- Реакции
- 133
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Просто с мамки Оффлана вышлиВоу воу, пошла тяжелая артиллерия, скоро и мамаши пойдут в бой, достал вкусняшки .
Просто с мамки Оффлана вышлиВоу воу, пошла тяжелая артиллерия, скоро и мамаши пойдут в бой, достал вкусняшки .
Ну тут сейчас уже бан полетит на форуме(тоже как хуесосы на админах без доказательств пиздеть будешь? или за слова есть чем ответить?
то есть ты только пиздеть можешь и выводы с нихуя делать? по факту нечего сказать?Ахах. Кринж. Вот это ты сгорела старая. Если ты не знала. Рмт-это плохо
бля, без негатива, но у вас челы еще два дня назад в ГИ без шмота стояли, наверно потому что искренне верили в свою честную игру пхпхпхпхптоже как хуесосы на админах без доказательств пиздеть будешь? или за слова есть чем ответить?
да похуйНу тут сейчас уже бан полетит на форуме(
ку фанишься?да похуй
потому что бан был не за что у инги, которая 200к в лк вкинула.бля, без негатива, но у вас челы еще два дня назад в ГИ без шмота стояли, наверно потому что искренне верили в свою честную игру пхпхпхпхп
Это чтоб не палили вар кланы их гирбля, без негатива, но у вас челы еще два дня назад в ГИ без шмота стояли, наверно потому что искренне верили в свою честную игру пхпхпхпхп
азаз. найс горишь старая. Я всё уже по фактам сказал)) Ну теперь будет не 10, а 9. Ты же сгоришь и перестанешь смотреть чтобы потмо пукать на фоурмето есть ты только пиздеть можешь и выводы с нихуя делать? по факту нечего сказать?
вот и завали ебало на своем стриме в 10 тел. пиздабол
Удачи на других проэктахладно, короче если ребзи не играют я тоже не буду
удачи гвг спукры джастис тогда
фаньтесь
уйди ноунейм госпадиазаз. найс горишь старая. Я всё уже по фактам сказал)) Ну теперь будет не 10, а 9. Ты же сгоришь и перестанешь смотреть чтобы потмо пукать на фоурме![]()
ну хули на гвг не могут, админы помогутПроигрыши на гвг не могут развалить мальпаридо.
Баны за нарушение правил могут.
Без негатива, просто крякнул чёт
Ну да. Куда уж мне до всеизвестной вавилены. ыыы. Ток дизлайки не ставь плизуйди ноунейм госпади
а вы какой-то фан давали?ладно, короче если ребзи не играют я тоже не буду
удачи гвг спукры джастис тогда
фаньтесь