Что нового?

1.3.6 Malparido

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А че не сайленс рекламируешь? Или уже гг
Так я же не играю пока что, чисто гвг и все
А что ты так не ровно дышишь то?
Ты лучше за свой клан переживай который большой влив сделал)

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Так я же не играю пока что, чисто гвг и все
А что ты так не ровно дышишь то?
Ты лучше за свой клан переживай который большой влив сделал)
Не понимаю нахуя юников тагнули
Мы все думали они обижены на нас, еще за историю с параноей, но оказалось проглотили хД без обид)))
А так , мы вендиго все равно забирали постоянно.
Мы думали они в мальпы/джасты пойдут , но вон оно как вышло

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю нахуя юников тагнули
Мы все думали они обижены на нас, еще за историю с параноей, но оказалось проглотили хД без обид)))
А так , мы вендиго все равно забирали постоянно.
Мы думали они в мальпы/джасты пойдут , но вон оно как вышло
Так и будете, получается, сильные. И никто против вас на фан дольше чем на 15 мин выходить не будет

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да и так не выходят. За 2 месяца прогресс лишь в одном. С джастами стали нападать с разных сторон. Я конечно стараюсь быть максимально нейтральным и т.д. Но челы, вы выводите 20 тел на ивент. И говорите чёт ещё за противостояние. С такими сборами никакие вливы не помогут. Пока вы не начнёте над собой работать, а не смотреть кто куда тагнулся. Без негатива

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Странные челы хз
Да и так не выходят. За 2 месяца прогресс лишь в одном. С джастами стали нападать с разных сторон. Я конечно стараюсь быть максимально нейтральным и т.д. Но челы, вы выводите 20 тел на ивент. И говорите чёт ещё за противостояние. С такими сборами никакие вливы не помогут. Пока вы не начнёте над собой работать, а не смотреть кто куда тагнулся. Без негатива

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Окей, и при всем этом у вас мастер такой «О, давай ка еще тагну 30 тел почему нет?» получается твой мастер клана решил окончательно убить фан для вашего клана?

а вообще забавно будет посмотреть как будут писать в кч «Есть у кого стрим с гвг посмотреть?»

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Malparido 86+ :)

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Окей, и при всем этом у вас мастер такой «О, давай ка еще тагну 30 тел почему нет?» получается твой мастер клана решил окончательно убить фан для вашего клана?

а вообще забавно будет посмотреть как будут писать в кч «Есть у кого стрим с гвг посмотреть?»
Чел, спукры и так по факту играют в поддавки. Хз как там раньше было. Но последние 2 месяца спукры играют фул пиво и вы недовольны. Что будет если дед хоть 1 неделю будет собирать фул состав?) А вот что будет. С такой игрой у вас не будет и шанса. Даже без влива юников. Да и с чего ему октазывать, если люди выбрали его клан а не ваш. Может пробелма всё же в вас? Я на самом деле оч надеялся именно на клан мальпов. Но пока вы чёт делаете только на гвг. Может ещё деду не всех желающих выпускать на вендиго? Серьёзно. Набирайте людей, общайтесь с кланами а не ссорьтесь с ними. И будут вливаться другие. Вроде на сервере онлайна много, и набор никто не запрещает вести

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Странный ты. Как можно из 30 активно играющих сделать сбор лучше. В 2 окна идти?

n0_sOunD

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Странный ты. Как можно из 30 активно играющих сделать сбор лучше. В 2 окна идти?
ну с другой стороны, чья проблема в том, что 30 тел активных? надавайте пиздов чтоб активнее играли, иначе какой смысл этого нытья за фан?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
ну с другой стороны, чья проблема в том, что 30 тел активных? надавайте пиздов чтоб активнее играли, иначе какой смысл этого нытья за фан?
Кому пиздов? Тем кто ушёл с проекта на гвг-мод?
Типо, ребят, вы охуели, го обратно в пв играть

КОНСТ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПИЗДОВ ДАТЬ, ПОДХОДИ

n0_sOunD

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Кому пиздов? Тем кто ушёл с проекта на гвг-мод?
Типо, ребят, вы охуели, го обратно в пв играть

КОНСТ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПИЗДОВ ДАТЬ, ПОДХОДИ
ну ахуенно жеж:D а так реально если гвгмод, то опять же нахуя соплями заливать все и вся с понтом , что ебаные спукры все ивенты закрывают и не дают фан

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
ну ахуенно жеж:D а так реально если гвгмод, то опять же нахуя соплями заливать все и вся с понтом , что ебаные спукры все ивенты закрывают и не дают фан
Это вы заливаете) что мы через 15 минут уходим, фана не даём) ататата

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда вы его давали???
Зачем ты уже 2й раз спрашиваешь то, что не адресовано к нам? Я могу ответить, что мы его получали. А получали ли его вы, вопрос к вам. Как попугай просто…

• Like
Реакции: Zyzz

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Зачем ты уже 2й раз спрашиваешь то, что не адресовано к нам? Я могу ответить, что мы его получали. А получали ли его вы, вопрос к вам. Как попугай просто…
Наверное потому что ответа не услышал?
Фана от вас ? Не

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвечай сам, если кому-то здесь это будет интересно, кроме тебя)

Сверху Снизу