Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #162 | Карты, твинковки, тир-2! | [04.08.25-10.08.25]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Как же удачно совпало что именно вандеры и релики такие хорошие картинки прислали на конкурс! Какие же они молодцы)
у нее температура была, она же писала что не может адекватно оценивать конкурсы

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
у нее температура была, она же писала что не может адекватно оценивать конкурсы
А на выходных у нее фестивали, поэтому играть на серве она тоже не может, я вообще не понимаю, я раньше писал претензии, а сегодня у меня пришло озарение, все идеально, нуар ты великолепна, лутать зп за копирку - это искусство.... Продолжай, и никого не слушай, хотя ты и так никого не слушаешь

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как же удачно совпало что именно вандеры и релики такие хорошие картинки прислали на конкурс! Какие же они молодцы)
Тем временем Скинд из Дисков, который занял второе место, а также Релики, которые ВООБЩЕ не учавствовали ни в одном из этих конкурсов: :pw1::pw1::pw1::pw1::pw1::pw1::pw1::pw1::pw1:

krogst

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
@KosGame @Henry👹
Почему победителей в конкурсах определяют НЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ????

Запускайте голосование в канале телеграма
Да, будет агитация участников за голоса, как раньше вконтактике, но лучше это, чем непонятно как выбранные результаты одним или несколькими заинтересованными людьми

И вы вообще читаете этот раздел? Ни смашгла, прабустила, я не била, но мне скозали((99плак-плак

Почему хроника не может выходить стабильно по понедельникам? Если заниматься ею в течении недели и последовательно описывать ивенты, то к понедельнику как раз можно успеть

Сейчас ощущение, что она пишется в среду(если ожила или если с фестиваля успела вернуться) сразу пачкой за всю неделю на отъебись, НАВЕРНЯКА ТЕРЯЯ МНОГИЕ ДЕТАЛИ

Понимаю проблемы со здоровьем, все мы люди
Но остальное это нормальная работа?

Легче создавать раз в неделю тему «СРАЧ 07.08.2025 - 15.08.2025» и без всякой хроники продолжать поливать друг друга(игровой момент), чем делать вид, что все всех устраивает

Прислушайтесь пожалуйста к сообществу
_
Дорогие камбекеры, :pw22: это если что символ качества хроники, не стесняйтесь оценивать ее по достоинству

krogst

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
751
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
@KosGame @Henry👹
Почему победителей в конкурсах определяют НЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ????

Да, будет агитация участников за голоса, как раньше вконтактике, но лучше это, чем непонятно как выбранные результаты одним или несколькими заинтересованными людьми

И вы вообще читаете этот раздел? Ни смашгла, прабустила, я не била, но мне скозали((99плак-плак

Почему хроника не может выходить стабильно по понедельникам? Если заниматься ею в течении недели и последовательно описывать ивенты, то к понедельнику как раз можно успеть

Сейчас ощущение, что она пишется в среду(если ожила или если с фестиваля успела вернуться) сразу пачкой за всю неделю на отъебись, НАВЕРНЯКА ТЕРЯЯ МНОГИЕ ДЕТАЛИ

Легче создавать раз в неделю тему «СРАЧ 07.08.2025 - 15.08.2025» и без всякой хроники продолжать поливать друг друга(игровой момент), чем делать вид, что все всех устраивает

_
Дорогие камбекеры, :pw22: это если что символ качества хроники, не стесняйтесь оценивать ее по достоинству
Читаю в хронике только последний раздел)

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
@KosGame @Henry👹

_
Общее голосование не исправит ситуацию, а сделает ее только хуже, потому что будут голосовать только за "своих" и побеждать будут те, у кого больше друзьяшек. Здесь людям жалко лайк поставить, который ничего не решает, куда уж голос за врага народа отдать.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Говно идея, если честно, но ты прав что определять победителей должна не заинтересованная сторона, которая не находится ни в одном из участвующих в противостоянии кланов, а не эта предвзятая залупа, раздающая голду своих сокланам и соальянсникам (и для отвода глаз закидывая 1 человека из балансов/дискобрр/пве в победители)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Общее голосование не исправит ситуацию, а сделает ее только хуже, потому что будут голосовать только за "своих" и побеждать будут те, у кого больше друзьяшек. Здесь людям жалко лайк поставить, который ничего не решает, куда уж голос за врага народа отдать.
Поясняю на котятах (с):

Выбираешь сама - плохо, predvzyato.
Выбирает народ (лайки\голосование) - плохо, у кого друзей больше - тот и побеждает.
Делаешь кроссворды\конкурсы привязанные ко времени и нахождению на форуме - плохо, кроссворд вышел когда я был(а) на работе.
Делаешь конкурс как на 1.4.6, с 5\10-ю первыми победителями - плохо, хроника вышла когда я спал(а).

Дальше продолжать можно бесконечно, на самом деле.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Говно идея, если честно, но ты прав что определять победителей должна не заинтересованная сторона, которая не находится ни в одном из участвующих в противостоянии кланов, а не эта предвзятая залупа, раздающая голду своих сокланам и соальянсникам
Хочешь сказать ты ниразу не побеждал в конкурсах? В мемасиках точно был и вроде даже не 1 раз

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,763
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
опг пуджихи были на 146, теперь будут опг релихи на 136? реликтихи? рел.. ну короче сами придумайте

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Поясняю на котятах (с):

Выбирает народ (лайки\голосование) - плохо, у кого друзей больше - тот и побеждает.
Делаешь кроссворды\конкурсы привязанные ко времени и нахождению на форуме - плохо, кроссворд вышел когда я был(а) на работе.
Делаешь конкурс как на 1.4.6, с 5\10-ю первыми победителями - плохо, хроника вышла когда я спал(а).

Убираем разнообразие и ху делаем китайский рандом каждую неделю 🤡

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
2 место занял наш реликтумовый слоняра, я за него отдал голос за то кому выдать голду с хроники вандерам или реликтам.
Иногда могут фес выиграть в конкурсе, балансам нет шанса (у них и так 45% к донату бонус)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,763
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
короче, давайте мы внимание на конкурсах заострять не будем, это явно не то, о чем нужно говорить из всего текста. и тем более разводить еще бОльшую шизу на тему предвзятости необъективности и подкупности
:pw22:

КЛИТОРСАНЫЧ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Поясняю на котятах (с):

Шмара ебаная, лучше бы тебя при родах уронили ебалом об пол

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Делаем Китайский рандом каждую неделю - плохо, подкручено.
Чтож…
Убираем конкурсы, а голду, предназначенную для них, добавляем к зп хронистки 🌚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу