Видела я ваших рофлеров, так что посылаю исключительно по адресу
Посмотреть вложение 19989
Не, я просто стал афк маршалом, а я такое презираю. Не могу быть декором в клане. Поэтому пошёл на понижение. Но на власть в клане это не влияет, все танцуем под бездарем.Ходят слухи, что мармеладова это ты
Хочу танцевать под еелом за 200 сундуков и точкой плюсь семьНе, я просто стал афк маршалом, а я такое презираю. Не могу быть декором в клане. Поэтому пошёл на понижение. Но на власть в клане это не влияет, все танцуем под бездарем.
Ну вот, опять любовь не случиласьНе, я просто стал афк маршалом, а я такое презираю. Не могу быть декором в клане. Поэтому пошёл на понижение. Но на власть в клане это не влияет, все танцуем под бездарем.
Потому что приму в мальпаридо 86+ дом у дороги мальпаридо андеграундМонгол ну пачму мы не в одном клане…. ты мне нравишься…………
чего не тагнули , вот бы у них с манголом тандем вышелВидела я ваших рофлеров, так что посылаю исключительно по адресу
дом у дороги обычно бордельПотому что приму в мальпаридо 86+ дом у дороги мальпаридо андеграунд
Чу ты такой злой, пупсик))))дом у дороги обычно бордель
Не видел борделей у дороги, там только красивые дома, ты промахнулся, преждевременные выводы. 200 сундучья гони и круг мне 7 выточи уже и нагнем этих мальпов уже наконецто!дом у дороги обычно бордель
Перечитай темку тогда поймешь, как и весь форум, чтобы понять историю сервера и как ты стоял у истоков развала ангеловчего не тагнули , вот бы у них с манголом тандем вышел
Очередной обрезанный скрин. Эх, а я думал ты норм теткаВидела я ваших рофлеров, так что посылаю исключительно по адресу
Не думай, не твоёОчередной обрезанный скрин. Эх, а я думал ты норм тетка
продолжаешь оскорблять будущих соклан ?Не думай, не твоё
мангол такое мнение только у тебя)Бытует мнение, что гильдия NewAngels развалилась и потеряла свой тег из-за двух слов с одним знаком препинания.
Шорох тут?
О прошу расскажи свою версию которая расходится с мнением всего серверамангол такое мнение только у тебя)