Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #196 | Ah tier-2, here we go again | [30.03.26-05.04.26]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Идиоту-то, наверное, понятно. Идиотам вообще много понятно. Но сомневаюсь, что челик сам себе говорит: я корыстная меркантильная гавняшка, которая любит лутать. Как-то это должно иначе самому себе объясняться.
лол. В чем меркантильность то? Если у них нет неприязни к вар тагу, если они не зарекались о том, что никогда не пойдут под ПАСЕКУ/Молоко/БАТОНа/Инопричленца то в чем проблема? На дворе как бы не 2006й и все эти ммо понятия о клановых шлюхах давно перестали быть актуальными. Тем более на сервере в 200-300 боевых игроков. Конечно когда это происходит во время противостояния это накладывает определенный отпечаток на этих людей, но если это произошло в момент паузы, например когда Балансы распустились, а Сезоны еще не планировались. Я лично кидать какахи в условного Конченого ПВ не готов, тем более что его жизнь и так наказала, он скуф пивной.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
лол. В чем меркантильность то? Если у них нет неприязни к вар тагу, если они не зарекались о том, что никогда не пойдут под ПАСЕКУ/Молоко/БАТОНа/Инопричленца то в чем проблема? На дворе как бы не 2006й и все эти ммо понятия о клановых шлюхах давно перестали быть актуальными. Тем более на сервере в 200-300 боевых игроков. Конечно когда это происходит во время противостояния это накладывает определенный отпечаток на этих людей, но если это произошло в момент паузы, например когда Балансы распустились, а Сезоны еще не планировались. Я лично кидать какахи в условного Конченого ПВ не готов, тем более что его жизнь и так наказала, он скуф пивной.
Ну потому что не живут они так, как живут писатели этих месседжов. У них есть определенные понятия и они ровняют всех по ним. Иногда встречаются те, кому похуй, ебитесь как хотите.
Так вот человек устроен (ни хорошо, ни плохо - просто факт).

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну потому что не живут они так, как живут писатели этих месседжов. У них есть определенные понятия и они ровняют всех по ним. Иногда встречаются те, кому похуй, ебитесь как хотите.
Так вот человек устроен (ни хорошо, ни плохо - просто факт).
факт

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6
Почему ни чего о дцд не пишется, последнее время там так же не плохие, хоть и короткие, фанчики проходят
Очень тяжело отслеживать 5 (6, если замес на финалке считать) локаций, а затем ещё и лут с сундуков. Да и несмотря на хороший фан на некоторых ДЦДшках, объективно это один из самых скучных и экономически незначительных ивентов. Я попытаюсь собирать информацию, благо сейчас с этим попроще, и периодически включать её в хронику.

@Нуар Приветствую, я Мастер клана Betelgeuse, про гвг могу сказать, что исход гвг был решен до, ребята попросили у нас территорию для своих дальнейших планов, мы согласились предложив сделать бой, чтобы попробовать свои силы. Считаю, что наш клан показал уверенный бой и в целом уверено бы победил в этом гвг, но договор есть договор. Сами по себе владения территориями носят незначительный характер для нас и в целом мне кажется пве гильдии это не сильно должно волновать, наша цель в другом развитие ребят и клана, поэтому захват ими этой территории нам ни как не вредит, тем более мы попробовали себя и отлично себя показали, мы не настроены ни к кому враждебно и не участвуем ни в каких заговорах, был вариант подраться с удовольствием провели.
Спасибо, добавила в хронику)

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
376
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет, внимание. Хочу сказать, что гильдия Reverse очень топовая. Всем спасибо за внимание.

Scorned

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Rakha4_8

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
😈

Вложения

• IMG_9724.png
    IMG_9724.png
    91.4 KB · Просмотры: 81

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу