по поводу лива , первое вышло больше 1 консты -это раз , Рак при выходе перегнул палку это да , но то что последние 2 месяца его конста сидела в клане сугубо из-за меня , это правда.
По поводу высеров бомжей на рай танке , все что выдал мне клан при выходе с ги я отдал и тут даже причина не в том что я выходил а в том что я привык не зависть ни от кого...А по поводу Рака , он заработал дзы ю на все 200% , посещение гвг у него было на 99% как и ивентов , та же самая история с топкеком и химераги , эти парни играли в Ангелах с начала серва, потом были в НьюДжастис и ходили на все ивенты на все гвг ,звали подсад и тд, все что им было выдано -заслуженно ... По поводу слухов про что НьюДжастис посыпались или чет в этом роде , это дичь полнейшая и лишь влажная фантазия рай танков и им подобных, Для Великого это первое руководство большой ГИ , и разумеется что у него могут быть ошибки и тд , но клан у него +- сплоченный , есть костяк который будет играть с ним несмотря ни на что , так что ребятам я хочу пожелать удачи и всего наилучшего ну и по меньше высеров в сторону покинувших их в силу n-ных обстоятельств...
Что же по поводу Крысфелов , ой сори блесфелов - они че то пишут про фулки где -то там на ноунейм серве в афк режиме ,че то высерают про закрытие , но по факту вы 0 , вы типо закрыли афк юников напитав всех отбросов серва , потом что-то начали высерать про закрытие джастов , после тага мальпов , которые даже мозг подрубить не смогли и понять почему в бан полетели челы со всех ги кроме крысфелов , ой блесфелов , сынки вам что бы закрыть кого-то кроме своей руки , еще нужно впитать 2 -3 стака мальпов , и то тогда уже не крысфелы будут что-то закрывать а опять мальпы ) Вы помойка от которой я только и вижу нытье , жалобы и тд , вместо адекватного развития , вы позорище ру фри а не клан , интересно когда бездарь на вашем мастере вместо сундуков и ремо шапок с них начнет думать о развитии ги ?