Гта либерти сити классная часть даТам трон Либерти в этом году в нашем регионе от наших любимых локализуется
Гта либерти сити классная часть даТам трон Либерти в этом году в нашем регионе от наших любимых локализуется
она мертваяТам трон Либерти в этом году в нашем регионе от наших любимых локализуется
Конь в ванне с огурцами ( слишком ленив, чтобы искать картинку)Челы которые пишут что Х не для пополнения мейна новой (старой) кровью и калом, у меня к вам вопрос - нахуя их обьединять тогда?
Разве что в твоем представлении, на западе она достаточно популярна, хоть и провалилась на у себя на корейской родинеона мертвая
Костян больше блогер, бизнесмен, но точно не игрок-задрот. Поэтому ему простительны такие моменты.А вообще ору с представления коса о той самой классике как он говорит, что люди в 2 приста ходили и без Хирок. Но вот что в той самой классике на весь руоф всего к двух человек был круг 11-12 его не смущает
По сути голд даже еще меньше 3,5 рубля где то, если донатить с разогнанного аккаунта)Костян больше блогер, бизнесмен, но точно не игрок-задрот. Поэтому ему простительны такие моменты.
Так же раньше 1 голд =13 рублей. В россии средняя зп показывает тыщ 20 в 2008 году.
Сейчас думаю меньше тыщ 100-150 никто не зарабатывает, а голд 5 рублей всего.
Для хадкорности и норм экономики, нужно цену вещей в шопе поднимать либо цену голды увеличивать. Но тогда снова новый мейн серв нужен....
Ну игра где суть как в линейке. Массовое пвп и ещё раз пвп. Но на сколько знаю там нет столько онлайна как в линейке. Мб конечно я не прав. Я рад хорошей новой ммошке, но по отзывам друзей там ггРазве что в твоем представлении, на западе она достаточно популярна, хоть и провалилась на у себя на корейской родине
Так а ты видел онлайн линейки сейчас?)Ну игра где суть как в линейке. Массовое пвп и ещё раз пвп. Но на сколько знаю там нет столько онлайна как в линейке. Мб конечно я не прав. Я рад хорошей новой ммошке, но по отзывам друзей там гг
Офа линейки сейчас совсем другая игра. А вот на фришках всё хорошо по онликуТак а ты видел онлайн линейки сейчас?)
Ну всмысле интерлюд.
Версии выше камаельки я хз,Там мрак и безумие по типу оффы.
Там на интерлюдах топовых онлайн в разы меньше камбека.
Вот ты это понимаешь, а админы боятся потерять фулл аудиторию из-за такого мува. Дойную корову то берегут обычно, а не режут)))).тарков вайпают, PoEшка вообще лигами существует и каждый раз заного, а тут неженки заного начать не смогут, мдээ
Только давайте так, если вайпаете то гоу сегодня ,завтра зп,я думал р8 дособрать.тарков вайпают, PoEшка вообще лигами существует и каждый раз заного, а тут неженки заного начать не смогут, мдээ