Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [54] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Майские продолжаются, Часовые ГВГ в Тир-2, Ивенты и другое [04.05 - 10.05]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,667
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, дорогой читатель! 💝

Майские праздники продолжают уверенно держать часть игроков в своих объятиях: кто-то отдыхает, кто-то жарит шашлыки, кто-то просто наслаждается редкой возможностью не бежать по будильнику на очередное игровое событие.

И, кажется, особенно сильно праздничное настроение коснулось Тир-1 сегмента. На этой неделе пауза продолжилась, оставив ГВГ без накала и громких столкновений.

А вот Тир-2, в отличие от старших товарищей, отдыхать не спешит. Там всё стабильно: часовые ГВГ, упорные противостояния и борьба до последних минут. Пока одни кланы набираются сил после слияния и майских выходных, другие не теряя времени активно выясняют, кто на что способен уже сейчас.

Но если на территории майские праздники всё же повлияли, то на ивенты это правило явно не распространяется.
Там страсти по-прежнему кипят, боссы не ждут, а игроки продолжают собираться, драться, спорить и создавать те самые моменты, ради которых нам снова есть что обсудить в новом выпуске.

Так что устраивайтесь поудобнее — 54-й выпуск Хроник начинается!

1. ГВГ.png

На этой неделе Тир-1 продолжает находиться в режиме небольшого затишья. Громких боевых столкновений в этом сегменте снова не произошло.

А вот Тир-2, наоборот, уже вторую неделю подряд радует нас боевыми ГВГ.
В этот раз можно выделить сразу две встречи:
БУДКА vs
TrashCan
и
Insanity vs
ImperiaL
.

54.png

Оба противостояния длились час и более, а значит, быстрыми и проходными их точно назвать нельзя. Конечно, сравнивать такие ГВГ с уровнем Тир-1 особого смысла нет: там другие масштабы, другие составы и совсем иной темп игры. Но как участник одной из этих встреч могу смело сказать — эти бои тоже полны эмоций, впечатлений и настоящего игрового азарта.

Здесь есть и напряжённые моменты, и удачные заходы, и ошибки, за которые потом хочется схватиться за голову, и та самая радость, когда у клана получается собраться, удержаться или перевернуть ситуацию в свою пользу.

Поэтому пока Тир-1 продолжает отдыхать, Тир-2 уверенно напоминает: жизнь на карте не останавливается, а интересные ГВГ могут происходить не только в самом верхнем сегменте.

2. КОММЕНТЫ.png
⚔️Сражения между:
БУДКА vs
TrashCan
📍Территория: Горы Мечтателей (Зона: 43)
⏳Длительность боя: 1 час 30 мин.
🥇Победитель:
БУДКА.

Goroskop-05 — копия.png
zette, мастер клана
БУДКА:
По гвг неожиданностью стало, что соперники вывели такое количество людей, так как до майских праздников (первые числа), у них было около 30-40 человек.
Ближе к самому гвг была информация, что может выйти гораздо больше, в районе 70+, собственно, это не сильно далеко ушло от реальности.
На момент, когда падал их кристалл, по Тшке соперников было 64, возможно это не все, нас было 55, если не ошибаюсь, +-1

В целом эмоции потрясающие, если учесть, что мы не пвп тэг, по крайней мере на данный момент, а просто люди, которые вместе долго играем и фармим кх.
Гвг длилось час тридцать, неимоверное количество атак и попыток встать на чип, но в итоге у нас получилось закрепиться
image_2026-05-09_20-37-36.png

image_2026-05-09_20-25-16.png

Goroskop-07.png
♥MDMA♥, мастер клана
TrashCan:
Привет, гвг было очень интересным учитывая что мы еще новички в этой теме, а сражались против подсада пуджи+фисты+стаф и дали бой на 1.5 часа в меньшинстве. Меня такой результат вполне устраивает мои ребята все топ, мы собрали порядка 45 людей и отыграли очень хорошо! Был курьез с нашими катами что они пошли не по центру, я как это узнал сразу заколил чтоб они отвязывались на респе противника и впредь чтоб ходили ток по центру. В остальном все хорошо было, посмотрим что будет когда у кланов будут свои гвг❤️❤️❤️ Ребятам спасибо за фан, и передаю привет всем своим друзьям из клана ❤️TrashCan❤️ и лучшему подсаду от наших друзей💋💋
image_2026-05-10_18-06-17.png

⚔️Сражения между:
Insanity vs
ImperiaL
📍Территория: Белые горы (Зона: 41)
⏳Длительность боя: ~час.
🥇Победитель:
Insanity

Goroskop-05.png
EmpError, мастер клана
ImperiaL:
Во-первых, хочется сказать клану Insanity большое спасибо за то, что подождали. Это действительно круто. Мы реально сделали ГВГ как минимум вечера, а то и месяца на этом сервере. И пофанились мы хорошо.

Особенно хочу сказать большое спасибо тем ребятам, кто не негативил, а чисто покайфовал. Я просто понимаю, что у вас клан собранный для ГВГ. И, скорее всего, опять же, я знаю, откуда персонажи, Нубы и так далее. Я понимаю, как они к нам относятся, поэтому вас не виню: вы кого захотели, того и взяли.

ГВГ реально было хорошим. У нас, к сожалению, на ГВГ не зашли наши ключевые каты и ПЛ кат, что немаловажно, и мы, грубо говоря, «на коленке» собирали эту пати. Учитывая, что вы собрали хороший противовес, хороших чаров, ЦГДшников, у вас реально было много овергиров и опытных ребят, что немаловажно. Но, как будто, реально было здорово.

Так что для наших ребят, особенно для тех, кто новенький, а были даже те, кто впервые пошёл на ГВГ, это отличный и незабываемый опыт. И, что самое главное, положительный. Опять же, это мотивашка всем фармить, одеваться и лучше играть.

Наверное, и вам, и нам пожелаю того же: чтобы все последующие ГВГ были такими же яркими и интересными.
Потому что, опять же говорю, на высеры отдельных покемонов глубоко индифферентно, а ГВГ — это всё-таки один из ключевых ивентов PW, которого сервер был лишён, Мейн имею в виду, последние реально полтора года.

А сейчас оно есть, и это реально здорово. Потому что уж лучше даже проигрывать так, чем выигрывать фришные терры в одну атаку или просто какие-нибудь кланы за 7 минут.

Поэтому здорово. Было реально очень круто.
1778451847730.png

1778451918308.png

Goroskop-06.png
чипсик, из клана
Insanity:
ГВГ прошло в целом кайфово, ожидал получить пиздюлей, но оказалось все совсем иначе.
Заходим с корешом в ТС, говорят надо АДД отплить, ну я подумал: ладно, посижу на подхвате.
Через несколько минут влетает инфа, что плить, оказывается, буду я. В голове у меня типо: "ну нихуя себе блять", собираюсь мыслями, думаю: "ладно, плю так плю, бог с ним".

Первую атаку импов я был с пачкой дефа, быстренько отвязали кату, смогли дойти только до замка. Дав инфу, что у них в атаке 3 блядских сикера, мне дали команду помогать в атаке. Прилетаю в замок, даем пару массов, улетаем на регруп.

Вторая атака также летим в замок, проводим каты до замка, даем пару массов под чип, регруппаемся. Прилетаем на привязки, отвязываем вражеские каты, меня начинает чистить друид и у меня СВЕТОФОРИТ КЛИЕНТИК

Третья атака: мой пьяный кореш берёт ПЛ на себя, пока я перезахожу, проводит каты до замка, я захожу в пачку, а у меня какого-то хуя прист в пачке забыл, через несколько минут в бинды влетает инфа, что кто-то спиздил приста из атаки, тут то пазл и сложился 😍😍

Четвертая атака: начинается смешнявка, мой веселый другалечек пирожочек решил шо он обязан набить ебало катам в дефе, вместо того чтобы идти вместе с нами в атаку, мы с пачкой летим в замок. Через пару минут влетает инфа, что каты прошли по другой бровке, даем тп в ближний, разваливаем каты. На самом деле очень интересный мув, благодаря которому импы смогли поломать чутка наш чип.

Пятая атака: вражеские каты также идут по другой бровке, сначала веду пачку в атаку, потом влетает колл, что надо помочь сломать ебало этим ахуевшим львам. Летим, даем пизды, вражеские каты до замка не доходят.

Шестая атака: ну бля все по стандарту, летим пиздим дебчиков перед первой катой, толкаем наших тигров, сдох, и поскольку мой любимый дружочек пирожочек сидит в дефе пиздит каты, лежу мертвый и раздаю ассист пачке (а че делать то). Каты падают, летим пиздить танков, которые начинают заходить в замок. Вражеские каты встали на чип, фулл кланом ломаем каты за глифф и начинаем вылетать. Враги чет приахуели, подлетели прямо к нашим привязкам. Дали пару массов, пошли проводить каты до замка по чистой, почти девственной, бровке.

Следующие атаки все продолжалось также, проводили каты, сдыхали, ебали вражеские каты перед замком.
Последняя атака, как и в прошлые атаки: залетели в замок, дали массы, я получил пизды, и уже мертвый, встретил табличку "Победа", лежа ебалом в землю
image_2026-05-10_18-08-31.png

3. ТЕРРЫ.png

image_2026-05-10_20-48-05.png

4. КУЛИСЫ.png

Императорская Битва выходит на финальный тест

На этой неделе администрация анонсировала финальное ОБТ нового события — «Императорская Битва».

Тестирование пройдёт 13 и 17 мая с 16:00 до 00:00. Формат события — 3х3, а отряды будут собираться случайным образом. Так что, дорогие читатели, привычные пачки придётся оставить за дверью — здесь всё решит серверный рандом и умение быстро адаптироваться.

Для всех участников предусмотрено готовое снаряжение нирваны +12, а также ряд балансных правок: изменены камни, трактаты, гравировки, показатели атаки у отдельных классов, монстры и боссы внутри события.

За участие можно будет получить песочные часы, солнечные часы, а за 15 посещений за два тестовых дня — дополнительную награду, включая Шар дракона 8 уровня, расходники и другие полезные предметы.

Попасть на событие смогут персонажи 100+ уровня со статусом Демон / Безупречный через NPC Хранитель времени Рамос.

Важно: после окончания тестирования награды самой Императорской битвы будут аннулированы, а в дальнейшем вход в локацию ограничат в одно окно.

Так что если вы хотели лично оценить новый формат и оставить своё мнение по балансу — самое время заглянуть на тест.

Что по предложке?

Игроки продолжают активно приносить на форум идеи, правки и предложения по улучшению серверных активностей. И, пожалуй, иногда в этом потоке действительно есть темы, за которыми интересно понаблюдать.

На этой неделе внимание досталось Каравану.

Один из игроков предложил переработать событие по аналогии со старым форматом с офа: добавить систему стаков/рюкзаков, возможность роллить их за юани, а также сделать провал каравана при полной потере этих стаков. Дополнительно прозвучала просьба добавить в награды полезную расходку и перенести Караван с понедельника на вторник, поскольку в это же время проходит Василиск.

В этом же предложении затронули и босса Камбека: игрок попросил добавить ещё несколько точек респа босса, как это сделано у Василиска, но без воздушного респа.

Ответ администрации был коротким: Караван изменён не будет, а вот летающего Василиска планируют сделать наземным в будущих обновлениях.

Ещё одна тема касалась уже баланса Каравана. Игрок предложил ограничить использование прыжков и перемещающих умений с сумкой, поскольку классы с мобильностью получают слишком явное преимущество, а остальные физически не успевают конкурировать за топовые места.

На это администрация ответила, что проблему с прыжками у отдельных классов на Караване постараются решить в следующих обновлениях.

Так что, дорогие читатели, предложка напоминает: даже если не каждую идею принимают полностью, отдельные моменты всё равно могут дойти до будущих правок. Особенно если речь идёт о балансе событий, где игроки сами ежедневно видят слабые места.

Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉
Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши
мне в личные сообщения (клик-клик), и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.

1762261218374.png

5. ИВЕНТЫ.png

Понедельник — ГМ-босс Василиск, или эра двухчасовых фанов. Неделя №3.
Лут забирает клан: -

Ну что ж, началась уже третья неделя со времён слияния, а тенденция «не дать забрать Василиска никому» всё ещё уверенно держится на плаву.

На этот раз неделя стартовала всё с того же двухчасового фана, по итогам которого босс вновь не достался ни одному из кланов.

Первыми у Василиска приземлились
Feast, следом пожаловали
Пуджы, ну и, конечно,
рhase тоже были тут как тут.
Изначально
Feast сели на босса и всеми силами пытались удерживать его на себе, параллельно надамаживая и отбиваясь от соперников.

1778523287146.png

Совсем скоро мероприятие решили посетить и представители Тир-2 сообщества. Например,
TrashCan, которые играли с воздуха и, по ощущениям, приоритетно работали по
рhase. Тем временем на локации появились и
ImperiaL,
которые, как мне показалось, стягивали на себя часть игроков клана
Пуджы. Правда, примерно через час
ImperiaL уходят. И, честно говоря, их можно понять: Тир-2 кланам всё ещё позволительно приходить и уходить тогда, когда им удобно. А вот Тир-1 приходится выживать, терпеть и выжимать всё до последней минуты.

Спустя примерно 10 минут последовал первый отагр босса.

Битва за контроль над боссом продолжалась, и в какой-то момент мне, как наблюдателю со стороны, стало даже сложно понять, чей вообще может быть Василиск, если его вдруг добьют. Контроль постоянно переходил из рук в руки, страсти накалялись, а ситуация на боссе оставалась максимально нестабильной.

1778523303427.png

Спустя примерно полтора часа после появления Василиска закралось подозрение, что у
Feast, возможно совместно с
рhase, есть все шансы всё-таки забрать босса. Но, как показала практика, не всё так просто.

В положенное время Василиск исчезает и в очередной раз выходит из этой жаркой, напряжённой и местами хаотичной схватки главным победителем. Кланы оперативно расходятся, а фан на этом завершается.

Среда — ГМ-босс Комендант,

Неделя продолжилась достаточно активно. Первыми замес между собой начали
STAFF и альянс
TrashCan +
RDN +
Valhalla
(далее для удобства просто Альянс).

С появлением самого Коменданта к боссу какое-то время никто особо не подходил: все были слишком увлечены файтом друг с другом. Однако спустя время парочка инициативных ребят из клана
Пуджы решила немного помесить босса, пока Тир-2 фанится в стороне. Один из них, к слову, на тот момент находился в своеобразной командировке в клане
Insanity.

И тут, конечно, не обошлось без лёгкого возмущения в духе: «А чего это старшие влезают в разборки младших?»
image_2026-05-10_21-54-42.png

Но, как говорится, Комендант общий — кто успел, того и тапки.

Постепенно фан начал смещаться ближе к боссу, а конкуренция под Комендантом заметно возросла.
На первый план вышло противостояние
Пуджы против
RDN
: кто кого передамажит?

1778523362068.png

ХП босса тем временем таяло буквально на глазах. Печати пристов, которые периодически летели в Коменданта, немного сбавляли напор, но кардинально ситуацию не меняли. Кстати, я тоже ненадолго присоединилась к тем, кто пытался босса печатать,
но надолго меня в этом благородном деле не хватило. :pw37:

Спустя примерно 20 минут людей на локации стало заметно больше, да и интерес к отагру босса начал расти. В итоге, чуть меньше чем через полчаса, Коменданта всё-таки отагривают, и веселье вокруг него продолжается уже с новой силой.

При этом
STAFF и представители Альянса всё ещё продолжали фаниться в стороне, без особого интереса к самому боссу. Позже интерес к Коменданту начали проявлять и некоторые игроки
Feast, а
STAFF, в свою очередь, попытались вмешаться и отагрить босса.

К этому моменту Альянс уже исчез с локации, но фан на этом не закончился: в происходящее включились отдельные игроки
рhase, которые вступили в схватку со
STAFF.

После этого последовало ещё несколько отагров, но завершить убийство босса в итоге удалось именно игрокам
рhase. Они втянулись в происходящее, добили Коменданта и забрали лут.

Четверг — Арена героев
Лут забирает клан: вскопали сундук
рhase, Орден достался
Feast.

Арена героев
продолжает собирать внушительные цифры онлайна. В этот раз на ивент зашло до 300 игроков, что уже близко к полной заполненности локации. Среди кланов, посетивших событие, можно выделить:
Пуджы — 97 игроков,
рhase — 91,
Feast — 52,
ImperiaL — 34,
Alfhеim — до 10 человек, а также других игроков, не принимающих активного участия в основном противостоянии.
image_2026-05-07_19-58-02.png

Финал выдался действительно жарким. В решающую комнату смогло протиснуться более 100 игроков, и, по ощущениям, представителей Пуджей там было меньше, чем их противоборствующих оппонентов из
Feast и
рhase.

Комната была оперативно зачищена, а сундук в итоге вскопал игрок
рhase. Однако сам Орден славы в конечном счёте достался клану
Feast.
image_2026-05-07_20-55-33.png

Также удалось получить любопытную информацию: первый Орден славы,
который был забран на Арене героев объединением двух кланов, достался
рhase, а в этот раз награда ушла уже к
Feast.

Так что борьба за Арену героев явно продолжает набирать обороты. И если онлайн сохранится на таком уровне, нас, кажется, ждёт ещё немало плотных и шумных финалов.

Четверг — ГМ босс Comeback
Лут забирает клан:

Вечер четверга завершился часовым фаном на боссе Comeback. И тут всё прошло в лучших традициях последних недель: Тир-1 кланы, Тир-2 кланы, отагры, интриги, недовольства и, конечно же, попытки до последнего вырвать босса в свою пользу.

Как уже заведено, сам замес начался ещё до появления босса.
На локации заранее засветились представители Тир-1 сообщества:
Пуджы,
Feast и
рhase.

С появлением Comeback’а людей стало заметно больше. К файту подключились и Тир-2 кланы:
Alfhеim,
Valhallа,
ImperiaL, а чуть позже заглянули и игроки
Аfterlife.

Первый отагр произошёл достаточно быстро. Урон по боссу вливался активно, и примерно на 12-й минуте его уже отагрили. Следующий заход тоже оказался довольно бодрым: босса удерживали танки
Feast и
рhase, пока сины активно нарезали по нему урон.

В какой-то момент Comeback потерял уже половину своего ХП, а то и больше. Казалось, что конец близок, но не тут-то было: примерно на 25кк из 70кк ХП босса снова отагрили.

Похоже, запах возможной победы только сильнее зарядил
Feast и
рhase, поэтому уступать босса Пуджам они явно не собирались. Схватка продолжилась, а последние минут сорок выдались особенно напряжёнными: кто сможет переиграть, передавить и довести дело до конца?
image_2026-05-11_14-04-59.png

Не обошлось и без спорных моментов. В ходе фана возникли недовольства в адрес одного из сикеров клана
Feast, который, по словам игроков, использовал не самые уважительные и, пожалуй, даже осуждаемые приёмы — свапы танков в текстуры деревьев.
1778497973968.png

В итоге босс закончился достаточно быстро: лут подняли
Feast. А сам фан завершился буквально через несколько минут после падения Comeback’а.

Воскресенье — Баньши
Лут забирает клан:
TrashCan+
RDN+
Valhallа.

Воскресенье — день чудесный. Особенно если ты игрок Тир-2 клана, ведь именно в этот день проходит фан за босса Баньши.

Ещё до появления босса
STAFF уже находились на позиции и выжидали потенциальных соперников. Тем временем игроки
Valhallа постепенно появлялись на локации и притягивали к себе внимание первых.

Изначально казалось, что всё может закончиться достаточно быстро, но замес на боссе в итоге затянулся примерно на час.

С появлением Баньши на локацию начали стягиваться и другие представители Альянса
TrashCan+
RDN+
Valhallа
. При этом интересно, что первое время босс как будто никому из присутствующих особо не был нужен: все больше были заняты фаном друг с другом.

1778523412891.png

Со временем представители Альянса всё же решили сесть на босса, в то время как другая их часть продолжила удерживать фан. На локации также стали заметны игроки
Feast,
Пуджы и
рhase. К самому боссу они не подходили, но занятия по интересам себе всё же нашли.

Позже на фан вышли и
Аfterlife, из-за чего происходящее стало напоминать противостояние сразу нескольких сторон:
STAFF, Альянс и
Аfterlife. Хотя, если говорить честно, у первой и третьей стороны в этот раз был общий соперник.

В конечном итоге лут с Баньши достался представителям сразу трёх кланов:
TrashCan+
RDN+
Valhallа
.
Так что воскресный Тир-2 фан снова выдался живым, плотным и вполне событийным.

Воскресенье — ДЦД
Лут забирает клан:
Пуджы.

Тут можно совсем кратко...
image_2026-05-11_20-09-52.png

6. ЭКОНОМИКА.png

image_2026-05-11_20-13-12.png

7. ОРДЕН.png

Второй Орден подряд улетает в копилочку клана
PRESSF:
image_2026-05-08_12-02-36.png

8. ПРИВЕТЫ.png

8.1 ПРИВЕТЫ.png

image_2026-05-10_16-56-34.png
image_2026-05-10_16-58-21.png
image_2026-05-10_16-58-29.png

image_2026-05-10_16-58-42.png
image_2026-05-10_16-58-57.png
image_2026-05-10_16-59-42.png

image_2026-05-10_17-02-07.png
image_2026-05-10_17-02-23.png
image_2026-05-10_17-02-38.png

image_2026-05-10_17-03-45.png
image_2026-05-10_17-08-39.png
image_2026-05-10_21-05-18.png

image_2026-05-10_21-05-28.png
image_2026-05-10_21-05-36.png

9. КОНКУРС.png

🌿 Конкурс скриншотов «Майские праздники в PW»

Майские праздники — это не только шашлыки, прогулки и отдых вне игры. Кто-то провёл эти дни в Идеальном мире: на ивентах, в фарме, на ГВГ, в компании друзей или просто любуясь красивыми локациями.

Поэтому мы запускаем небольшой конкурс скриншотов «Майские праздники в PW»!

Ваша задача — показать, как вы провели майские праздники в любимой игре.
Это может быть весёлый момент с друзьями, красивый пейзаж, уютные посиделки, боевой кадр, праздничная атмосфера или просто скриншот, который передаёт ваше настроение этих дней.

Условия участия:

• От одного игрока принимается до 2 скриншотов.
  • Скриншоты должны быть сделаны на сервере ComebackPW 1.4.6.
  • На скриншоте должен быть виден никнейм вашего персонажа.
  • Работы публикуются в этой теме.
  • Допускается лёгкая обработка, но без сильного искажения изображения.
  • В сообщении дополнительно укажите свой ник.

Награда:

Призовой фонд конкурса — 500 голды.

Он будет разделён между самыми атмосферными, красивыми и запоминающимися работами.

Так что открывайте свои папки со скриншотами, вспоминайте майские приключения и делитесь тем, как прошли ваши праздники в Идеальном мире. 🌸

Итоги по конкурсу «Оживи момент»

Дорогие участники, спасибо всем, кто оживил предложенный момент своими историями!

В этот раз работы получились очень разными: где-то было больше атмосферы и загадочности, где-то юмора, игровых отсылок и лёгкого безумия. Поэтому я решила наградить участников не просто по местам, а через отдельные номинации, чтобы отметить сильную сторону каждой истории
.

@nongratio — Лучшая атмосфера — 125 голды
@Мирaжaнкa — Лучшие персонажи и диалоги — 125 голды
@Вафелька — Самая забавная история — 100 голды
@Ыыху — Лучший игровой юмор — 100 голды
@Fluffy<3 — Лаконичность и уют — 50 голды

✨ В завершении выпуска:

Вот такой выдалась эта неделя: майские праздники немного притормозили ГВГ в Тир-1, зато Тир-2 продолжает радовать часовыми боями, эмоциями и живым движем на карте.

Ивенты тоже не дали серверу заскучать: Василиск снова остался непобеждённым, Комендант собрал неожиданных гостей, Арена героев показала высокий онлайн, Comeback выдал напряжённый фан, а Баньши традиционно стала воскресной точкой притяжения для Тир-2.

Тир-1, мы вас ждём! Надеемся, что совсем скоро вы окончательно выйдете из режима пива, шашлыков и майского отдыха, чтобы снова подарить нам громкие встречи на ГВГ.

А мы с вами увидимся уже через неделю в новом выпуске Хроник!

Вафелька

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
@nongratio — Лучшая атмосфера — 125 голды
@Мирaжaнкa — Лучшие персонажи и диалоги — 125 голды
@Вафелька — Самая забавная история — 100 голды
@Ыыху — Лучший игровой юмор — 100 голды
@Fluffy<3 — Лаконичность и уют — 50 голды
ВафелькаWB
@Shiroibarа, Спасибо за классные конкурсы😘

Kennu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо
Фига БУДКА сильная

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ЧЛЕН
Отдыхаю
321.jpg

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ЧЛЕН
Иду по тропинке
Оборачиваюсь, нет ли волков позади
123.jpg

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,523
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
@Celescere🌧 привет, там иб не работает, может быть все же стенка будет?)

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,632
Баллы
450

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
А может не надо на пятницу, опять гвг сломается...

Suz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А мы с мужем на рыбалку выбрались:) Варю уху пока он ловит рыбов
Suzannа, 1.4.6
1778761323542.png

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ладно ладно запретили сегодня даже на замесе свапать теперь скилл используется для свапа лучников назад после их прыжка влево О_О
photo_2023-06-11_13-16-37.jpg

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,195
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Продам в комке лучшие сундуки сокровище авроры
Screenshot_20260511_091604_Chrome.jpg

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
ех тиха чота самому нуно накидывать.......
хасе пасиба за гвг, а бедолаг из ги пужы омегажаль конеш: на фанах пизды получают, сины говно под босиками жрут и добавки просят, еще и гвгшек нет и с таким подходом явно не буит :pw12::pw13::pw12: а могли бы тагнуца в молодые перспективные ги получать еженедельный часовой фан без душного глиномесива за пачку чипсов для еслипса :pw26:

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,083
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
На Майских праздниках в PW я ходил в океанариум 1.4.6 и смотрел на рыбов.
Ник Пaшкeй

1779024154498.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу