- Реакции
- 469
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
не имею в виду какой то конкретный кланТы про то, что балансы какают на форуме/в мирчате при победах-поражениях?
не имею в виду какой то конкретный кланТы про то, что балансы какают на форуме/в мирчате при победах-поражениях?
UPD. ивент будет в 17:00.Приходите... или нет.
Посмотреть вложение 112816
Приходите... или нет.
Посмотреть вложение 112816
А не, я тада не успею, поеду пить перед отпускомUPD. ивент будет в 17:00.
Ну так типа в этом и суть не то, что этой игрули - это чуть интернета, повысирать дерьма на незнакомых людейне имею в виду какой то конкретный клан
Забей, он ещё во времена курсед во флудилке чёт такое рыгал, нимба ток над головой не хватаетНу так типа в этом и суть не то, что этой игрули - это чуть интернета, повысирать дерьма на незнакомых людей
Ты вроде столько времени играешь, а удивляешься
выбор каждого, пусть и в интернете, сути не меняетНу так типа в этом и суть не то, что этой игрули - это чуть интернета, повысирать дерьма на незнакомых людей
Ты вроде столько времени играешь, а удивляешься
Как раз меняет - тут мы можем говорить чо хотим без риска приобрести разбитый ебальника какая раз
выбор каждого, пусть и в интернете, сути не меняет
Посмотреть вложение 112773
Жучок кстати тетрадочку новую завёл, скинул сегодня фоточку
Посмотреть вложение 112774
на грудь xDСрать на форуме - наше всё![]()
поговори с бурей, он тебе расскажет что такое интернета какая раз
выбор каждого, пусть и в интернете, сути не меняет
зави сюда Акелу, я научу его шо сливать афк девочек на гео низя, хоть бы извинился, кого вы вааще воспитываете, куда вы смотрите?поговори с бурей, он тебе расскажет что такое интернет
почему вы всегда ссылаетесь на Бурю, шо с ним не так или с вами не так?поговори с бурей, он тебе расскажет что такое интернет
буря обьяснит что обижаться в интернете на оскоробления или чему-то подобное нет смысла и это глупопочему вы всегда ссылаетесь на Бурю, шо с ним не так или с вами не так?
Если ты не помнишь, то я нагадаю... Из за мясных штор Мармеладовой (маршал клана третьей стороны) начались обидки. И эта третья сторона начала играть в игру 2vs1. Потом случился переход вышеуказаного человека в стан ваших союзников. Реакции не последовало, что означает что игра 2vs1 была четко спланированапочему вы всегда ссылаетесь на Бурю, шо с ним не так или с вами не так?
Точно баланс задаблили?Всем
Ничего не понятно, но я тут чисто чтоб накинуть на вентилятор что альянс баланс+релики первыми начали играть 2v1 и баланс первыми задаблили вандер когда те отбивались в 157 тел
+контент?