- Реакции
- 146
- Баллы
- 585
- Сервер
-
- 1.3.6
+голд
дарагой мой,я твой папащик и я переживаю,ты написал + голд?я волновацаСтранный пост от мастера гильдии.
Во-первых я хз кому это интересно, т.к. тут даже не топ-2 гвг было.
Во-вторых теперь, чтобы не было голословного заявления - нужен пост от противника.
Если бы это был комментарий в первом посте от автора - было бы актуально, а так...
Без негатива, просто странный месседж.
Я без денек бать остался. Я проебался. Вышли 125 голды.дарагой мой,я твой папащик и я переживаю,ты написал + голд?я волноваца
Знакомься, это Хуронтарио, он довольно известный и факторный человек, на радио много раз выступал и строил прогнозы относительно будущего на сервере. Но никакой не ноунейм, а его заявления честные, даже не сомневайся. Он ни в коем не очередной ноунейм мастер пве стойла лутающий кешбек, да. А еще его игровая жена - Оу Май. Диджейка радио камбуча фм. Тоже очень факторная личность, человек внёсший значительный вклад в жизнь и развитие сервера, можно сказать голос сервера. Но Хуронтарио и сам по себе очень даже весомый человек, просто великие люди притягиваются друг к другу.Странный пост от мастера гильдии.
Во-первых я хз кому это интересно, т.к. тут даже не топ-2 гвг было.
Во-вторых теперь, чтобы не было голословного заявления - нужен пост от противника.
Если бы это был комментарий в первом посте от автора - было бы актуально, а так...
Без негатива, просто странный месседж.
Широко известен в узком кругуЗнакомься, это Хуронтарио, он довольно известный и факторный человек, на радио много раз выступал и строил прогнозы относительно будущего на сервере. Но никакой не ноунейм, а его заявления честные, даже не сомневайся. Он ни в коем не очередной ноунейм мастер пве стойла лутающий кешбек, да. А еще его игровая жена - Оу Май. Диджейка радио камбуча фм. Тоже очень факторная личность, человек внёсший значительный вклад в жизнь и развитие сервера, можно сказать голос сервера. Но Хуронтарио и сам по себе очень даже весомый человек, просто великие люди притягиваются друг к другу.
Понятно. Настолько известный, что я впервые узнал кто такой мастер этой гильдии (хотя и не изъявлял желания).Знакомься, это Хуронтарио, он довольно известный и факторный человек, на радио много раз выступал и строил прогнозы относительно будущего на сервере. Но никакой не ноунейм, а его заявления честные, даже не сомневайся. Он ни в коем не очередной ноунейм мастер пве стойла лутающий кешбек, да. А еще его игровая жена - Оу Май. Диджейка радио камбуча фм. Тоже очень факторная личность, человек внёсший значительный вклад в жизнь и развитие сервера, можно сказать голос сервера. Но Хуронтарио и сам по себе очень даже весомый человек, просто великие люди притягиваются друг к другу.
Тренируешься писать хокку?Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй
можно это в подпись?Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй
А что пвп-псы писали что-то глубокомысленное?Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй
Это помоему любому идиоту понятно. Такой чувак любит лутать, лутать любит его. больше лутать, больше лутать, больше лутатьмотивация челиков, которые скачут из одного доминирующего клана в другой. Вот что у них в голове
Когда победишь на ТВ?Какую же хуету пишите
Даже читать нечего
Пве пуськи нахуй
Идиоту-то, наверное, понятно. Идиотам вообще много понятно. Но сомневаюсь, что челик сам себе говорит: я корыстная меркантильная гавняшка, которая любит лутать. Как-то это должно иначе самому себе объясняться.Это помоему любому идиоту понятно. Такой чувак любит лутать, лутать любит его. больше лутать, больше лутать, больше лутать
Нет, они просто не задаются таким вопросом)Идиоту-то, наверное, понятно. Идиотам вообще много понятно. Но сомневаюсь, что челик сам себе говорит: я корыстная меркантильная гавняшка, которая любит лутать. Как-то это должно иначе самому себе объясняться.
я украду это высказывание в свой словарный инвентарь спасибоя корыстная меркантильная гавняшка, которая любит лутать.
Это называется личные интересы. Что хотят то и делают. Я не защищаю и не осуждаю - мне похуй.Меня вот, лично, оч.интересует мотивация челиков, которые скачут из одного доминирующего клана в другой. Вот что у них в голове в момент отрыва от старого клана?
Скок заходов на луну сделал?Пве пуськи нахуй