- Реакции
- 1,009
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
о засосе. ну собсна мем уже есть
А вы с ними ещё сосетесь. Терпи.
А вы тоже заметили, что тему с засосом форсят только эксДжасты?
о засосе. ну собсна мем уже есть
А вы с ними ещё сосетесь. Терпи.
А вы тоже заметили, что тему с засосом форсят только эксДжасты?
мем понравился) рофельно наблюдать как челики друг друга х**сосили и х**сосят до сих пор но ради победы над кляти спукрами идут на такие жертвы) а я лишь подначиваю)А вы тоже заметили, что тему с засосом форсят только эксДжасты?Посмотреть вложение 21472
А вы тоже заметили, что тему с засосом форсят только эксДжасты?Посмотреть вложение 21472
а я лишь подначиваю)
а кто сказал что я считаю некоторых тут высокоинтеллектуальными личностями?)Вполне достаточно один раз рассказать о своем мнении, чтобы его оценили. Но повторять при каждом удобном случае не стоит. Коллеги либо решат, что вы считаете их недалекими, либо подумают так о Вас.
![]()
Потому что одно и тоже читать уже совсем неинтересно становится ((а кто сказал что я считаю некоторых тут высокоинтеллектуальными личностями?)
ну так я пытаюсь раскачать лодку а то никто ничего не пишетПотому что одно и тоже читать уже совсем неинтересно становится ((
КАК МНЕ ЖИТЬ? 5-Й ГУЙ ВЫЛЕТАЕТ ВАР ( ПРИЧЕМ НЕ МОЙ )2 раза на финалке, я вешаться хачуууууу
Заряжайну так я пытаюсь раскачать лодку а то никто ничего не пишет![]()
ну лааадна. уберу пока эту тему. но в голове еще держуЗаряжайдругую тему для раскачки и все пойдёт как по маслу. А эту пластинку можно в утиль
Тем временем ЖучокКАК МНЕ ЖИТЬ? 5-Й ГУЙ ВЫЛЕТАЕТ ВАР ( ПРИЧЕМ НЕ МОЙ )2 раза на финалке, я вешаться хачуууууу
Не правильный ответ кста
а у вас где то хроника ведется? можно ссылку? просто интересно, что вообще на серве происходитА можно такого же хрониста на 146? Читать одно удовольствие мата нет, орфография все шикарно. Хронист умничка:*
Какая-то очередная дезинформацияЕсли вы начали месить такое старое «тесто». То давай лучше вспомним, что Юники начали терять немалое количество своих игроков после заключения альянса с Мальпами и Спукрами на Вендиго. Только при мне вышла одна пачка людей, со мной следом выходит вторая пачка. И насколько мне было известно, выходили ещё. Тут и подсад Мальпов уже не дал бы ожидаемый результат в итогах гвг Юнион.![]()
Забавно, ты же его так дефал раньшеПредисловие
Средние века. По морю плывет корабль. Матрос, сидящий на мачте, кричит:
— Капитан! Впереди по курсу пиратский корабль!
— Принесите мне мою красную рубаху! — спокойном голосом отдает приказ капитан.
Команда удивлена, но приносят ему рубаху, он надевает её. Завязывается бой, в ходе которого пираты оказываются полностью разгромлены.
— Капитан, а скажите нам, зачем вы попросили красную рубаху?
— Это для того, чтобы, если я окажусь ранен в бою, моя команда не видела мою кровь и продолжала так же отважно сражаться.
— Капитан! Впереди по курсу 20 пиратских кораблей!!!
— Принесите мои коричневые штаны! — все так же спокойно приказывает капитан.
Посмотреть вложение 21477
Алина, получаецца, рядовые участники запомнили «чуть больше »Какая-то очередная дезинформация
Сразу вышел Зари со своим другом и вывел два окна по причине данного альянса. Ты ушла чуть позже (вроде после гвг), но так и так собиралась это сделать, так как в Джастах играло большинство твоих друзей.
И кстати, одно гвг после альянса было ещё победное за Юниками.
upd: больше ливов по причине «альянса» я не припомню, а если и были, то на 2 пачки это не тянет.