Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

unresolve

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
149
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
по поводу лива , первое вышло больше 1 консты -это раз , Рак при выходе перегнул палку это да , но то что последние 2 месяца его конста сидела в клане сугубо из-за меня , это правда.
По поводу высеров бомжей на рай танке , все что выдал мне клан при выходе с ги я отдал и тут даже причина не в том что я выходил а в том что я привык не зависть ни от кого...А по поводу Рака , он заработал дзы ю на все 200% , посещение гвг у него было на 99% как и ивентов , та же самая история с топкеком и химераги , эти парни играли в Ангелах с начала серва, потом были в НьюДжастис и ходили на все ивенты на все гвг ,звали подсад и тд, все что им было выдано -заслуженно ... По поводу слухов про что НьюДжастис посыпались или чет в этом роде , это дичь полнейшая и лишь влажная фантазия рай танков и им подобных, Для Великого это первое руководство большой ГИ , и разумеется что у него могут быть ошибки и тд , но клан у него +- сплоченный , есть костяк который будет играть с ним несмотря ни на что , так что ребятам я хочу пожелать удачи и всего наилучшего ну и по меньше высеров в сторону покинувших их в силу n-ных обстоятельств...
Что же по поводу Крысфелов , ой сори блесфелов - они че то пишут про фулки где -то там на ноунейм серве в афк режиме ,че то высерают про закрытие , но по факту вы 0 , вы типо закрыли афк юников напитав всех отбросов серва , потом что-то начали высерать про закрытие джастов , после тага мальпов , которые даже мозг подрубить не смогли и понять почему в бан полетели челы со всех ги кроме крысфелов , ой блесфелов , сынки вам что бы закрыть кого-то кроме своей руки , еще нужно впитать 2 -3 стака мальпов , и то тогда уже не крысфелы будут что-то закрывать а опять мальпы ) Вы помойка от которой я только и вижу нытье , жалобы и тд , вместо адекватного развития , вы позорище ру фри а не клан , интересно когда бездарь на вашем мастере вместо сундуков и ремо шапок с них начнет думать о развитии ги ?
о боже вот тебе делать нехуй столько писать будто бы всем не похуй :)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ку. рай танки фанитесь? асуждаю рай танков!

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
бомже рай танк , что только и можешь коверкать чужие сообщения ? ты за базар свой ответишь ? кого и когда я кинул ?
Тебе в прошлой теме уже ответили. Какая же у тебя короткая память, попей таблеток что ли.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, ееееел, продай гиперов, хочу твинов как ты за день апнуть.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тебе в прошлой теме уже ответили. Какая же у тебя короткая память, попей таблеток что ли.
Понял , ты короче пиздабол , который не предоставляет пруфоф и не следит за своим базаром , ну тогда общаться с тобой смысла нету , как пруфы найдешь пиши )

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Понял , ты короче пиздабол , который не предоставляет пруфоф и не следит за своим базаром , ну тогда общаться с тобой смысла нету , как пруфы найдешь пиши )
Ты почему сразу побежал с корабля а не замотивировал ребят как показано на скриншоте?

1659406741225.png

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Доброе утро, у плаксы сгорело? Я даже особо не читал, он походу всё уже:unsure:

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Ты почему сразу побежал с корабля а не замотивировал ребят как показано на скриншоте?

Посмотреть вложение 21144
Так сложно выеживаться на форуме если твой клан проигрывает тем,кто на полгода позже пришел на сервер. Количество сообщений на форуме с момента его тага в 3 раза больше, чем за 2,5 недели, до этого,с момента регистрации аккаунта.
И да, все ещё Блессфоллы виноваты в его бане по рмт. Заставили его купить юани, потом пробили по айпи, наделали кучу скринов с твинов сидя в кустах и скинули все это админам. Сам он божий одуванчик.

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
То, что для НЖ последние недели все труднее и труднее давалось гвг против блессов, то, что у блессов рос уровень, рос Гир, крепчал состав, вкупе с этими факторами и их опытом становился все ближе и ближе момент тотального переезда клана, который по факту со своего старта никого так и не смог победить в +- равных условиях, не спиздив пустой чип - глупость.

Виноваты тагнувшиеся пару мальпов - факт 😁

Мм, Classic.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле все отношение к NJ по большей степени формировали eel и Рак
Но теперь их нет, высираются из другой гильдии

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А мне NJ нравятся из-за NA, c J не знаком. Всегда казались хорошим коллективом, если смотреть со стороны. Внутренней кухни не знаю. Не понимаю, почему пишут, что клан закрывается. Только из-за результатов на ГВГ? Они же на замесах постоянно душат, если стычки 1х1 по кланам. На свадебках или вот вчера на влюблёнке была встреча на острове звездочке около ГО.

А ещё жду, когда Элсы прокачаются и тоже включатся в противостояние. Понравилось с ними соперничать ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу