Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 blessfall

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
⚡Набор осуществляется по собеседованию в TS3, планка приёма по уровню – 50+.

1651999130097.png

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ап пивным банкам

n0_sOunD

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
ну хоть где-то контент заряжают)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да вообще ребята молодцы 👏

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
офицеры устраивают клановые ивенты с крутыми призами - каааааеффф 🥰
урвала стиль :з
1652222063021.png

⚡Набор осуществляется по собеседованию в TS3, планка приёма по уровню – 50+

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Teufel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Выебнусь как раньше шотал луков 10к критом

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Если вступаете в этот "пвп" кланчик то знайте, что на пвп ивенте ремесло первую неделю у вас спиздят сундук, вторую неделю попросят отдать сундук соклану,потому что у него день рождения и нужен срочно ап, а на третью неделю сундук нужно отдать тому кто тупо фармит на ремесле и получает 50 голды за видосик. А не тому, кто посещает каждый замес, топит за кланчик и просто блядь сильнее в пвп на ПВП ивенте
А так же, если выбьете шмот с вар клана то его нужно отдать вар клану))
А так же, если не пойдете с телочкой подсоса блютууз (который первый помогал сливать меня на ремесле) в мастер, потому что она видите ли ищет пати час ,то он будет последним душнилой

Если ты сыкло или дрищ, можешь вступать в blessfall, знай я доберусь до тебя, лопну твою черепушку как яйцо и буду шлепать ладошкой при твоей тян и говорить, что ты лох

Последнее редактирование:

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Если вступаете в этот "пвп" кланчик то знайте, что на пвп ивенте ремесло первую неделю у вас спиздят сундук, вторую неделю попросят отдать сундук соклану,потому что у него день рождения и нужен срочно ап, а на третью неделю сундук нужно отдать тому кто тупо фармит на ремесле и получает 50 голды за видосик. А не тому, кто посещает каждый замес, топит за кланчик и просто блядь сильнее в пвп на ПВП ивенте
А так же, если выбьете шмот с вар клана то его нужно отдать вар клану))
А так же, если не пойдете с телочкой подсоса блютууз (который первый помогал сливать меня на ремесле) в мастер, потому что она видите ли ищет пати час ,то он будет последним душнилой

Если ты сыкло или дрищ, можешь вступать в blessfall, знай я доберусь до тебя, лопну твою черепушку как яйцо и буду шлепать ладошкой при твоей тян и говорить, что ты лох
Бусинка моя, ну ты чего(

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Да ненавижу блядь цыган, пришли в 20 ебальников на пвп ивент и смотрят друг на друга. И в итоге вместо 6х6 сливают 6х1 , а остальные боятся хуй изо рта достать, будут потом Мобов дрочить, чтоб получить тот же опыт за который могли попиздиться и проверить хотя бы свой скилл
почему я должен уступать 2 недели, чтоб меня на третьей в хуй не ставили, че бля
И вы знаете, шо за мной правда, им даже нечего плохого про меня написать, будут только лайки ставить

!!!!как обычно 1 vs all , это моя жизнь и я буду за неё драться!!!
Бусинка моя, ну ты чего(

Последнее редактирование:

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Да ненавижу блядь цыган, пришли в 20 ебальников на пвп ивент и смотрят друг на друга. И в итоге вместо 6х6 сливают 6х1 , а остальные боятся хуй изо рта достать, будут потом Мобов дрочить, чтоб получить тот же опыт за который могли попиздиться и проверить хотя бы свой скилл
почему я должен уступать 2 недели, чтоб меня на третьей в хуй не ставили, че бля
И вы знаете, шо за мной правда, им даже нечего плохого про меня написать, будут только лайки ставить

!!!!как обычно 1 vs all , это моя жизнь и я буду за неё драться!!!
Кловн

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
И кстати я вступал когда они позиционировали себя как ПВП, но начали ссаться в трусы, что им не дадут качнуться и люди 50+ не вступят, ТОПЧИК КЛАН АНКЛАВ СТАЛ ПВЕ
Ну хоть сотка в кубе осталась , да?

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
САЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу