Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #196 | Ah tier-2, here we go again | [30.03.26-05.04.26]

teshinyazik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Странный пост от мастера гильдии.
Во-первых я хз кому это интересно, т.к. тут даже не топ-2 гвг было.
Во-вторых теперь, чтобы не было голословного заявления - нужен пост от противника.
Если бы это был комментарий в первом посте от автора - было бы актуально, а так...
Без негатива, просто странный месседж.
дарагой мой,я твой папащик и я переживаю,ты написал + голд?я волноваца

• Cool
Реакции: Kuka

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Странный пост от мастера гильдии.
Во-первых я хз кому это интересно, т.к. тут даже не топ-2 гвг было.
Во-вторых теперь, чтобы не было голословного заявления - нужен пост от противника.
Если бы это был комментарий в первом посте от автора - было бы актуально, а так...
Без негатива, просто странный месседж.
Знакомься, это Хуронтарио, он довольно известный и факторный человек, на радио много раз выступал и строил прогнозы относительно будущего на сервере. Но никакой не ноунейм, а его заявления честные, даже не сомневайся. Он ни в коем не очередной ноунейм мастер пве стойла лутающий кешбек, да. А еще его игровая жена - Оу Май. Диджейка радио камбуча фм. Тоже очень факторная личность, человек внёсший значительный вклад в жизнь и развитие сервера, можно сказать голос сервера. Но Хуронтарио и сам по себе очень даже весомый человек, просто великие люди притягиваются друг к другу.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Знакомься, это Хуронтарио, он довольно известный и факторный человек, на радио много раз выступал и строил прогнозы относительно будущего на сервере. Но никакой не ноунейм, а его заявления честные, даже не сомневайся. Он ни в коем не очередной ноунейм мастер пве стойла лутающий кешбек, да. А еще его игровая жена - Оу Май. Диджейка радио камбуча фм. Тоже очень факторная личность, человек внёсший значительный вклад в жизнь и развитие сервера, можно сказать голос сервера. Но Хуронтарио и сам по себе очень даже весомый человек, просто великие люди притягиваются друг к другу.
Широко известен в узком кругу

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Понятно. Настолько известный, что я впервые узнал кто такой мастер этой гильдии (хотя и не изъявлял желания).
Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй
Тренируешься писать хокку?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй
А что пвп-псы писали что-то глубокомысленное?
Ну предложи тему для обсуждения такую, чтоб у всех возникло желание высказаться.
Меня вот, лично, оч.интересует мотивация челиков, которые скачут из одного доминирующего клана в другой. Вот что у них в голове в момент отрыва от старого клана?

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
мотивация челиков, которые скачут из одного доминирующего клана в другой. Вот что у них в голове
Это помоему любому идиоту понятно. Такой чувак любит лутать, лутать любит его. больше лутать, больше лутать, больше лутать

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Это помоему любому идиоту понятно. Такой чувак любит лутать, лутать любит его. больше лутать, больше лутать, больше лутать
Идиоту-то, наверное, понятно. Идиотам вообще много понятно. Но сомневаюсь, что челик сам себе говорит: я корыстная меркантильная гавняшка, которая любит лутать. Как-то это должно иначе самому себе объясняться.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Идиоту-то, наверное, понятно. Идиотам вообще много понятно. Но сомневаюсь, что челик сам себе говорит: я корыстная меркантильная гавняшка, которая любит лутать. Как-то это должно иначе самому себе объясняться.
Нет, они просто не задаются таким вопросом)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Меня вот, лично, оч.интересует мотивация челиков, которые скачут из одного доминирующего клана в другой. Вот что у них в голове в момент отрыва от старого клана?
Это называется личные интересы. Что хотят то и делают. Я не защищаю и не осуждаю - мне похуй.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар
Хорошо, я согласен на интервью.
1775725670327.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу