- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
НО КАК ЧТО ЗА ЧУДОМАГИЯ?
Думаю случайно! К след боссу черт научится босса на 72 высоту поднимать!Искренне поздравляю клан продиджиум с первым взятым серверным рейд-боссом за последние 5 месяцев!!!
Как вам это удалось? Благодаря чему смогли победить клан тохис? Появилась ли у вас мотивация развиваться в идеальном мире дальше?
Дабл вам не помогал, а вот трипл атака пройдёт у вас?Думаю случайно! К след боссу черт научится босса на 72 высоту поднимать!
Думаю да брат! Токсики ж не когда триплы не ставили да?)Дабл вам не помогал, а вот трипл атака пройдёт у вас?
Я фиксу этот тонкий намек скину!
Ща это прочитает черт, и у тя помимо паузы после вечера кх будет еще и анилингус с куни в 2 языка от зоро и его друга) а изик будет в это время бегать вокруг и подбадривать двух работяг)А представь если тохисы вас опередят и тада у них на рб будет 3 финал р9р2 сина, а у ги продижиум будет ток 1 р9р2 син с алмазками...
А для етова нужно всего лишь в 100 персов закрыть 2 этапа кх (2 вечера потратить)...
А где ты увидела негатив?( это вечер радостей для тебя! И пауза и бонусы!Давай без негатива.
Это лишь бизнес, ничего личного.
Теперь интересно, какую информацию добыть сложнее рецепт крабсбургера или интерфейса. недождетесь, что я буду гуглить!ниухади!
У кого?Ходят слухи, что там р9р2 пояс с лагерями на подходе![]()
На нас в прошлом году 4 ставилиДабл вам не помогал, а вот трипл атака пройдёт у вас?
Ой какаяУ той, кто нуждается в паузе в сапогах больше всего.
Вроде уже 12 часов прошло с убийства камбека, а представители ги Toxic так и не написали, ДО ВСТРЕЧИ НА ГЭВЭГЭ
Такое всегда вы писали пока сосать не начали)Вроде уже 12 часов прошло с убийства камбека, а представители ги Toxic так и не написали, ДО ВСТРЕЧИ НА ГЭВЭГЭ
Что там происходит????Аналитику на нытиков с 136комбека плз![]()
![]()
![]()