Что нового?

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,685
Баллы
1,370
Ну вот я почему-то не хочу ее скачивать. Мне там ещё надо чтобы можно было одно видео на другое налепить. Я не помню, там можно так или нет. Давно ей пользовался
тада мои полномочия все
Он еще довольно лёгкий в сравнении с другими
потому и юзал его, т.к. я хлебушек

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
610
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
610
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,789
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,685
Баллы
1,370

ПАПА СВИН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ГИ СВИНЬЯ к вам забегает
В рот зулупу вам вставляет!

Ладно братка не сердчай,
Вые*ем за молочай!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,789
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
на всякий случай осуждаю
1761057356772.png
С вами была минутка черного юмора с No_Love.
Минутка черного юмора с No_Love - Диана Гурцкая не видит в ней ничего смешного!

ПАПА СВИН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,149
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,685
Баллы
1,370
Приснилось, что мне надо было подменить на день одного кореша-дпса на работе, который в свое время был прославленным детективом. Что как и почему - история умалчивает, однако мне выдали рацию, по которому со мной диспетчер общается и он сказал мол делай вид бурной деятельности, если спросят чето - отвечай чето правдоподобное. Я такой нююююю окей и заступил на пост. Вроде ничего не делал, и тут рация орет 7-26, говорит диспетчер, уточните статус по и делу номер блаблабла. Я подсел на очко, беру рацию и отвечаю ДИСПЕТЧЕР ГОВОРИТ СЕМЬ-ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, ВЕДУ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, НУЖНА СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРИЕМ. Мне отвечают мол окей, информацию направлю - я расслабился и пошел дальше ничего не делать. Тут проскочила новость, что у нас в городе накрыли депутатов ФСБшники, ничего не известно, но всем интересно, это как раз сообщает диспетчер по рации и в моменте говорит 7-26 доложите ситуацию с машиной номер МОК 564 о нарушении и задержании с применением силы. Я чёт залез в гугл, посмотрел шо за номер, а это какой-то дорогущий ягуар, которых в нашем краю и подавно нет, беру рацию и опять ДИСПЕТЧЕР ГОВОРИТ СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ сообщить нечего, машины с такими номерами не задерживал, силу не применял, приём, Она такая принято и молчок. В итоге я вышел на улицу из дома, чтобы дойти до тачки и чето забрать из нее и пока шел по двору - заметил, что стоят новые красивые машины, одна ягуар с названными ранее номерами, ат другая Мерседес с точно такими же номерами, они припаркованы, людей в них нет. Я уже как-то за это время прикрутил рацию к телефону, звоню диспетчеру и грю диспетчер, это семь двадцать шесть, а что было за дело с ягуаром с тем номером? В итоге оказалось, что этот ягуар был как раз связан с давним делом, которое я как раз ей назвал в первый раз и грю ну окей, а где справочная информация, она грит я посмотрела, там одно голосовое на пять минут, записанное тобой, я ее прошу скинуть его, т.к. я уже подзабыл, занятой все дела. Она такая окей, направляю в телеграмм, и до меня доходит - она отправила это корешу, у которого целый день связи нет, потому что он В горах, и теперь мне как-то надо ей объяснить, не спалив его, чтобы она скинула на другой номер и не вызвать при этом подозрений. Дальше меня разбудил кот и я проснулся

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Капец я хз как тебя пинговать без магии с userid
БАНнер классный 🙃
У меня 🍺пивная🍺 антипинг система стоит, а банер вообще лучший из возможных.

А зачем пинговать хотелось тебе?

Сверху Снизу