- Реакции
- 570
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
на коленях готов стоять потенциально в воскресенье?вививи
на коленях готов стоять потенциально в воскресенье?вививи
Думаешь, что если в полный рост встанет, то не дотянутся?на коленях готов стоять потенциально в воскресенье?
дотянутсяДумаешь, что если в полный рост встанет, то не дотянутся?
Ой
Игровой момензабей
там хуйня промытая без негатива
А чо не так? На карте хренова туча спотов где телепорт в пис зоне, если челы настолько тупые, что стоят вне писа перед гвг это их проëби такому шакалу дали гм чара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВОТ ТУТ МОЖЕШЬ ПОЧИСТИТЬ - говорит ехидная плешивая башка
https://m.twitch.tv/origami_network...dyLulu-klc8EQXg6qRMjthM?desktop-redirect=true
Кинь чи с твина-шамана и одновременно пни им стоя в писе. Молю. Уже так задолбала ваша мантра, что я заебалась ее игнорироватьтупые, что стоят вне писа перед гвг
А чо не так? На карте хренова туча спотов с боссами на дебаф, если челы на столько тупые, что не додумались это использовать - это их проеб =))))))))))))))Игровой момен
А чо не так? На карте хренова туча спотов где телепорт в пис зоне, если челы настолько тупые, что стоят вне писа перед гвг это их проëб
Дарова Танюха,на 1.4.6 Х Анатолий будет?!не воюйте в роблеса
у нас никто не пойдетДарова Танюха,на 1.4.6 Х Анатолий будет?!
А на 1.3.6 будет ОПГ_КХ? 86+у нас никто не пойдетможете самоорганизоваться как этсамое, филиал
ну это можно реализовать, ток естестна не моими силами. могу альянс кинуть! ОПГ_ХХ правда думаю будет уместнее, там тоже типа круги наворачиваешьА на 1.3.6 будет ОПГ_КХ? 86+
а хуле вы оказуалили роблеса, даешь угар, срач и еблю матерей народу!
Извини, у нас только на название ОПГ_КХ есть приветственный ролик от нашего контентмейкерану это можно реализовать, ток естестна не моими силами. могу альянс кинуть! ОПГ_ХХ правда думаю будет уместнее, там тоже типа круги наворачиваешь![]()
оговорилсяИзвини, у нас только на название ОПГ_КХ есть приветственный ролик от нашего контентмейкера
https://m.twitch.tv/yaneoshka/clip/PiercingSteamySoymilkTinyFace-_G0nAC-VyaGC3vSM
Я исправила, не благодаримикрочЛеНов
в качестве микрочела я другого стримера имела в виду, хотя думаю панч про микрочлен там тоже валиденЯ исправила, не благодари
На карте хренова туча кланов, но ты выбрал играть в том, где играет тот, кто желал тебе смерти и свиньей назвал. Или все же ты наступил на пяточок своим принципам? Игровой моументА чо не так? На карте хренова туча спотов с боссами на дебаф, если челы на столько тупые, что не додумались это использовать - это их проеб =))))))))))))))![]()
![]()
![]()
ИГРОВОЙ MOMENT