Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [53] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Обнова, майские и продолжение двухчасовых фанов [27.04 - 03.05]

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
381
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Луна сегодня была слишком большой.

Настолько большой, что казалось, будто она медленно падает на землю, цепляясь бледными краями за верхушки деревьев. От её света трава приобретала синеватый оттенок, а вода в реке казалась жидким серебром. Даже ветер этой ночью был каким-то неправильным — тихим, вязким, будто боялся потревожить что-то древнее.

Лисса сидела на склоне холма и устало растирала ладонями лицо.

— Я тебе клянусь, если это опять окажется “легендарным чудовищем”, которое на деле охраняет дедову картошку, я увольняюсь из гильдии...

Позади неё тяжело сопел огромный ездовой тигр. Его звали Жорик. Вообще-то по документам он был “Демоническим тигром-небожителем из Восточных земель”, но после того как однажды попытался сожрать хозяйский сапог, а потом испугался собственного отражения в воде, уважать его стало сложно.

Тигр фыркнул.

— Не смотри на меня так. Ты тоже позорище, - буркнула девушка.

В ответ Жорик широко зевнул, продемонстрировав пасть размером с половину её жизненных решений. Лисса развернула старый свиток. Бумага пахла сыростью, пылью и каким-то подозрительным грибом.

“В полнолуние у подножия холма появляется Чёрная Госпожа. Она уводит путников, а после от них остаются лишь лепестки лунных цветов.”

— Звучит как пьяный бард писал, - фыркнула друидка.

И именно в этот момент позади неё кто-то тихо произнёс:

— Вообще-то это был очень трезвый бард.

Лисса замерла. Медленно. Очень медленно. Она повернула голову.

На камне, буквально в паре метров от неё, сидела женщина в огромной чёрной шляпе. Лица почти не было видно за тенью, лишь бледный подбородок и слабая улыбка. В воздухе вокруг неё кружились маленькие сиреневые бабочки.

Жорик издал странный звук. Что-то среднее между рыком и “мать твою, я сейчас умру”, и спрятался Лиссе за спину.

— Ты саблезубый тигр весом под тонну, - процедила девушка, - имей хоть каплю достоинства.

Тигр лишь предательски дрожал на это

Женщина тихо засмеялась.

— Забавный зверь.
— Забавнее только ситуация, в которой монстр из древней легенды сидит передо мной и комментирует моего кота-переростка.
— Я не монстр.
— Все монстры так говорят.

Повисла тишина. Где-то вдалеке стрекотали ночные цикады. Женщина вдруг спросила:

— Скажи… люди всё ещё боятся темноты?

Лисса нахмурилась. Вопрос был слишком… человеческим? Не таким, какие задают чудовища перед тем как откусить тебе голову.

— Ну… да? Наверное. А должны перестать?
— Нет, - женщина подняла взгляд к луне, - просто раньше люди боялись темноты потому, что не знали, что в ней скрывается. А теперь они несут темноту с собой.

Лисса почувствовала, как по спине пробежал холодок. Вот только не тот холодок “сейчас будет философия”, а тот, после которого обычно начинается пиздец.

Она осторожно положила руку на оружие:

— Тогда зачем ты здесь?

Женщина долго молчала. Сиреневые бабочки медленно кружились вокруг её пальцев.

— Я жду.
— Кого?
— Тех, кто приходит убивать меня.

Лисса открыла рот. Закрыла. Снова открыла.

— Это самый нездоровый способ социализации, который я слышала.

Впервые за весь разговор незнакомка засмеялась по-настоящему. Тихо. Устало. И очень одиноко. А потом произошло то, чего Лисса не ожидала совершенно. Женщина медленно сняла шляпу. Под ней не оказалось ни рогов, ни жутких глаз, ни чудовищной пасти. Только девушка, совсем молодая, с болезненно бледной кожей и абсолютно пустым взглядом человека, который слишком долго живёт один.

— Каждый год приходят новые охотники, - тихо сказала она. - И каждый год я надеюсь, что хотя бы один сначала задаст вопрос… а уже потом достанет оружие.

Лисса почувствовала, как внутри неприятно шевельнулось чувство стыда. Потому что оружие она уже достала.

Жорик осторожно высунул морду из-за её спины. Понюхал воздух. Подошёл к незнакомке и неожиданно ткнулся огромной башкой ей в плечо.

Лисса ошарашенно уставилась на тигра.

— Ты охренел? А если она проклятая древняя хтонь?!

Жорик довольно заурчал. Предатель. Полосатый.

Женщина осторожно провела рукой по его шерсти и впервые за весь вечер улыбнулась так, будто действительно вспомнила, как это делается.

Луна продолжала висеть над холмами. Огромная. Тихая.
А где-то далеко в гильдии уже наверняка готовили новое задание:
“Уничтожить опасную ведьму северных склонов”.

Потому что людям всегда проще написать слово “монстр”, чем слово “одиночество”.

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
381
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
381
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,441
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Луна сегодня была слишком большой.

Настолько большой, что казалось, будто она медленно падает на землю, цепляясь бледными краями за верхушки деревьев. От её света трава приобретала синеватый оттенок, а вода в реке казалась жидким серебром. Даже ветер этой ночью был каким-то неправильным — тихим, вязким, будто боялся потревожить что-то древнее.

Лисса сидела на склоне холма и устало растирала ладонями лицо.

— Я тебе клянусь, если это опять окажется “легендарным чудовищем”, которое на деле охраняет дедову картошку, я увольняюсь из гильдии...

Позади неё тяжело сопел огромный ездовой тигр. Его звали Жорик. Вообще-то по документам он был “Демоническим тигром-небожителем из Восточных земель”, но после того как однажды попытался сожрать хозяйский сапог, а потом испугался собственного отражения в воде, уважать его стало сложно.

Тигр фыркнул.

— Не смотри на меня так. Ты тоже позорище, - буркнула девушка.

В ответ Жорик широко зевнул, продемонстрировав пасть размером с половину её жизненных решений. Лисса развернула старый свиток. Бумага пахла сыростью, пылью и каким-то подозрительным грибом.

“В полнолуние у подножия холма появляется Чёрная Госпожа. Она уводит путников, а после от них остаются лишь лепестки лунных цветов.”

— Звучит как пьяный бард писал, - фыркнула друидка.

И именно в этот момент позади неё кто-то тихо произнёс:

— Вообще-то это был очень трезвый бард.

Лисса замерла. Медленно. Очень медленно. Она повернула голову.

На камне, буквально в паре метров от неё, сидела женщина в огромной чёрной шляпе. Лица почти не было видно за тенью, лишь бледный подбородок и слабая улыбка. В воздухе вокруг неё кружились маленькие сиреневые бабочки.

Жорик издал странный звук. Что-то среднее между рыком и “мать твою, я сейчас умру”, и спрятался Лиссе за спину.

— Ты саблезубый тигр весом под тонну, - процедила девушка, - имей хоть каплю достоинства.

Тигр лишь предательски дрожал на это

Женщина тихо засмеялась.

— Забавный зверь.
— Забавнее только ситуация, в которой монстр из древней легенды сидит передо мной и комментирует моего кота-переростка.
— Я не монстр.
— Все монстры так говорят.

Повисла тишина. Где-то вдалеке стрекотали ночные цикады. Женщина вдруг спросила:

— Скажи… люди всё ещё боятся темноты?

Лисса нахмурилась. Вопрос был слишком… человеческим? Не таким, какие задают чудовища перед тем как откусить тебе голову.

— Ну… да? Наверное. А должны перестать?
— Нет, - женщина подняла взгляд к луне, - просто раньше люди боялись темноты потому, что не знали, что в ней скрывается. А теперь они несут темноту с собой.

Лисса почувствовала, как по спине пробежал холодок. Вот только не тот холодок “сейчас будет философия”, а тот, после которого обычно начинается пиздец.

Она осторожно положила руку на оружие:

— Тогда зачем ты здесь?

Женщина долго молчала. Сиреневые бабочки медленно кружились вокруг её пальцев.

— Я жду.
— Кого?
— Тех, кто приходит убивать меня.

Лисса открыла рот. Закрыла. Снова открыла.

— Это самый нездоровый способ социализации, который я слышала.

Впервые за весь разговор незнакомка засмеялась по-настоящему. Тихо. Устало. И очень одиноко. А потом произошло то, чего Лисса не ожидала совершенно. Женщина медленно сняла шляпу. Под ней не оказалось ни рогов, ни жутких глаз, ни чудовищной пасти. Только девушка, совсем молодая, с болезненно бледной кожей и абсолютно пустым взглядом человека, который слишком долго живёт один.

— Каждый год приходят новые охотники, - тихо сказала она. - И каждый год я надеюсь, что хотя бы один сначала задаст вопрос… а уже потом достанет оружие.

Лисса почувствовала, как внутри неприятно шевельнулось чувство стыда. Потому что оружие она уже достала.

Жорик осторожно высунул морду из-за её спины. Понюхал воздух. Подошёл к незнакомке и неожиданно ткнулся огромной башкой ей в плечо.

Лисса ошарашенно уставилась на тигра.

— Ты охренел? А если она проклятая древняя хтонь?!

Жорик довольно заурчал. Предатель. Полосатый.

Женщина осторожно провела рукой по его шерсти и впервые за весь вечер улыбнулась так, будто действительно вспомнила, как это делается.

Луна продолжала висеть над холмами. Огромная. Тихая.
А где-то далеко в гильдии уже наверняка готовили новое задание:
“Уничтожить опасную ведьму северных склонов”.

Потому что людям всегда проще написать слово “монстр”, чем слово “одиночество”.
А куда волк то подевался?

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
381
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,441
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Диалог красной шапочки с волком сюда бы отлично подошел
Так вижу!

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
АДМИНЫ? МБ ПОФИкСИТЕ ВЫХОД В РЕЛОГ? ХИТРЫЕ ОБСОСЫ НА ФИСТАХ ПЛЬЗУЮТСЯ БАГОМ НА КАРАВАНЕ

:pw1::pw1::pw1::pw1::pw1:

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
381
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,581
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
381
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,581
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, продам сундуки сокровище авроры в комке
Screenshot_20260511_091604_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу