Что нового?

1.3.6 Malparido

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вы что тут пукаете опарыши ебаные, pizdaki свои позакрывали
Чисто поебать, что каких-то ноунеймов забанили, клан подсосников
«Домик» АЛГА!
Что-то домашним кумысом запахло в конце. Правильно какие поминки без алкоголя.

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вы что тут пукаете опарыши ебаные, pizdaki свои позакрывали
Чисто поебать, что каких-то ноунеймов забанили, клан подсосников
«Домик» АЛГА!
Клан подсосников давал фан серверу на протяжении почти года. И поебать своими силами или подсадом, но люди потели.
Но стандартный долбоеб все равно напишет «ку, фанитесь?» правда ведь?
Только настоящий еблан будет верить в тотальную доминацию спукров до бана мальпов. Победы на вендиго и ремесле могут идти нахуй, если ты не можешь показать уровень игры своего клана на гвг. А гвг было равным, в течении ебаных двух месяцев, что побуждало людей фармить, одеваться, донатить, рмтшить, вообще похуй как, но давать серверу активку. Сейчас этого противостояния больше нет и оно не появится в ближайшее время. Потому что джастисы в почти равных вывозят гвг с бф и только долбоеб это будет отрицать, но при этом по самую простату заглатывают от спукров и мальпов.
Помянем пацанов. Жаль что так произошло, надежды на интересную развязку прям жили в голове. Передаю привет долбоебам рофлящим с ситуации, не забудьте написать «ку, фанитесь?» когда закроете «одну кату по левой, одну по правой и две по центру».

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ку, фанишься???????????????????????????
Последние две недели на Степашке подсад, потому что я в отпуске. Такую хуиту я в мир никогда не писал, но в курсе за последние гвг. Так что твои цитаты в отношении меня не уместны.

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Странно, что правила сервера работают "через одно", как с самими пунктами, так и с наказаниями за нарушения (за первичку пермачи и тд).

Думаю раз администрация взялась за РМТ, скоро возьмётся и за пункт
9.3. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.
Наказание: Блокировка Персонажа или Аккаунта от 1 дня. Второе и третье нарушение - от 30 дней/Постоянная блокировка.

Сделаем сервер лучше вместе!

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Последние две недели на Степашке подсад, потому что я в отпуске. Такую хуиту я в мир никогда не писал, но в курсе за последние гвг. Так что твои цитаты в отношении меня не уместны.
Ну камон дружище, это же рофл.

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Странно, что правила сервера работают "через одно", как с самими пунктами, так и с наказаниями за нарушения (за первичку пермачи и тд).

Думаю раз администрация взялась за РМТ, скоро возьмётся и за пункт

Сделаем сервер лучше вместе!
За подсад никогда и нигде не банили. Если начнут банить за подсад, то серверу гг вп

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Клан подсосников давал фан серверу на протяжении почти года. И поебать своими силами или подсадом, но люди потели.
Только настоящий еблан будет верить в тотальную доминацию спукров до бана мальпов. Победы на вендиго и ремесле могут идти нахуй, если ты не можешь показать уровень игры своего клана на гвг. А гвг было равным, в течении ебаных двух месяцев, что побуждало людей фармить, одеваться, донатить, рмтшить, вообще похуй как, но давать серверу активку. Сейчас этого противостояния больше нет и оно не появится в ближайшее время. Потому что джастисы в почти равных вывозят гвг с бф и только долбоеб это будет отрицать, но при этом по самую простату заглатывают от спукров и мальпов.
Помянем пацанов. Жаль что так произошло, надежды на интересную развязку прям жили в голове. Передаю привет долбоебам рофлящим с ситуации, не забудьте написать «ку, фанитесь?» когда закроете «одну кату по левой, одну по правой и две по центру».
Езжай в Питер,набей ебало бурятке за то что в мир эту хуйню писала😃

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Dobrynya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Парни успокойте Мальпариды как STFU повелись на бабки и ушли на другой серв.

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Ну во-первых Е забанили за просто так, за пруфы которые он хотел получить,но был мягко послан нахуй. Если 2 человека в клане забанили реально за рмт, то можно было просто предоставить пруфы, если такие имеются все было бы,как прежде,никто бы не оплакивал забаненых за рмт. Ну а теперь минус клан,да и не только клан.
Бля вам самим не смешно с фраз "минус сервер", где мальпы половину пвп скипали последний месяц. Тогда минус сервер можно написать было еще месяц назад, но что-то таких слов не было)
В итоге это все вылилось в большую медвежью услугу для сервера со стороны Мальпаридо, которая рано или поздно бы лопнула и лопнула еще сильнее. Сейчас хоть какие-то шансы есть.

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Та господи "Клан подсосников давал фан серверу на протяжении почти года" о каком фане для сервера идет речь? Почему вы так много на себя берете? Или вы думаете что раз в неделю то что вы выходили на гвг против спукров это и есть то великое "давал фан серверу"? Полная хуета, я на арене на прошлой неделе с анклавами и нж получил больше фана, чем предоставляет великий клан Мальпаридо в качестве высококачественного гвг aka одолжения для сервера. Сервер эту ситуацию переварит и через неделю это забудиться. Те же спукры все так же будут лутать вендиго, и драться на рб против тир2, один хуй вы никуда не ходили. Ваши мемберы вольются в тир2 или создадут новый таг. И ничего, абсолютно ничего глобально не поменяется из-за того что мальпов не станет. Смерть мальпов, почувствуют лишь спукры, только потому что раз в неделю, ближайшее время мы не поиграем в "доту два пв едишн"

Жаль, но не критично.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Сервер эту ситуацию переварит и через неделю это забудиться.
Чет ты слишком много времени дал, аж неделю, пару дней и хватит. И о "сервере" вообще не стоит тут говорить, это еще помнят только спукры, сами мальпы и пара-тройка десятков злорадствующих дурачков типо меня(хотя некоторых жалко) , а большей части серва примерно так
maxresdefault.jpg

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
уже достаточно много мальпов пошли в блесфол, ну усилив блесов врядли получится гвг с нами, возможно если выбрали бы джастов то шанс на интересные гвг был бы

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ОЙ ОЙ челы фармили себе ТОП гир ГОД
из 150 человек осталось 10-15 какие то сказки вас максимум человек 20-30 ушло и усеееее
Тебе то лучше знать, обиженка, ждем через месяц как ты начнёшь и тут высерать

Сверху Снизу