- Реакции
- 129
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Ахуел? Невообразимая помощь в лице одного человека так тонормас, опять одного чара или танка на баф считают за еще один клан, кринж
впрочем как обычно)
Ахуел? Невообразимая помощь в лице одного человека так тонормас, опять одного чара или танка на баф считают за еще один клан, кринж
впрочем как обычно)
Постарайтесь сесть своей толпойя всего лишь 1 из толпы простых ребят у кого появились вопросы, да и про меня тут все написали вроде(рай танк,подсадка, мальпарида скорее всего)
Почему ты такой агрессивный? Это ж какой хуевый должен быть деф, что он не отбивал голые каты…Походу преисполнился тыПостарайтесь сесть своей толпойпростыхтупыхребят, обсудить эти вопросы, понять, почему же так произошло. Если не получится, обратитесь к Райдеру, он в своем понимании гвг преисполнился настолько, что начинает видеть таких же экспертов на форуме.
Я добрый, а ты злой. Зачем мне твоя аналитика? Олененку расскажешьПочему ты такой агрессивный? Это ж какой хуевый должен быть деф, что он не отбивал голые каты…Походу преисполнился ты
Ты же со мной была в пати,забыла,как мы,играя в полудефе,даже не успевали забегать в замок к БФ,после отвяза катапульт?Я не понимаю тогда,либо ты не понимаешь что происходит во время гвг либо врешь.Я имею ввиду, что деф не отправляли играть с атакой в этот момент даже частично, а не про состав дефа на гвг в целом.
Ладно, расскажешь завтра в школе как голые каты ломают чипЯ добрый, а ты злой. Зачем мне твоя аналитика? Олененку расскажешь
Так ты как и твой мастер пиздаболы , как выясняется )Да, 2022 год. Тут либо сосешься, либо тебя ебут.
ты научил монголку каты водить по боковой?(эт же твоя фишка изначально), а со стражами тоже ты или он сам?Так ты как и твой мастер пиздаболы , как выясняется )
Вожу стражей с самого первого вендиго и продолжу. Боковые дороги люблю, говорят там есть дом у дороги, ищу еготы научил монголку каты водить по боковой?(эт же твоя фишка изначально), а со стражами тоже ты или он сам?
Чел, если ты не понимаешь рофлов то все очень плохоТак ты как и твой мастер пиздаболы , как выясняется )
eelЧел, если ты не понимаешь рофлов то все очень плохо
ps. Скажите игровой Ник этого клоуна, а то я новенький
А я думал Чепчек
а ты научил блесов сосаться ? или это они сами ?ты научил монголку каты водить по боковой?(эт же твоя фишка изначально), а со стражами тоже ты или он сам?
сорян но собрание клоунов в блесах проходит )Чел, если ты не понимаешь рофлов то все очень плохо
ps. Скажите игровой Ник этого клоуна, а то я новенький
Схуйли мне прятатьсяА я думал Чепчек
Настоящий чепчек не прячется, это я знаюСхуйли мне прятаться
а что еще есть ненастоящий чепчек?Настоящий чепчек не прячется, это я знаю
видел на фрапсике норм катаешь за мага, подточишь ток а то дохнешь с тыкиСхуйли мне прятаться
Вот бы еще Ваш ник услышать и человека с ником ИМХО
Более того, есть ненастоящий грешника что еще есть ненастоящий чепчек?