Песенка норм)) но меня это ни капли не задело)) но чел постарался )) молодецСмарю песенка задела ахахахаха![]()
Так и там и там ситуация одинаковая не?)зачем эти темы ваще вы обсуждаете?)и в мир чатик пишете об этом) я прост не гей и не скриню не когда не че) и ваще не кому не желаю терять чаров и прочее говно) максимум на чем б лично я заканчивал это срачи в мир чат и тут) но не более того) но у ваших пацанов там уровень ненависти уууу)Давайте про ваших Чаров поговорим ))) и кто там когда то кем-то играл )))
64 страницу форума открой, перечитайОдин клоун уже слился с вопроса.
С тобой, думаю, ещё легче будет)
Пруфы есть какие-то, что это мы?)
P.S. "наших чаров" выводят хозяева перса, хм хм хм
Это все потому что бустили челиков которые потом стелились под ваших стражейПочему, когда Проды забирали всё в одну калитку, а будущие Токсики играли в "две легендарные пачки"© у продов не получилось так заовергириться?Загадка от Жака Фреско!
Пруфы по первому пункту не вижу.64 страницу форума открой, перечитай
я бы после неё уже не вылазил на форум: «после такого количества пустых понтов vs обсер, который ты показал»
а про чеки:
От меня это реплика скорее к тому, что при тех понтах, которые ты кидал, всегда дерутся на чеки.
На деле же получилось, что тебе сложнее поставить на кон чеки, чем свою репутацию. А так, опустился ниже дна, зато чеки сохранил.
С вариксом один на один в реале выскочишь?64 страницу форума открой, перечитай
я бы после неё уже не вылазил на форум: «после такого количества пустых понтов vs обсер, который ты показал»
а про чеки:
От меня это реплика скорее к тому, что при тех понтах, которые ты кидал, всегда дерутся на чеки.
На деле же получилось, что тебе сложнее поставить на кон чеки, чем свою репутацию. А так, опустился ниже дна, зато чеки сохранил.
Женщина кошкаОго, тут даже рилурил пишет что-то, охотница морая моя любимая :з
Еще 3Будет аналитика.
Что на няпока играл Руслан а сейчас Паша ?)