Второй пунктну как-то не работает вообще-то. обе фулки были взяты при помощи альянсиков.
а если вместо си эй наоборот добавить все ники предателей балансов, что получится?
Противоречит п3.Второй пункт
Ибо тогда нужно было писать, что терпеть надо 1,5 клана.Какие выполнения целей. Есть только 3 пункта для взятия фуллки
1. Иметь на карте заебись балик
2. Найди под этот балик спиногрызов больше чем противник
3. Терпеть половину клана долбоебов
Работает уже стабильно пару лет и будет работать
Мистер скуф, зачем фактами разьебывать? Пост был сатирический.Какие выполнения целей. Есть только 3 пункта для взятия фуллки
1. Иметь на карте заебись балик
2. Найди под этот балик спиногрызов больше чем противник
3. Терпеть половину клана долбоебов
Работает уже стабильно пару лет и будет работать
Что то ник твой знакомый. Ты не тот пациент, который Баланс обещал закрыть?
Мистер Коза, почему многие на вас как то странно реагируют? Вы что то натворили в свое время?Противоречит п3.
Ибо тогда нужно было писать, что терпеть надо 1,5 клана.
мы просто озлобленные мелочные людишкиМистер Коза, почему многие на вас как то странно реагируют? Вы что то натворили в свое время?
Я просто новичок в этом чатике и не шарю.
Критиковала хроникёршу, неоднократно послала в пешее эротическое мужебрата хроникёрши, остро реагировавшего на критику писаний женосестры, ну и по мелочи высказывалась на злобу дня. Толечка вот,например, простить не может, что не скинула ему то ли варенник, то ли пирожок, то ли иное какое-то мучное изделие.Мистер Коза, почему многие на вас как то странно реагируют? Вы что то натворили в свое время?
Я просто новичок в этом чатике и не шарю.
О ржавой кураге, которая любит диагнозы чужим детям ставить и запрашивать дорожные карты слияния кланово чем речь?
Ты что то имеешь против дорожной карты?О ржавой кураге, которая любит диагнозы чужим детям ставить и запрашивать дорожные карты слияния кланов
Только не ВКР, а ЕКРконкурс Великого Китайского Рандома #40
Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! И Я НЕ РЫЖИЙ!!1!! (отсылка)ржавой кураге
Какой же словесный салат)))Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! И Я НЕ РЫЖИЙ!!1!! (отсылка)
@мимо проходил
Кстать Камамбина забыла сказать что ещё её не любят за то, что она на этом форуме является своеобразной "затычкой в каждой бочке" тобиш к месту и нет вставляет своё мнение, даже если оно ну совсем не про нее, а учитывая что она сама в игре скорее не играет, чем играет, то и объективностью там и не пахнет. По мимо этого сама суть её так сказать общения заключается в нарочито высокомерных речевых оборотах (ну крч она из тех кто думает, что если сыпать контекстными научными и литературными терминами, то и она сама покажется умнее остальных) и язвительно пренебрежительных слогах в своих шитпостах, Особенно если её тыкаю лицом в её же двойные стандарты и... хотел сказать ложь, но как может лгать человек, который знает о происходящем либо от других, либо придумывает из своей головы в виду того, что сама уже давно активно не играет.
А ещё она петишки и репорты любит и практикует, да.
Но опять же, это моё оценочное суждение о данном сабже. Могу быть не прав и даже не лев.