- Реакции
- 1,548
- Баллы
- 680
Дебаф сика, а не коня с миранаписано же что под дебаф, зач оскаешь?

Дебаф сика, а не коня с миранаписано же что под дебаф, зач оскаешь?
ну это ты ща можешь сказать, что он имел в виду дебафы сикера, а не коня с мира. Мытищи никак не уточнял какой именно дебаф... Уточнил тока за респектулю йоу вам тож респектулька ещё раз, чё вздрагиваетеДебаф сика, а не коня с мира![]()
так а че, еще никто не писал в предложку по этому поводу?Так и есть, это гвг нас переиграли по всем фронтам, я и своим говорил много не пиздеть, потому что этот конь только вершина айсберга. Следовательно, вам и допинга не нужно для победы. Может тогда устроим гранд-финал ну уже настоящий, который будет абсолютно равный с момента захода на Терру. И ты тоже можешь на это повлиять, а не говорить, мол бля это конечно мусорный мув, но я поучаствую в этом. Имхо если будут дальше проводиться турики, такая себе реклама, что прошлый турик победила гильдия, которая использовала для победы допинг
забей, им трудно думатьИван, ты тупой или прикидываешься? На тот момент никто не знал, что это не просто тени, а принесенный из вне дебаф. И заметь, Нико из нас не говорит, что не юзайте просто тени.
Привет, мастер! По каким дням кх?забей, им трудно думать
Я чуть чутьзлой дезад(
Я думал, всё гораздо проще.Скриньте. На собрании, концентрейт скажут что уходят на другой серв не чтобы отрабатывать долги, а потому что с нечестным противником который грязно играет не хотят регать![]()
А в чем перспектива икса? Выносить тир 5 рандомно залетевшие на сервер стаки?Я думал, всё гораздо проще.
Нету перспектив играть на мейне при открытии того же Х.
да это веселоА в чем перспектива икса? Выносить тир 5 рандомно залетевшие на сервер стаки?
и вам пасиба концентрейты было веселоспасиб за тв парни.
А щенки на пуджах учитесь как играть без дебафов от мобов и свапов в текстуры![]()
жаль что на пол года не хватило дажедрались как тигры