1. Kaffka
2. 1.3.6
3. Конкурсная работа (скриншот) и история
Путешествие на новую звезду или начало "Идеального Мира".
Путешествие на новую звезду или начало "Идеального Мира".
В песках ветер - частое явление.
Небольшой свёрток бумаги, который он подхватил из кармана еще не очнувшейся девушки, пролетел несколько миль и попал в лапы...именно, в лапы к путнику в городе Оборотней. Странник с лицом и телом тигра внезапно воплотился в двуногого человекозверя и подобрал свиток. Его текст гласил:
«В связи с крайней необходимостью следствие решило опубликовать следующие основные сведения о разыскиваемой: подозреваемая Кафка, женщина, иномирка, возраст неизвестен; рост ок. 170 сантиметров, среднего телосложения. Была замечена в чёрной куртке поверх белой рубашки, тёмных облегающих шортах, фиолетовых колготках и солнцезащитных очках.
По имеющимся данным, подозреваемая причастна к многочисленным катастрофам неприродного характера, которые недавно имели место на Лофу. В настоящее время она находится на свободе и объявлена в розыск на всей территории Лофу. Любым подразделениям и лицам, обнаружившим указанную подозреваемую, необходимо немедленно связаться с местным отрядом Облачных Рыцарей. В то же время, постарайтесь убедить подозреваемую сдаться и не пытаться избежать правосудия».
— Приказ о розыске на Лофу.
-М-да, еще одна иномирка, - с ухмылкой произнес зверь. Смяв бумажку, он бросил ее и, приняв облик тигра, помчался вместе с попутным ветром, уносившим вдаль листок с прошлым незнакомки.
Тем временем в окрестностях города Оборотней проснулась девушка с фиолетовыми волосами, в темной накидке, пурпурными глазами и...хвостом?
Нетрудно догадаться, что это был никто иной, как та самая Кафка-иномирка, описанная выше.
Несколько мгновений спустя она поднялась, огляделась и заметила, что окружающие ее виды изрядно отличаются от тех, которые были на ее планете. Где она?
Место было пустынно, лишь кое-где встречались каменные булыги, кустарники и деревья, которым нехватало влаги. Но кое-что привлекало внимание: вдалеке виднелись постройки, напоминавншие город. Туда и был назначен путь.
Это действительно был город. Величественный, большой и населённый странными существами...похожими то ли на зверей, то ли на людей, покрытых мехом. На каждом шагу стоял мутант или дикарь: их выдавали черты зверей - острые зубы, когти и ярко горящие глаза. Лисы, волки, тигры бегали по своим каким-то обыденным делам, совершенно не выражая агрессии. В этих непривычных существах были и мужественность, и очарование. Среди прочих были и более похожие на людей существа, подобные эльфам с изящными фигурами, тонкой светлой кожей, а отличием от людей были изогнутые крылышки на голове, а у некоторых - настоящие - на спине!
Оданко потряс Кафку и тот факт, что в этом мире отсутствовал...технический прогресс.
Трудно было не заметить, как несколько существ подбегали к странному мужчине, покрытому шерстью с головы до ног, а через некоторое время вовсе исчезали.
"Точно ведь, телепорт, -подумала девушка, - это то, что нужно".
- Где я нахожусь? Не похоже, чтобы здесь я была раньше, либо на Лофу все уж слишком изменилось...,- заговорила она.
- Не имею ни малейшего понятия, огорчу я тебя или обрадую, но это никакой не Лофу.
- Что? Если не Лофу...Эдо? Амфореус? Что это за место?
- Это Идеальный Мир, кошка, - пыхнул недовольно зверолюд, - а ты сейчас в городе Великих Зооморфов - городе Оборотней. Куда отправишься? Цена будет зависеть от расстояния.
- Спасибо, я...пока не...-начала было девушка, как вдруг после речи оборотня оглянулась и, увидев за спиной хвост, оторопела:
-Что еще за....хвост!? Я - кошка?
Пару минут приходя в себя и привыкая к метаморфозам, произошедшим с ней совсем недавно, девушка успокоилась. Все же, она не одна такая...здесь.
"Кажется, мир вокруг хоть и лишен технического прогресса, но ведь есть телепортация...а значит, есть магия. В моих интересах как можно быстрее научиться ей управлять, а затем найти Опухоль мира. Как бы то ни было, обо мне здесь вряд ли что-нибудь известно, но и мне об этом мире известно не больше, поэтому немедленно нужно изучить, как здесь всё устроено."
Здесь, конечно, нельзя опустить детали об "Опухоли мира" или о том, откуда сама Кафка, поэтому читателю предстоит немного погрузиться в историю.
Целью охотников, к которым относится Кафка, являются стеллароны - загадочные объекты, похожие на драгоценные камни, которые вызывают хаос и разрушения в мирах.
Эти фрагментумы могут обладать собственным сознанием, оказывать влияние на живых существ, подчиняя их своей воле. Их невозможно уничтожить, но можно запечатать.
Персонажи, путешествующие на Звёздном экспрессе, исследуют миры, затронутые их влиянием. Так Кафка оказалась в "Идеальном Мире" - на одной из звёзд галактики.
Идеальному Миру, похоже, только предстоит столкнуться с опасностью, к которой привлечено такое пристальное внимание государств всех планет. Есть ли здесь такие же, как Кафка? Если же нет, и на этой планете нет Стелларонов и Опухоли мира, то героине вместе с жителями предстоит побороться с Бездушными, заселившими все окрестности Идеального Мира, чтобы "очистить" его.
Как развернутся эти события...покажет время.
4. Скриншоты этапов создания работы (внешности вашего героя) и фото прототипа (Кафка из игры "Honkai:Star rail")