Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 6.1

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - ~RuDi~
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Еclipsе
3. Дата и время случившегося - 07.04.2022 1:10
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Данный "персонаж" в очередной раз бездоказательно утверждает, что клан Prodigium постоянно "кикает его из пати и сливает в данжах на боссе".
Также прошу заметить, что его уже блокировали за нарушение данного пункта правил, причём фразы там были схожие с данной заявкой (https://forum.comeback.pw/threads/6-1.5642/)

Вложения

• Снимокйцуйцуйцу.PNG
    Снимокйцуйцуйцу.PNG
    1.1 MB · Просмотры: 115

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Для начала, это разные высказывания, а не одно. Кикаете с пати? да, кикаете, просто не берёте в данжи, а второе сливаете? Да сливаете, вот скриншот твоего же слива в данже, в чём я не прав? Если б я утверждал, что вы кикаете с пати и льёте, я бы написал в 1 сообщение, а не в 2

Вложения

• 2022-03-14_19-09-41.png
    2022-03-14_19-09-41.png
    1.4 MB · Просмотры: 82

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Если кто-то будет утверждать, что этот бос-это не данж, не согласен, это отдельная локация, куда можно зайти для выполнения квеста, где находится бос, не важно это место куда только 1 пати может придти или несколько сразу, данж есть данж, как и практически в любом данже, тут ПВП локация, следовательно это равносильно сливу в данже

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Для начала, это разные высказывания, а не одно. Кикаете с пати? да, кикаете, просто не берёте в данжи, а второе сливаете? Да сливаете, вот скриншот твоего же слива в данже, в чём я не прав? Если б я утверждал, что вы кикаете с пати и льёте, я бы написал в 1 сообщение, а не в 2
Тебе уже давали ответ по этому скриншоту. Локация с Аутином - это НЕ данж, так как на эту локацию может зайти любое кол-во игроков в разных группах и локация не ограничена по времени.

Если есть другие скрины подтверждающие твои слова о "сливах" и "кик" - будь добр, прикрепи.

На данный момент поддерживаю автора жалобы.

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Если кто-то будет утверждать, что этот бос-это не данж, не согласен, это отдельная локация, куда можно зайти для выполнения квеста, где находится бос, не важно это место куда только 1 пати может придти или несколько сразу, данж есть данж, как и практически в любом данже, тут ПВП локация, следовательно это равносильно сливу в данже
Получается можно перебанить всех игроков, которые фанятся на МИР-питах ? А может лучше вообще отключить ПК функцию ?

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Из отдельно вырванных фраз из контекста, как в данном случае, разделённым на 2, нельзя сложить одно высказывание, так что утверждать что я сказал "Кикают с пати и сливают"-это в корне не верно, ведь нельзя связывать 2 не связанных предложения

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
(от англ. dungeon – «подземелье») - особая игровая зона (пещера, катакомбы, древний храм и т.п.) с усиленными монстрами и боссами. Чаще всего, для похода в подземелья нужна группа игроков. Убивая монстров и боссов в подземельях, можно добыть хорошие ресурсы и редкие артефакты. Это расшифровка слова данж, тут ничего не сказано про ПК зоны, свободный вход для всех или одной пати, сказано, что это просто особая игровая зона или подземелье, чем и является данная локация, следовательно утверждать, что это не данж, крайне не верно

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Как выше сказано в описании нужна группа игроков, а в этой локации чтобы выполнить квест на боса надо собрать пати из 3х фракций,значит подходит под описание

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
3. Еженедельное задание на Атуина.
Каждую неделю у главы своего ордена можно получить Тайный указ (берется при выборе строки "Искусственный мир"). Этот Указ временный - действует 24 часа. По нему Вам нужно собрать пати, в которой должно быть хотя бы по одному представителю каждой фракции (соответственно, соло задание не выполнить, кооперируемся).
Собрав такую пати, ее лидер должен взять задание "Атуин" у главы своего ордена.
Внимание! Никто, кроме ПЛа, никаких квестов не берет! И у всех должен быть Тайный указ. При взятии квеста ПЛом, он начинает отображаться у всей пати.
Босс находится в отдельной локации, попасть в которую можно через телепорт у Древней обсерватории (координаты входа: 447 548).
Квест засчитывается автоматически сразу после убийства босса.
Награда: опыт+дух, 60 очков престижа.
Источник официальный форум ру офы
Вот ссылка :https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116897
По итогу на форуме ру оффы пишет, что это отдельная локация, а следовательно исходя из самого понятия "данж", которое я привёл выше, это является данжем

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Так же прошу заметить, что высказывание первое, что кикают с пати идёт перед тем, как warux пишет, что сливают после дж, после этого идёт мой ответ, что сливают на босе в данже, чем есть подтверждения со скриншота. Поэтому эти два высказывания
абсолютно никак не связаны и относятся к двум разным ситуациям

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Ты сейчас пытаешься оспорить решение администрации?
Правила сервера :
5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.

Ответ по твоему скриншоту был дан.

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
3. Еженедельное задание на Атуина.
Каждую неделю у главы своего ордена можно получить Тайный указ (берется при выборе строки "Искусственный мир"). Этот Указ временный - действует 24 часа. По нему Вам нужно собрать пати, в которой должно быть хотя бы по одному представителю каждой фракции (соответственно, соло задание не выполнить, кооперируемся).
Собрав такую пати, ее лидер должен взять задание "Атуин" у главы своего ордена.
Внимание! Никто, кроме ПЛа, никаких квестов не берет! И у всех должен быть Тайный указ. При взятии квеста ПЛом, он начинает отображаться у всей пати.
Босс находится в отдельной локации, попасть в которую можно через телепорт у Древней обсерватории (координаты входа: 447 548).
Квест засчитывается автоматически сразу после убийства босса.
Награда: опыт+дух, 60 очков престижа.
Источник официальный форум ру офы
Вот ссылка :https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116897
По итогу на форуме ру оффы пишет, что это отдельная локация, а следовательно исходя из самого понятия "данж", которое я привёл выше, это является данжем
Я беру квесты в Клан-Холле на мобов в "особой локации" под названием "Морай". Прилетаю туда, а там "патруль" клана TOXIC не дает мне сделать ежедневный квест. Эту ситуацию можно так же расценивать как слив в данже("особой локации") ??

Semёn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - ~RuDi~
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Еclipsе
3. Дата и время случившегося - 07.04.2022 1:10
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Данный "персонаж" в очередной раз бездоказательно утверждает, что клан Prodigium постоянно "кикает его из пати и сливает в данжах на боссе".
Также прошу заметить, что его уже блокировали за нарушение данного пункта правил, причём фразы там были схожие с данной заявкой (https://forum.comeback.pw/threads/6-1.5642/)
Чел, ты серьезно? Заплачь еще! Удали тему и не позорься.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Кикать не равно "не брать", если что.
Сливать на аутине (общедоступная локация без пис зоны) не равно сливать в данжах на боссах (в данном случае речь идёт о пещерах вечности).
Если есть скрины, где тебя кикают или сливают не в открытой локации, жду. В противном случае, твои очередные лживые высказывания не имеют в себе ничего, кроме воды)

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
вы как дети малые ,прям не могу.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы мемберы ги Продигиум сражались на просторах игры так же охотно, как и на форуме.....

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы мемберы ги Продигиум сражались на просторах игры так же охотно, как и на форуме.....
Что мешает руди перестать писать дискредитирующую нас "инсайдерскую" дезинформацию в мир чат?
У нас люди улетали в бан за это)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
У вас люди в бан улетели за то, что покупают аккаунты и занимаются продажей юаней за реал и прочей другой фигнёй

~RuDi~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Я беру квесты в Клан-Холле на мобов в "особой локации" под названием "Морай". Прилетаю туда, а там "патруль" клана TOXIC не дает мне сделать ежедневный квест. Эту ситуацию можно так же расценивать как слив в данже("особой локации") ??
Это не является подземельем или ещё чем-то, ты сравниваешь жопу с пальцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу