- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
Это критично только для джастов и вашей илиты.
Дада расскажешьахаха учитывая что в ангелах мне выдавали только 100 мирок на точку 90 пуху , смешно -смешно
мангол 200 сундуков мне на почту и поговорим о твоем таге обратно, а то смотрю те в мальпах скучноД
Для джасто ангелов это критично. Иначе думаешь за счет чего они заточили на офицерском составе понтовую точку плюсь сиемь, которой плюется во всех темах еел (дурак)
Бред, не бред, а горел ты там с Джо знатноЕсли бы ты не много подумал, то не писал бы бред)
200 сундуков мне на почту и помощь заточить имбо круг плюс семь, тогда я тагнусь к вам, а то вы походу уже всёмангол 200 сундуков мне на почту и поговорим о твоем таге обратно, а то смотрю те в мальпах скучно
ЯснопонятноклоунБред, не бред, а горел ты там с Джо знатно![]()
судя по тому что я видел на вашем гвг с спукрами все вы )200 сундуков мне на почту и помощь заточить имбо круг плюс семь, тогда я тагнусь к вам, а то вы походу уже всё
судя по тому что я видел на вашем гвг с спукрами все вы )
Что и требовалось доказать =)Яснопонятноклоун
Тут. Норм неделька, когда джасты идут наказывать мальпов?Бытует мнение, что гильдия NewAngels развалилась и потеряла свой тег из-за двух слов с одним знаком препинания.
Шорох тут?
еще недельки 2-3 )а что хочешь опять на подсад за мальпов ?Тут. Норм неделька, когда джасты идут наказывать мальпов?
Уже не пойдут, джасты уже все походу. Суммарный онлайн в игре у персонажей блесфола скоро достигнет 30 часов и средняя точка до плюсь семь, по мнению еела, это имбаТут. Норм неделька, когда джасты идут наказывать мальпов?
Ты из комнаты плакс под названием ЧС вышел уже?)
тут осуждают использование новомодных словечек, деды не вывозят..