- Реакции
- 4,140
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
Там ещё пингвинчики былиЗасос трех кланов на Вендиго - такое себе(
Фубля одним словом)
Там ещё пингвинчики былиЗасос трех кланов на Вендиго - такое себе(
Фубля одним словом)
Вот это ты вспомнил) Там вообще ничего не поменялось, опять какой-то модер на кого-то высрался и пошли разговоры об отдельном форумея помню из-за такой хни на офе Свободный Таразед образовался
DiosukkidoАп! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #2):
Эх, в этот раз выбрать было еще сложнее. Напомню, традиционно оценивались актуальность, креативность, "смешнявость". Прошу не обижаться тех людей, кто засветился в мемах. Помните, что это всего лишь игра и получайте удовольствие.
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас все еще есть возможность выиграть голду на этой неделе.
1 место - @Memasik и его мем про кланы
2 место - @Пaшкей и ??? !!!
3 место - @Бивень и зубастое противостояние
4 место - @D!O и мем про Вендиха
5 место - @Ноунейм и переобувОчка
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Большое спасибо) Ник РакАп! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #2):
Эх, в этот раз выбрать было еще сложнее. Напомню, традиционно оценивались актуальность, креативность, "смешнявость". Прошу не обижаться тех людей, кто засветился в мемах. Помните, что это всего лишь игра и получайте удовольствие.
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас все еще есть возможность выиграть голду на этой неделе.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо за организацию розыгрышей на форуме и за призовое местоПобедителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом.
Ник: КотлеткаАп! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #2):
Всем спасибо за участие!
джасты, блесы а кто 3ий? 1 чел из ангелов на колинзе?Засос трех кланов на Вендиго - такое себе(
Фубля одним словом)
Тот маг 7 лвла с фоландо который скелетов бил)) (не было там такого мага, я придумываю)джасты, блесы а кто 3ий? 1 чел из ангелов на колинзе?
но там была целая куча синек, которые за лутом пришлиТот маг 7 лвла с фоландо который скелетов бил)) (не было там такого мага, я придумываю)
лан не бухтиДжасты, Блесы, Нью Ангелы, ну и Элсы подсосали знатно - не ожидал от них))
если ты из ЭС ПЭ КЬЮ ЭР и думаешь что Элсы подсасывали блессам, то ты аутну и Элсы подсосали знатно - не ожидал от них))
зато на стриме шакс в бинд говорил элсов не трогайтеесли ты из ЭС ПЭ КЬЮ ЭР и думаешь что Элсы подсасывали блессам, то ты аут
ну хоть кто-то умный там есть, но видимо его не слишком слушализато на стриме шакс в бинд говорил элсов не трогайте![]()
Надо было надпись +5 на пушке - моя прелесть)На конкурс хд
Тоже идея кстатиНадо было надпись +5 на пушке - моя прелесть)