- Реакции
- 14
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- 1.3.6
эквивалент минут затраченных на баньши)
эквивалент минут затраченных на баньши)
3 мес до зимы, пошли фармить деньги мастеру на колеса 14 радиуса на грантуну вы тут инасралинафлудили.
Вандеры какГМТир-1 сайд, который пол года назад хотели уже фул карту закрывать, нужно было бы быть посильнее, но имеем что имеем. Раз от такого они всё, значит и не заслуживали изначально быть в топе.
Больше вопросов к ПВЕ режиму от Реликтумов. Собсна а какого хрена?
Посмотрите сколько страниц было,после закрытия дамнед26 страниц хроники за первый день, неплохо так
Ебать логика, если в конце клан посыпался, то они изначально не должны быть в топену вы тут инасралинафлудили.
Вандеры какГМТир-1 сайд, который пол года назад хотели уже фул карту закрывать, нужно было бы быть посильнее, но имеем что имеем. Раз от такого они всё, значит и не заслуживали изначально быть в топе.
Больше вопросов к ПВЕ режиму от Реликтумов. Собсна а какого хрена?
Маловато как-тоПосмотрите сколько страниц было,после закрытия дамнед
ну типа как тебя в курсы тагнут. ну типа не пиши мне тупорылаяну типа чел, типа на гвг увидимся?
Как вас в в свое время?А зачем продолжать платить и делить лут, когда в этом уже нет необходимости ? Тогда и выкинет как щенка на улицу )
ну типа слился, ну типа suck?ну типа как тебя в курсы тагнут. ну типа не пиши мне тупорылая
Реликтум САМИ вышли из альянса и это была ИХ инициатива, даже было собрание где перед окончанием альянса балансы хотели продлить, а они нет.Как вас в в свое время?
А ты в балансах или где?)Реликтум САМИ вышли из альянса и это была ИХ инициатива, даже было собрание где перед окончанием альянса балансы хотели продлить, а они нет.
Нет, не виноват. Я пытался внедрить другую систему распеределния КБ, при том неоднократно. Но система осталась какая есть, считаю что это одна из списка причин того что клан не смог.ты виноват в том, что на ПВЕ осаде или ГТЗ фармил соло без клана? пока я с Кавабатычем вырезал на первой части осады соперника или уводил танком боссов на ГТЗ?