Покажешь скрин, где за это просят извиниться, или балабол?пару страниц назад твои соклане писали что мемберам спукров нужно извинится на форуме за то что-то кто-то куда-то зашел
Спукры пропустили, джастов, а не блесов. Проснись, ты обосраласьчто спукры пропустили блессфолов к джастам
еще до этого мы с мальпами договорились, что нас пропустят, так что завали свое ебалоСамые кайфарики, что спукры пропустили блессфолов к джастам, так бы у них нихуя никаких гвг не было, зато щас затычки из бочек выстрелили лмао
Так а подскажи, пожалуйста, что это меняет?)Спукры пропустили, джастов, а не блесов. Проснись, ты обосралась
хоспаде, мб это меняет тот факт что ты не пропускала блесов на карте?Так а подскажи, пожалуйста, что это меняет?)
как ты себе это представляешь?? кто нам мешает отвязаться и делать ставку на джастиков??? иди уже изучай механики этой игры, не могу перестать кринжевать с того что ты пишешь.Закроют вас спукры от джастов, и что вы будете делать?
Я пишу вроде про фулл клан спукр, а не про себя лично) А вопрос вполне резонный, есть кланчики, которые цепляются за террчики)как ты себе это представляешь?? кто нам мешает отвязаться и делать ставку на джастиков??? иди уже изучай механики этой игры, не могу перестать кринжевать с того что ты пишешь.
закрывать она нас собралась.
Я накидываю говна на вентилятор уже 2 дня, написывая всякую хуйню, и читаю как у тебя горит жопа.ты кто такая вообще в клане, закрыватель?
Го)Злые люди блин елки палки, есть добряки тут? Могли бы сегодня попить апельсинового сока и покушать круассаны с шоколадом, под фильм «Трансформеры 3»
Я пишу вроде про фулл клан спукр, а не про себя лично)
Я накидываю говна на вентилятор уже 2 дня, написывая всякую хуйню
То есть ты сама признаешь, что пишешь всякую чушь про фулл свой клан? Тогда вопросов к тебе более не имеюЯ пишу вроде про фулл клан спукр, а не про себя лично) А вопрос вполне резонный, есть кланчики, которые цепляются за террчики)
Я накидываю говна на вентилятор уже 2 дня, написывая всякую хуйню, и читаю как у тебя горит жопа.
ЗряНу все, я тебя добавил в свой блокнот добряков, только не подведи, не ругайся больше тут, можешь злых людей ко мне отправлять, будем лечить!
Тут кланчики пытаются зубы показывать, они так думаютЗдрасти, как у вас дела тут?
Это какТут кланчики пытаются зубы показывать, они так думают
Там 2 чи таблетку кто-то юзнул раньше другого, закрутилось, скоро про матерей писать начнутЭто как