Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Отагивать босса на Осаде Города Драконов

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: LimBea

Финальный босс на осаде ГД Комендант сигнального города (553 709) не отагривается, пока в зоне агра вокруг него есть игроки.
Мы хотим хороших и качественных замесиков, как это бывает на Баньши и на Вендиго.
Из сравнения лута по картинке ниже можно увидеть, что лут между боссами Баньши-Вендиго-Комендант +-равный и по шансам, и по щедрости боссов, справедливо было бы уравнять и по механике агра-отагра, чтобы продлиить время фана, дабы все успели прийти с заводов и подраться от души.
Долой таких крупных боссов с фанами по 15 минут. Такую награду нужно заслужить, ящитаю:pw8:
1753728780743.png

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль не было такой предложки когда другая сторона фармила, а так добавьте тогда Баньши и Вендиго больше уникальных механик, что б было как и с комендантом (станы / расколы / и прочая хуйня)

lisss

Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХА

Онигири

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Прямо трогательная забота о фанах для "всех"😊
Когда вы забирали боссов в два клана, что-то не наблюдалось предложений по улучшению механик для «качественных замесиков». Видимо, у босса тогда был встроенный механизм «автоматического веселья».
Сейчас же, когда ситуация повернулась на 180 градусов, вдруг резко понадобился отагр. Совпадение? Не думаю.
Механики у босса нормальные. А вот с механиками саморефлексии, похоже, беда.
Если хотите фанов, то выходите и деритесь, а не стойте в писе, ожидая, пока мы встанем на босса, как это было на Баньше.

Минус.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: LimBea

Финальный босс на осаде ГД Комендант сигнального города (553 709) не отагривается, пока в зоне агра вокруг него есть игроки.
Вопрос, а что мешает убить других игроков?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
1. Босс станит, босс кидает раскол и стан на тех, кто на нём стоит, кидает массы и другие дебафы.
2. Неужели вы такие слабые, что при всех этих переменных не можете отвязать соперника?
3. Ищите людей, выходите на ивент в равном количестве, чё вы как эта самое...

Конечно же Минус.
Считаю, что люди, которые за фан должны играть в пвп игру, а не падать какашкой на землю и тягать боссов из стороны в сторону и после прятаться в писе

Takida

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что мешает отаигривать в момент, когда клан который под ним стоит - в расколе и под станами по кд, просто убейте если сильные? Единственный босс который имеет такую механику.

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Пхахаххахаххахаххахахаххах

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
то выходите и деритесь, а не стойте в писе, ожидая, пока мы встанем на босса
которые за фан должны играть в пвп игру, а не падать какашкой на землю и тягать боссов из стороны в сторону и после прятаться в писе
вандеры ведь так не делали когда против алика балансов и реликов играли, да?

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
фыхвзхфызхвзфыхзвхфзыхвзхзхзыфвхфызвхз

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так вас теперь два клана, выбивайте всех с босса, в чем проблема?
ты просто тупенький и не можешь понять что 2 вс 2 клана, это не означает что дерется равное кол-во людей на замесе с обеих сторон.
Играть в отагр, когда вас меньше по онлайну это нормально и вандеры делали так же, а сейчас это выставляют за слабость в этой темке

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А если так:
Комендант сигнального города (553 709) не отагривается, пока в зоне агра вокруг него есть игроки из Баланс и дискобобр. В остальных случаях он отагривается на пробегавшую мимо росянку.

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
ты просто тупенький и не можешь понять что 2 вс 2 клана, это не означает что дерется равное кол-во людей на замесе с обеих сторон.
Играть в отагр, когда вас меньше по онлайну это нормально и вандеры делали так же, а сейчас это выставляют за слабость в этой темке
А мне кажется это ты тупенький, хотя нет, я в этом давно уверен, ты местный клоун, где-то на уровне полого 🤡
То что вы не можете собрать людей на ивент это только ваша проблема, замотивируйте своих людишек, а то уже фесов выходит больше чем баланс. В отагр играли все в то или иное время на Вендиго и Баньше это факт. Но на осаде для отагра всегда нужно было выбить всех врагов, и если ты не способен на это то идешь нахуй и смотришь как вар клан летает духи воина. Что-то я не припомню чтобы вандеры после того как не могли выбить вас с под коменданта бежали на форум и создавали темки для фикса боссов в их сторону, нытье это база для баланс.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А мне кажется это ты тупенький, хотя нет, я в этом давно уверен, ты местный клоун, где-то на уровне полого 🤡
То что вы не можете собрать людей на ивент это только ваша проблема, замотивируйте своих людишек, а то уже фесов выходит больше чем баланс. В отагр играли все в то или иное время на Вендиго и Баньше это факт. Но на осаде для отагра всегда нужно было выбить всех врагов, и если ты не способен на это то идешь нахуй и смотришь как вар клан летает духи воина. Что-то я не припомню чтобы вандеры после того как не могли выбить вас с под коменданта бежали на форум и создавали темки для фикса боссов в их сторону, нытье это база для баланс.
всё таки подтвердил что являешься тупеньким, ибо я нигде не написал что я поддерживаю предложение изменить босса, а только написал про "стояние в писе" и игру в отагры
Иди тоже напиши предложение, что бы добавили 1 слот на гвг, мб хотя бы разочек сходишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу