чего.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Давай начнём с того, что вы все знали что мы бьём огурца вне писа, мальпы даже что-то то там пытались сделать в одну пачку, и хули вы все не пришли? Ах дааа, вы фармили своих боссов. Это получается мы должны были бросать рбшек и идти вас развлекать, ммм найс план. Просто не пиши больше ни чего.
Как жаль,что 0 ответов объективных,ну да ладно,зачем мусолить очевидные вещи,которые были сказаны мной, сотни раз.
Действительно,система боссов настроена уродским способом,вынуждая сначала бить своих боссиков,а дальше идти на фан и к сожалению глупость администрации поражает,которая не может ни привзать боссов к респу ни сделать поочередный респ,чтобы за каждого босса была драка или мини-драка.Но я пока своими глазами не увижу,что вы фармите ВНЕ писа боссов - не поверю,потому что так,как Джастисы боссов заводили в пис боссов,чуть ли не под текстуры,не заводит никто.
Не знаю зачем так агрессивно дефать свой кланчик,разве что после р8 у вилочки подкинут костей (нашивок) на насчастный 6 ранг и для тебя :)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Все вокруг виноваты. Спукры взяли пустую терру, Хурики с Мальпами круто попиздились. Поговорим после ГВГ, кто плохие, кто хорошие. Только вот показатель, мы говорим спасибо за ГВГ и за фан, а вы обсираете всех.
Когда тебе в лицо плюют,не выходя на гвг и оставляя пустой чип,какую реакцию ты ожидаешь услышать от людей,которые готовились к гвг,покупали расходку и тратили свое время?
Объективно,шансов победить у новых джастиков не было,но это не означает,что не надо выходить и оставлять пустой чип.Пара тройка пачек явно могла выйти постоять 1 атаку,и уже часть народа сказала бы заветные "спасибо за гвг".Теже остатки джастисов выли против нн кланчика,чисто попукать,покидать скиллы и это достойно фразы "спасибо за гвг" и тюльпанчика в мир чат.

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Как жаль,что 0 ответов объективных,ну да ладно,зачем мусолить очевидные вещи,которые были сказаны мной, сотни раз.
Действительно,система боссов настроена уродским способом,вынуждая сначала бить своих боссиков,а дальше идти на фан и к сожалению глупость администрации поражает,которая не может ни привзать боссов к респу ни сделать поочередный респ,чтобы за каждого босса была драка или мини-драка.Но я пока своими глазами не увижу,что вы фармите ВНЕ писа боссов - не поверю,потому что так,как Джастисы боссов заводили в пис боссов,чуть ли не под текстуры,не заводит никто.
Не знаю зачем так агрессивно дефать свой кланчик,разве что после р8 у вилочки подкинут костей (нашивок) на насчастный 6 ранг и для тебя :)
Ну раз не видел, тогда помалкивай, и кстати зачем вару 6 ранг?)

balak

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
какой же ты нытик, просто жесть, где вы все беретесь такие нытики, тебе мозгов не хватает понять, хочешь фана дайте вар между спукрами и мальпаридами, если ты не можешь этого понять, то перестань нить на другие кланы, которые реально по гиру еще слабые
просто шок, как таким бить то нытиком жесть какая-то просто

или вступай в другой клан, усиль его в чем проблема то, вы все такие умные 100500 доводов про фан, а на деле закрылись в топ кланах, еще в союзе и ноют, с нами никто не хочет фаниться и тд

клоунада какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу