- Реакции
- 14,136
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Получается,Палыч + Эклерик
...?
Получается,Палыч + Эклерик
...?
Получается, Посмотреть вложение 108592 эклерик?
Завтра из дома работаю, так что готова в любое время@8klair🐸 с меня наборчики на завтра![]()
самова главного словосочетания дио плюс талян не было!!!!Сколько уже бракосочетаний на счету у ги Анатолий ?
дио+толян=айтишникисамова главного словосочетания дио плюс талян не было!!!!
с такими предложениями вам лучше открыть собственный сервер (с)дио+толян
3 го разве не забанят по правилам сервера?#конкурсАнатолиев
ник: Nayte
136
Посмотреть вложение 108547Посмотреть вложение 108548
Посмотреть вложение 108546
ачивка: вы призвали генри3 го разве не забанят по правилам сервера?![]()
Как же ты заходил последние 2 месяца, пока меня не было?Захожу на форум только ради сердечек от @D!O
С грустью и желанием подсказать, что для ачивки не нужно ждать 2 месяца.Как же ты заходил последние 2 месяца, пока меня не было?
Вот бы появился новый босс на ивентах 146, звали бы его генри и он был бы василиском на максималкахачивка: вы призвали генри![]()
Если этот босс не будет раздавать баны, то тогда и не нужен такой босс.Вот бы появился новый босс на ивентах 146, звали бы его генри и он был бы василиском на максималках. Он мог бы кидать обратно в игроков скилы, которые в него самого летят. Генри, давай в честь тебя босса попросим Константина сделать. Ты же легенда камбэка!
![]()
Можно сделать так, чтобы он раздавал случайным игрокам бан на заход в игру на 10 минут.Если этот босс не будет раздавать баны, то тогда и не нужен такой босс.
ну, тут мои полномочия все3 го разве не забанят по правилам сервера?![]()
Такой бан и так прилетает порой при включении 5+ окошек, даже когда выжидаешь нужную паузуМожно сделать так, чтобы он раздавал случайным игрокам бан на заход в игру на 10 минут.![]()
Люблю перманенты.Такой бан и так прилетает порой при включении 5+ окошек, даже когда выжидаешь нужную паузу
За что 10 минут, почему не 5, почему не 1![]()