Что нового?

1.3.6 Хроники недели #172 | Забытые ставки и быстрые ивенты | [13.10.25-19.10.25]

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, если без пиздежа лишнего.
на страте дохера доната. Тысяч 50 до первого гуя, но это если готов затереть.
Для серединки - сидишь в гуе
Для финиша - сидишь в гуе, попутно заливая бабки на счет.
там собираешь р8, свап на пение, шмот на деф, точишь круг +11 и ВОЗМОЖНО ты будешь полезен кроме гуя.
Прикольно

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Сначала ответь на мой вопрос:
Есть два стула: на одном пики точеные, на другом *** дроченые. На какой сядешь?
Если ответишь неправильно - ты не готов к игре на маге.
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х*й. Что делать будешь?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х*й. Что делать будешь?
Кусать рядом со змеей.

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
А я все равно стартону могли,хоть вы и пугаете меня разорением кошелька!
Хочу играть с кайфом.
Темболее что еще делать остается то.

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Мужички и дами,есть среди вас толковый игрок на маге?
Хочу пробнуть магом побегать на 136,никогда не играл.
Нужны советы по билду,шмоту и так далее.
Благодарю за обратную связь 😅
Никто не умеет играть на магах(

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Невнятная хуета, высралась из ниоткуда и бьёт себя пяткой в грудь, какой мол я молодец, выноситель.
А ты внятная хуета?
Вы одно тв выиграли, как по мне гордости многовато у тебя( хоть мне и не нравится тег реликтум )
Не, баланс легендарочка, я хз как надо нам плохо играть чтобы состав вандеров смог выигравать
Эт ещё и не прайм время, бонд дичфейт гильт артик не ходили все вместе😁
К сожалению этого мы уже не выясним, и мое сообщение было не про баланс легенда или не легенда, а то что Вандер ленивые нытики
Гордости дофига из просмотренных видео с гвг, берешь канал вандеров и смотришь, от гвг к гвг ничего не меняется, как можно что то поменять в противостоянии, если ничего не менять?!
Думаю, что тебе пора и тактикой начинать заниматься)
Уверен, ты там себя проявишь и будешь накручивать не только себя, а и противников)
Конечно проявлю, не в этом проблема, а в оплачиваемости труда, в 2008-2014 мы еще все были школьниками, и все делали на интузиазме, с 2014-2022 все делали создатели тегов либо люди которые к созданию причастны и имели либо зп, либо доступ к Кб и их одевали с 2022г. Еще появились и наемные ребята которые этим занимаются еще и за денежку, денежка мне не нужна, а голдой возьму, 20к засылайте, я не прошу состав равный и прочее, состав Вандер был вполне боеспособен, только управляли им нытики, поэтому и люди в ем подобрались такие же

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я начинаю верить в его шизу

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,341
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
А ты внятная хуета?

К сожалению этого мы уже не выясним, и мое сообщение было не про баланс легенда или не легенда, а то что Вандер ленивые нытики
Гордости дофига из просмотренных видео с гвг, берешь канал вандеров и смотришь, от гвг к гвг ничего не меняется, как можно что то поменять в противостоянии, если ничего не менять?!

Конечно проявлю, не в этом проблема, а в оплачиваемости труда, в 2008-2014 мы еще все были школьниками, и все делали на интузиазме, с 2014-2022 все делали создатели тегов либо люди которые к созданию причастны и имели либо зп, либо доступ к Кб и их одевали с 2022г. Еще появились и наемные ребята которые этим занимаются еще и за денежку, денежка мне не нужна, а голдой возьму, 20к засылайте, я не прошу состав равный и прочее, состав Вандер был вполне боеспособен, только управляли им нытики, поэтому и люди в ем подобрались такие же
Научи пристов дискобобер играть на гвг в сапогах не на бег

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,395
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a