- Реакции
- 274
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Я тут пообсуждал с командой, решили что ограничение по классу на кастеты только для вара и привязка луны и иней шмота это то, что сейчас необходимо серверу.
Привязка топ остальное нетЯ тут пообсуждал с командой, решили что ограничение по классу на кастеты только для вара и привязка луны и иней шмота это то, что сейчас необходимо серверу.
Cоздай тему, было бы полезно, без шутокЯ тут пообсуждал с командой, решили что ограничение по классу на кастеты только для вара и привязка луны и иней шмота это то, что сейчас необходимо серверу.
все уже одобрено заочноCоздай тему, было бы полезно, без шуток![]()
![]()
Это новый кек? Соклана назвать блессом или кто из спкр больше блесс?понял очередной блесоклоун лети в чс
Посмотри на свою культивацию и ответ придёт сам)Есть у кого идеи как еще фарм усложнить?
Лайк)Мы тоже зарофлили с вопросиков. Это ни о чем не говорит, но сказать, что мы не подумали все то же, что и вы, было бы не правдой.
Никто ни на кого не надеется в этой игре, в которую люди заходят кнопки понажимать от нефиг делать. И уж вряд ли ставка делается на то, что Рак и ко щас тут все затащат. Есть позиции по классам, которые закрываются, потому что как писал Рандом - сидение на жопе ровно и стагнация в угоду сопернику, в первый же удобный случай будет использовано против тебя. Решение деда, в общем.
Я знаю еела, как чела, который делает громкие выводы в своей голове, в том числе о личности других людей и несет это в массы, не подумав дважды. Рака как флюгера, которому ты сегодня нравишься, а завтра нет. От того, что челы со мной в 1 теге мне похуй + похуй, просто есть сокланы, за которых ты топишь, и они в это число для меня не войдут (сейчас так).
Хуйню какую то пишешь , Спукры клан где всем похуй на твое прошлое , как поставишь себя в клане - так и будут к тебе относитьсяЛайк)
Вся боль ситуации, что челики если и имели в своем клане,какое то уважение, то тут они просто закрыть позицию где-то, такие челы не понимают что их как хуесосили так и будут делать, не смотря что в одном теге сейчас, но раз дед принял, зн на данный момент эта моча нужна в клане.
ты думаешь ты один крутой, который убивает цели?)
НУ ЧТО ГОВНО ЗАЛУПА ПЕНИС ХЕР ДАВАЛКА ХУЙ БЛЯДИНА - ОНО ЖЕ БЛЕСФОЛ ЧАГО НА ЭТОТ РАЗ НЕ ФОРТАНУЛО? Я ВЕДЬ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИЗ ПИСА ВЫЛЕТЕТЬ БАФНУТЬ НА АТАКУ - ГРЕШНИК КИСОНЬКА ЕБЛИВАЯ ВЗГЛЯНИ НА ПАНЕЛЬКУ - ПРИСТ ВЕДЬ БЕЗ ИМУНОК! НЕ ТО ЧТО БЛЯТЬ С 3ЧИ! ДАВАЙТЕ НАХУЙ ЖДУ ОТМАЗОК - ПРИДУМАЙТЕ ЗА ВАШИ БЛЯТЬ ГРЕХИ
Надеюсь женщину себе ты не по такому принципу нашел/ищешьХуйню какую то пишешь , Спукры клан где всем похуй на твое прошлое , как поставишь себя в клане - так и будут к тебе относиться
Соответственно исходя из этого становления , будут тебя травить или норм относится , зависит только от тебя
Если ты кринжовый долбаеб , то тобi пiзда - ливнешь с позором
Вот бы неуместные примеры ставить в игре ИЗ РЕАЛА , этому где то учат?Надеюсь женщину себе ты не по такому принципу нашел/ищешь
то были основы :сВот бы неуместные примеры ставить в игре ИЗ РЕАЛА , этому где то учат?
я не буду нанимать людей из фирмы конкурентов, а то мы будем монополистами (с)
@DeathFate вот Влад вообще стремный чел , твинков масады раздел пхпхпхрхрх![]()
Я знал что ты так скажешь xDВот бы неуместные примеры ставить в игре ИЗ РЕАЛА , этому где то учат?
я не буду нанимать людей из фирмы конкурентов, а то мы будем монополистами (с)
@DeathFate вот Влад вообще стремный чел , твинков масады раздел пхпхпхрхрх![]()
Да просто кекнул
Хз где ты тут подливу увидел
Во всех твоих сообщенияхХз где ты тут подливу увидел
Решил глянуть что у тебя там в спойлерах
Разве я написал что-то другое? Челики нужны для закрытия слотов. Похуй какой долбаев, главное профит приносил. С политикой согласен - если основная цель выигрывать , поэтому и тагаем от мытищ до еелов и раков. Отбора никакого, сама суть количества игроков. Я хоть и на гвг моде, но иногда не приятно видеть таких терпил в кч/тс)Хуйню какую то пишешь , Спукры клан где всем похуй на твое прошлое , как поставишь себя в клане - так и будут к тебе относиться
Соответственно исходя из этого становления , будут тебя травить или норм относится , зависит только от тебя
Если ты кринжовый долбаеб , то тобi пiзда - ливнешь с позором