Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Фикс умений и клановый банк

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,893
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Мортис
1)Пофиксить умения светлого мага, а именно:
1778435073072.png
1778435187555.png

проблема в том, что если сначала кинуть данные навыки, а потом использовать умение "атака земли", то дэбаф от атаки земли не перебивает дэбафы от этих умений, можно вообще их убрать в целом, я думаю что 2 райских мага на весь сервер против не будут, ну это как один из вариантов, но в целом хотелось бы, чтобы атака земли перебивала эти дебафы, даже если они уже наложены на цель, но при этом, чтобы эти дэбафы атаку земли не перебивали.

2)Добавить функцию кланового банка, очень удобно, чтобы не хранить всякий лут с ивентов на твинах, плюс добавить функцию, чтобы только определённые звания могли туда что-то класть или брать.

1778435387301.png
1778435397644.png

Последнее редактирование:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,557
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Мортис
1)Пофиксить умения светлого мага, а именно:
Посмотреть вложение 137006Посмотреть вложение 137008

проблема в том, что если сначала кинуть данные навыки, а потом использовать умение "атака земли", то дэбаф от атаки земли не перебивает дэбафы от этих умений, можно вообще их убрать в целом, я думаю что 2 райских мага на весь сервер против не будут, ну это как один из вариантов, но в целом хотелось бы, чтобы атака земли перебивала эти дебафы, даже если они уже наложены на цель, но при этом, чтобы эти дэбафы атаку земли не перебивали.

2)Добавить функцию кланового банка, очень удобно, чтобы не хранить всякий лут с ивентов на твинах, плюс добавить функцию, чтобы только определённые звания могли туда что-то класть или брать.

Посмотреть вложение 137010Посмотреть вложение 137011
1 - минус, райских магов и так почти нету в сравнении с адскими, так зачем им ещё что-то вырезать или менять? Хочешь чтобы их совсем не было?

2 - плюс, очень нужно.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,893
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
1 - минус, райских магов и так почти нету в сравнении с адскими, так зачем им ещё что-то вырезать или менять? Хочешь чтобы их совсем не было?
их всё равно в сравнении с адскими будет дай бог 5%, хочу чтобы этот дебаф работал адекватно, а то нужно или постоянно в голове держать сколько осталось 79 дэбафу висеть, или вообще эти скиллы скидывать до 10 уровня, а на адском можно слюну пустить и вообще забить на это всё.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,557
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
их всё равно в сравнении с адскими будет дай бог 5%, хочу чтобы этот дебаф работал адекватно, а то нужно или постоянно в голове держать сколько осталось 79 дэбафу висеть, или вообще эти скиллы скидывать до 10 уровня, а на адском можно слюну пустить и вообще забить на это всё.
проблема в том, что если сначала кинуть данные навыки, а потом использовать умение "атака земли", то дэбаф от атаки земли не перебивает дэбафы от этих умений
Вот тут он не должен перебивать.
но в целом хотелось бы, чтобы атака земли перебивала эти дебафы, даже если они уже наложены на цель, но при этом, чтобы эти дэбафы атаку земли не перебивали.
А вот тут нет.

Не надо вырезать дополнительный дебаф рай магам(иначе какой толк от светлых скилов и какой бонус будут иметь они в сравнении с адскими?), надо сделать так, чтобы эти дебафы вне зависимости от последовательности наложения работали как ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕБАФЫ. Не надо делать так, чтобы они перебивались 79, не надо их убирать у магов! Если что-то неработает, это надо чинить, а не вырезать!

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,893
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Вот тут он не должен перебивать.

А вот тут нет.

Не надо вырезать дополнительный дебаф рай магам(иначе какой толк от светлых скилов и какой бонус будут иметь они в сравнении с адскими?), надо сделать так, чтобы эти дебафы вне зависимости от последовательности наложения работали как ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕБАФЫ. Не надо делать так, чтобы они перебивались 79, не надо их убирать у магов! Если что-то неработает, это надо чинить, а не вырезать!
чтобы их стакать и у светлого мага было -80%, а не 60 как у тёмного? в таком случае я с мида и в сироп начну шотать, или варов под сутрой, достаточно просто сделать так, чтобы 79 всегда перебивал дебаф от скилла и всё, если мне будет хватать урона без дебафа, я его просто не кину и буду своими -20% бить от скилла, про вырезать я просто как вариант написал, по сути скилл то полезный, иногда можно 79 в слабые таргеты и не кидать и убить быстрее по сути.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,557
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
чтобы их стакать и у светлого мага было -80%, а не 60 как у тёмного? в таком случае я с мида и в сироп начну шотать, или варов под сутрой, достаточно просто сделать так, чтобы 79 всегда перебивал дебаф от скилла и всё, если мне будет хватать урона без дебафа, я его просто не кину и буду своими -20% бить от скилла, про вырезать я просто как вариант написал, по сути скилл то полезный, иногда можно 79 в слабые таргеты и не кидать и убить быстрее по сути.
Ну так задумали китайцы, не я. У рай и ад магов свои преимущества и недостатки. Рай магов и так почти нету, а ты хочешь им что что изначально дано - урезать. Надо починить, а не вырезать или заменять. По задумке они должны стакаться и не перебиваться. А если тебе не нравится задумка китайцев - к ним обращайся на китайском. 😉😅

P.S.: может если скилы починят и они будут нормально работать, то может я даже рай мага сделаю. По крайней мере появится мотивация. 🤔😊

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,893
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так задумали китайцы, не я. У рай и ад магов свои преимущества и недостатки. Рай магов и так почти нету, а ты хочешь им что что изначально дано - урезать. Надо починить, а не вырезать или заменять. По задумке они должны стакаться и не перебиваться. А если тебе не нравится задумка китайцев - к ним обращайся на китайском. 😉😅

P.S.: может если скилы починят и они будут нормально работать, то может я даже рай мага сделаю. По крайней мере появится мотивация. 🤔😊
Эту фичу скилла сделали, когда 79 дэбафа ещё не было, а потом просто забили болт, что работает как попало, китайцы любят так делать, всё равно спек не популярный, зачем его чинить, а починить бы хотелось :С

Kennu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2) + моя идея)))надеюсь склад гильдии будет добавлен очень нужная вещь особенно когда помогаешь малышам сокланам со скилами\шмотом\ресурсами

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,521
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
их всё равно в сравнении с адскими будет дай бог 5%, хочу чтобы этот дебаф работал адекватно
Интересное мнение. Похер, ебитесь как хотите, а вот Я ХОЧУ... Ты серьёзно?
я думаю что 2 райских мага на весь сервер против не будут
А ты спрашивал? Их точно 2?
а потом просто забили болт, что работает как попало, китайцы любят так делать, всё равно спек не популярный, зачем его чинить, а починить бы хотелось :С
Да, это точно так. Забили. Только я помню, например, когда фиксанули лапу у обора (сначала она не рутала, а потом после обновы захожу и удивился). Т.е. всё-таки фиксят, если это нужно?!

А вот склад прикольно.

Archery

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
860
2. + Действительно удобная и полезная вещь. И если уж пойти дальше, то в истории гильдии добавлять информацию о том, кто что положил в банк и кто что взял из него.

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1 пункт точно нет костик не исправляет скилы и даже не правит их описание
pwGRSGeAhQQ.jpg

насчёт 2 пункта подумают но приходи через месяцев 10 тогда подумают ещё чуть усерднее и мб будет +

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эту фичу скилла сделали, когда 79 дэбафа ещё не было, а потом просто забили болт, что работает как попало, китайцы любят так делать, всё равно спек не популярный, зачем его чинить, а починить бы хотелось :С
починки и исправлений не будет потомучто в данном случае это будет ап мага мучайся однокнопочный не сикер

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,893
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
а харя не треснет у рай магов от таких задумок?)
у меня уже треснула, пришлось скинуть и большую визитку и град до 10 уровня, чтобы случайно всех не уничтожить....

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,557
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
починки и исправлений не будет потомучто в данном случае это будет ап мага мучайся однокнопочный не сикер
Возможно, но тут думаю больше людей задумаются о том, чтобы делать рай магов. Серверу это пойдёт в плюс, так как рай маги более требовательны к пению(у них, если мне не изменяет память, нет ускорения пения за тёмное сосредоточение или 3чи). Это увеличит спрос на некоторые товары на сервере.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,537
Баллы
1,300
Здравствуйте!

1. Изменено не будет.

2. Рассмотрим к реализации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу