Затвинились и затвинились, че бубнить то. Нахуй вы пришли ныть в теме? Мне не понятнону пиздаболы мы в юнионах и че теперь. Щас покумекаем да тагнемся в элсы. Тогда хоть за ставьтесь нас.
По-моему это путь аваков был, хз причём тут юнионТут сыглы
Я вхожу в туалеты без стука. Твоя мать мой туалетный шнырь. Заметь я не говорю что твоя мать $ к @, но твой отец моя собака поводырь.Скинуть скрин где бездарь из писа про мать пишет или схаваете ?![]()
Я вхожу в туалеты без стука. Твоя мать мой туалетный шнырь. Заметь я не говорю что твоя мать $ к @, но твой отец моя собака поводырь.
Схавал?
Мы тоже всей конфой посмеялись с пвп бойцов которые не вывезли против 70+. Фейспалмы были на тв, но я в ожидании субботы. Возможно подсадки удивят, и тогда более активно буду качать 100 лвлтакой фейс палм с тебя ловлю, повеселил спс)
Где у вас там 70 были то?) Прист на входе бафал 70 и ты решил высрать, что стак 70 был?))) У вас на фрапсах 80+ пати, очнись, хватит срать хуйню про 70+ плиз)Мы тоже всей конфой посмеялись с пвп бойцов которые не вывезли против 70+. Фейспалмы были на тв, но я в ожидании субботы. Возможно подсадки удивят, и тогда более активно буду качать 100 лвл
получается 100ники проебали 80кам?Где у вас там 70 были то?) Прист на входе бафал 70 и ты решил высрать, что стак 70 был?))) У вас на фрапсах 80+ пати, очнись, хватит срать хуйню про 70+ плиз)
bivaetполучается 100ники проебали 80кам?
Тебе показать 50 приста который был в атаке? Или персонажи без фейки приносят для тебя дискомфорт?Где у вас там 70 были то?) Прист на входе бафал 70 и ты решил высрать, что стак 70 был?))) У вас на фрапсах 80+ пати, очнись, хватит срать хуйню про 70+ плиз)
Один перс это автоматом 70+ пачки?)Тебе показать 50 приста который был в атаке? Или персонажи без фейки приносят для тебя дискомфорт?
У блэсов 100 примерно также, у них же стак аваков сидит)получается 100ники проебали 80кам?
Вторую часть предложения ты даже не дочитал. Ладно, открой 3-1 ХХ, там тебя ждут.Один перс это автоматом 70+ пачки?)
Да , целых 6 Аваков , 100 я один)))) Дурачек , ты не проверил и основу, только еблан будет верить остальномуУ блэсов 100 примерно также, у них же стак аваков сидит)
101 бизнесгусь это шутка для вас?))Да , целых 6 Аваков , 100 я один)))) Дурачек , ты не проверил и основу, только еблан будет верить остальному