Что нового?

1.4.6 [X] Renaissance

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ебатб, скриншоты хранишь в отдельной папке «оправдания» ? Или настока делать нехуй что скринить твшки побежал ?

На прошлом иксе фановых гвг было много и с элсами по часу полтора и с концами, но концы в рот надавали , такое бывает да

После такого как спкр закрылись я ушел и не играл дальше в хасэ, так что ты не попал

тут в принципе из метящих в тир1 кланчиков пуджы хасэ и флексмашин, мне чо надо твой клан где даун на мастере выбрать ?

бупси прости
да, специально скрины сделал и в папочку положил. ну или зашел в
1760877407555.png

а ты и не мог уйти играть в хасэ потому что " не дауна на мастере, который метит в тир 1 " забанили за рмт :pw13:

А ты я смотрю глубоко разбираешься в тегах и аналитика на уровне - не хочешь свой паблик сделать в тг? или стримить начать на 2 зрителя?

♡ BUPSI ♡

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ебатб, скриншоты хранишь в отдельной папке «оправдания» ? Или настока делать нехуй что скринить твшки побежал ?

На прошлом иксе фановых гвг было много и с элсами по часу полтора и с концами, но концы в рот надавали , такое бывает да

После такого как спкр закрылись я ушел и не играл дальше в хасэ, так что ты не попал

тут в принципе из метящих в тир1 кланчиков пуджы хасэ и флексмашин, мне чо надо твой клан где даун на мастере выбрать ?

бупси прости
хз, у тебя просто более грубыми словами и тд, но, будем честны и объективны - тег новый, свежий
потенциал у нас хороший и, если исключить предвзятое отношение и личную неприязнь к мастеру, то он был единственной подходящей кандидатурой на данную роль~
в тир 1, конечно, было бы неплохо приписать нас, но состав еще сыроват и можно будет только спустя время говорить чо да как

думаю, что мы еще жепу надерем хихих

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да, специально скрины сделал и в папочку положил. ну или зашел в Посмотреть вложение 116801
а ты и не мог уйти играть в хасэ потому что " не дауна на мастере, который метит в тир 1 " забанили за рмт :pw13:

А ты я смотрю глубоко разбираешься в тегах и аналитика на уровне - не хочешь свой паблик сделать в тг? или стримить начать на 2 зрителя?
Там было 2 варианта какие ты сделал , получается второй, но оба для не особо умного чела

если ты глубокий аналитик то додумаешься что спкр закрылись гораздо раньше бана за рмт

Я думаю я лучше создам тег, поскамлю хомячков, побегаю по сервам, заренеймлю себя и тег , и буду орать глушник глушник, чтобы привлечь еще больше хомячков

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, у тебя просто более грубыми словами и тд, но, будем честны и объективны - тег новый, свежий
потенциал у нас хороший и, если исключить предвзятое отношение и личную неприязнь к мастеру, то он был единственной подходящей кандидатурой на данную роль~
в тир 1, конечно, было бы неплохо приписать нас, но состав еще сыроват и можно будет только спустя время говорить чо да как

думаю, что мы еще жепу надерем хихих
Тегу и людям в нем желаю удачи, но от мастера обычно многое зависит, а он лично у меня - надежд не вызывает.

так что к тегу 0 негатива, а с этим дауном на мастере можно и поболтать , форум же

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тегу и людям в нем желаю удачи, но от мастера обычно многое зависит, а он лично у меня - надежд не вызывает.

так что к тегу 0 негатива, а с этим дауном на мастере можно и поболтать , форум же
хз, зай
мастер хорощи мальчик, прост за каждого в певечке можно чет сказать +-
главное, чтобы сейчас он не проебался ни в чем, а учитывая, что ребятки у нас идут достаточно сильные, то шанс на его личный проеб минимален
ну если че я прост зайду на его акк себе мастерку скину и его кикну

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, зай
мастер хорощи мальчик, прост за каждого в певечке можно чет сказать +-
главное, чтобы сейчас он не проебался ни в чем, а учитывая, что ребятки у нас идут достаточно сильные, то шанс на его личный проеб минимален
ну если че я прост зайду на его акк себе мастерку скину и его кикну
Договорились

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
глушник глушник !

ouwen

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пока что лучший тег я не ошибаюсь

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ну че господа залетаем в лучший стак. А всё потому что люди здесь играют ради удовольствия:cool::cool::cool:
БанкаПива с Вами:love:

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну че господа залетаем в лучший стак. А всё потому что люди здесь играют ради удовольствия:cool::cool::cool:
БанкаПива с Вами:love:
тебя выпьет масада на старте.... но велком

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
добри утра

@DeathAdd у мя сплетни
а поч флексмашин в т1 записывают, когда их 0 человек???

Pray4Peace

Игрок ComebackPW
Реакции
237
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

♡ BUPSI ♡