- Реакции
- 209
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
желательно в стиле хроник это подать ещё@Берия привет, расскажи что по пингу и почему твои другальки лузанули, оч важно твое мнение(нет), что пошло не по плану?
Здравствуйте, Д'Артаньян! Я разве что-то против победы говорил? Я смотрел гвг на стриме, поэтому можно спокойно сказать грац, заслужили эту победу!@Берия привет, расскажи что по пингу и почему твои другальки лузанули, оч важно твое мнение(нет), что пошло не по плану?
надеюсь у куклоида трансляцию смотрел?Здравствуйте, Д'Артаньян! Я разве что-то против победы говорил? Я смотрел гвг на стриме, поэтому можно спокойно сказать грац, заслужили эту победу!
упд: Ждем хронику от Клёпы, получается?
зашел вчера на стрим к этому "стримеру", чел сидит 0 коментов в чате, сам с собой разговаривает, и так уверено, подлечите чувачка плзнадеюсь у куклоида трансляцию смотрел?
я бы лучше коменты твоих офиков почитал быЗдравствуйте, Д'Артаньян! Я разве что-то против победы говорил? Я смотрел гвг на стриме, поэтому можно спокойно сказать грац, заслужили эту победу!
упд: Ждем хронику от Клёпы, получается?
Никаких лагов не замечаю. Может вы живёте где-то в очень далеком месте?Всем спасибо за гвг! Давно ли такое было что бы за раш вынести 60% чипа , после этого почти камбекнуть и все это под дикие лаги . Кто просил вернуть вайб 2008 года? Я прям окунулся в интернет в 1мбит в секунду. Качели , лаги, хаос, фан
P.s @KosGame если вы так хотите окунуть нас в прошлое и заононсить новый сервер 1.3.6 , то вы либо гений либо сумашедший
ты и бревна в своей жопе не заметишьНикаких лагов не замечаю. Может вы живёте где-то в очень далеком месте?
Вот сразу видно - высокообразованный, интеллектуальный, интеллигентный человек. Наверное профессор или академик? Лучше пиши своим друзьям, у них подходящий уровень для вашего общения с полным пониманием зеток и прочего. Мне не интересно.ты и бревна в своей жопе не заметишь
Чисто в соляново бомжиков залетел пошотал
тот самый, легенда уверток и магистр пиздаболингаэто тот самый ВинишкоТян, или фэк?
Ты посмотри его оппонентов там, челы с 60 грин пухами по 2 к хп…Ля я с впном увидел - этот бич на полном серьезе заснял видос гвг между охмай и её мужем-мастером клананациковантирашистов????
Ля лучше бы ты и дальше в жопу ебался безнегатива ко всем любителям пощекотать очко