- Реакции
- 59
- Баллы
- 335
- Сервер
-
- 1.4.6
Не сестра с тобой драца не будуГоу ко мне приезжай я с тобой выскочу 1 на 1 или 2 на 1 если ты мышь в соло
Го с тобой, я буду на фуре, а ты в капе и шлеме?
воооот етаааа дааа, шок контентПару месяцев так и токсиков даже Акацуки закроют в одну атаку... раз они не смогли нас закрыть в первую неделю вара. а как писали то, что нас развалят. Теперь сами не развалитесь, гильда по швам трещит, с баблом проблема, новых игроков нет потому что всех душим в мире. Старички ливают потому что поддержки нет. От тер останется одно воспоминание потому что ТОКСИК НЕ УМЕЕТ ОТБИВАТЬ ДАБЛЫ (тут без рофла, гвг у вас откровенно слабое, ни скила ни тактики....помогу за 300 инсайдерских чеков). И попробуй доказать что это не правда.
ФуфломецылНе сестра с тобой драма не будуя женщин не бью и детей , э Сигани по братски с титаника своего
Ты в мире летай почаще. Сидишь на ивентах и дальше них не видишь ничего. Конечно не развалитесь, быть между подошвой и землей вполне себе достойно. Тем более этому серву нужен контент. Так что без вас никак!воооот етаааа дааа, шок контент
Получше что-нибудь придумай, слабовато
И да, мы не развалимся )) ещё и вас переживем))🫶
Ну не обижайся пожалуйста( я не со зла.@Исход
Твоя аналитика полное дерьмище. Себя послушай!
Лучше давай сюда аналитику, какой ты клоун и хуесос ебаный!
Уйди отсюда!
Фуфломецыл
Фуфломецыл
Мне сказали что ты в рот берёшь. Кстати твой же согильдийц.Сосочка блик сказал ты пидр*(
Где я так сказал?)Сосочка блик сказал ты пидр*(
Не пали меняМне сказали что ты в рот берёшь. Кстати твой же согильдийц.
Сам себя палишьНе пали меня![]()
Ну лан брат, будем с ним махаца до крови 2vs1Сам себя палишь
Один только спиди изик. Самые быстрые жабры на всем диком западеНу лан брат, будем с ним махаца до крови 2vs1
Если в реале то гоу ко мне. Буду один раскладывать двоихНу лан брат, будем с ним махаца до крови 2vs1
Я думал мы с тобой будем бить варикса((((у меня с вариксом один вес 84 кг, а ты там шо скока?Если в реале то гоу ко мне. Буду один раскладывать двоих