Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Баланс каравана

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Мортис

Предложение следующее, ограничить возможность прыжков с сумкой (прыжки мага (и отскок от мистического света), вара, лука, сина и сикера) те, кто не имеет возможности прыгать, чисто физически не способен войти в топ 5, сам играю за мага и вижу, как на последнем отрезке каравара 75% чаров это маги и вары, остальные просто не успевают так быстро бежать.

Ну и предвидя в дальнейшем возможный абуз, ограничить толчок мистика от цветочной бури, перекидывание стражем при помощи транспозиции и толчок у рб пета поросёнка у друида.

Пусть все бегают на равных, в этом же вроде суть ивента? :pw40:

Последнее редактирование:

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,465
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Просто наложить на бегунов печать и нормально будет

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Просто наложить на бегунов печать и нормально будет
да не, тогда они просто грушами для битья станут, смысл то не в том, чтобы челов с рюкзаками тупо месили, суть в том, чтобы уровнять всех между собой :pw41:

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,465
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
да не, тогда они просто грушами для битья станут, смысл то не в том, чтобы челов с рюкзаками тупо месили, суть в том, чтобы уровнять всех между собой :pw41:
Ты только так и уравняешь.
Пве - прописывать пару десятков запрещённых скиллов для каждого класса выглядит очень геморно и сомнительно реализуемо. Плюс, например, у некоторых классов есть родные антики, а у других нет. Надо их тоже блокировать? По-хорошему надо
Пвп - дальние классы могут без последствий распинывать ближников и те в ответ совершенно ничего не сделают из-за расстояния (на 146 конечно есть джинны, но я с 136 и мне уже не охота создавать там свою тему; плюс т.к. проблема одна фикс будет, очевидно, одинаков для обоих серверов)
Пускай за свои караваны сражается клановое сопровождение. А если такового нет, то будет это обычная 5.1 м/c гонка на своих двоих где выигрывает микроконтроль

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Вот идет караван
С Белых гор в Роковой
И везут байбаши
40 тонн пелены

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
максимально плюсую сам хотел уж предложку писать а тут оказывается ты подсуетился ну молодец
Dispatch-Game-Art-games-9152273.jpeg

a1exander3

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
пофиксите баги в конце то концов пол серва не могут взять квест вчера всё было хорошо сегодня что не так пошло человек 40 стоит и не могут взять квест проверяйте что у вас там поломалось у меня на твине не взять кв а вчера брал

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Я бы его вообще убрал и заменил на кругосветные скачки, пусть баф накладывается как на обычных скачках, типо у тебя всегда 11мса, пока ты участвуешь в скачках. А то кринж какой-то пробежать 100 метров с рюкзаком. Кузя тайга, обошедший весь мир пешком недоволен

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты только так и уравняешь.
Пве - прописывать пару десятков запрещённых скиллов для каждого класса выглядит очень геморно и сомнительно реализуемо. Плюс, например, у некоторых классов есть родные антики, а у других нет. Надо их тоже блокировать? По-хорошему надо
Пвп - дальние классы могут без последствий распинывать ближников и те в ответ совершенно ничего не сделают из-за расстояния (на 146 конечно есть джинны, но я с 136 и мне уже не охота создавать там свою тему; плюс т.к. проблема одна фикс будет, очевидно, одинаков для обоих серверов)
Пускай за свои караваны сражается клановое сопровождение. А если такового нет, то будет это обычная 5.1 м/c гонка на своих двоих где выигрывает микроконтроль

этож какой картеж нужен чтобы законтролить кучу людей бегущих с разной скоростью благодаря прыжкам свапам притягивалкам и тпшкам а насчёт фикса каждого скила ну это запросто делается просто прописать в этот рюкзак те скилы которые дают преимущество и чтобы пока на тебе рюкзак при их нажатии в системном чате ты видел бы надпись "не в этой зоне" и допом прописать невозможность свапа человека и его отталкивание мистовским вихрем и вуаля работы года на 2 думаю хДДДД

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,528
Баллы
1,300
Здравствуйте!

С прыжками у определенных классов постараемся решить проблемы на караване в следующих обновлениях.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу