- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
где ты 2 сбо взял? признавайсяна 1.3.6 такого не было , скилы должны быть рар )
где ты 2 сбо взял? признавайсяна 1.3.6 такого не было , скилы должны быть рар )
А что я тебе скажу .что когда тема появилась меня не было в блесах и если человек хочет его не остановить.Ответственность должна быть коллективной,я так считаю.Не смог донести до челов из клана,к чему это приведет - терпи,тем более,что скиллы действительно переодически пояляются в продаже (их там какой-то отчаянный чел с вином фармит).Жди или иди сам фарми,не вижу проблем.
Нет,не плюсану.Но т.к я добивался отмены закрытия дыры на персика,зная,к чему это приведет,теперь мне забавно видеть,как людям из блессов теперь понадобились скиллы,а их не стало.Да,я злорадствую,да мне похуй,у меня фулл панель.
С вином на персика бегал конечно,что за вопросыгде ты 2 сбо взял? признавайся
Ну,а теперь ты там и что?Где гарантии,что очередная абсурдная темка с нытьем не забустится этими же людьми?А что я тебе скажу .что когда тема появилась меня не было в блесах и если человек хочет его не остановить.
Самое то на 70 лвл собирать фул панель. Потому что скоро их не будет, а новичкам сервера теперь как,в прошлое вернуться?Ну,а теперь ты там и что?Где гарантии,что очередная абсурдная темка с нытьем не забустится этими же людьми?
Я тоже хотел,чтобы дыру не фиксили,как и ты,но почему-то у нас не получилось,хоть мы и очень хотели.К слову,ты в той темке высказывался против,мог бы и заранее как-то тылы прикрыть и купить нужные скиллы,тем более,что они тогда были в продаже еще месяц где-то или около того.
проблемы индейцев шерифа не е...Самое то на 70 лвл собирать фул панель. Потому что скоро их не будет, а новичкам сервера теперь как,в прошлое вернуться?
Просто задонать,ЛОЛСамое то на 70 лвл собирать фул панель. Потому что скоро их не будет, а новичкам сервера теперь как,в прошлое вернуться?
купил , первое за 190кк , второе за 230 )где ты 2 сбо взял? признавайся
Действительно,хорошее решение. А если я новичок сервера сейчас ,то что хоть донать ,хоть не донать .Скилы все равно не купишь. Чел не живи прошлым ,живи настоящимПросто задонать,ЛОЛ
у бездаря попроси , пусть бустанет , насколько мне известно он и компашка ваших офиков поддержали грешника в его начинаниях , пусть теперь помогают с выкупом скилов , че разнылись тоДействительно,хорошее решение. А если я новичок сервера сейчас ,то что хоть донать ,хоть не донать .Скилы все равно не купишь. Чел не живи прошлым ,живи настоящим
А у тебя фул панель на купленном персе?у бездаря попроси , пусть бустанет , насколько мне известно он и компашка ваших офиков поддержали грешника в его начинаниях , пусть теперь помогают с выкупом скилов , че разнылись то
даун читай интервьюА у тебя фул панель на купленном персе?
че там бездарь не даст тебе юанек на скилы с кб ?А у тебя фул панель на купленном персе?
Хз я сам фармлю ,скилов на рынке нетче там бездарь не даст тебе юанек на скилы с кб ?
ну так ты попроси , че он не бустанет тебя за кб ? место то грешника на буст освободилосьХз я сам фармлю ,скилов на рынке нет