Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Забавный факт, ты скорее всего позер, ибо тот у кого и так все крутится независимо от погоды, не будет здесь лишний раз кичиться чем-то, это так не работает.
Тот у кого и так все крутится не будет дефать здесь ничего, он независим от дополнительных переменных, в такой ситуации он напротив будет выступать за всевозможные фиксы, ибо это уберет его конкурентов, которые просто где-то что-то купили и теперь демпят рынок, это базовая логика, тут не добавить не убавить
ахаха
прекращай ныть))
мне плевать на фиксы, я напишу все что угодно пока будет разрешен правилами пилот

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
ахаха
прекращай ныть))
мне плевать на фиксы, я напишу все что угодно пока будет разрешен правилами пилот
Так ты определись, ты сеноьор питон или сеньор пилот, уже путаешься в показаниях, пока что впечатление складывается, что ты сеньор ебанат.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
я сеньор помидор вопросы будут?

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Так ты определись, ты сеноьор питон или сеньор пилот, уже путаешься в показаниях, пока что впечатление складывается, что ты сеньор ебанат.
ты еще и тупой))) все пишется на пилоте так как его можно юзать правилами, за сеньор питона написал чтоб ты понимал мой уровень знаний в верстке кода и что пилот для меня как для тебя дышать воздухом)

P.S. Хотя кому я отвечаю))) Сидит челик 30+ подпивасник и плачет из за того что другие фармят афк чеки в игре а он нет :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
предлагаю запретить предлагать

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
ахаха
прекращай ныть))

ты еще и тупой))) все пишется на пилоте так как его можно юзать правилами, за сеньор питона написал чтоб ты понимал мой уровень знаний в верстке кода и что пилот для меня как для тебя дышать воздухом)
Т.е. ты будучи сеньором помидором питоном гадюкой, не можешь даже правила сервера внятно прочитать и понять, что пилот указан там как банальный пример автоматизации. И вместо того чтобы подтянуть opencv под питон ты сидишь на допотопном пилоте коды пикселей выкликиваешь в своем говноскрипте? Ну это караул братик, давай остановим твой позор

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Т.е. ты будучи сеньором помидором питоном гадюкой, не можешь даже правила сервера внятно прочитать и понять, что пилот указан там как банальный пример автоматизации. И вместо того чтобы подтянуть opencv под питон ты сидишь на допотопном питоне коды пикселей выкликиваешь в своем говноскрипте? Ну это караул братик, давай остановим твой позор
ты забыл еще добавить тессеракт))) ии помог чет ответить? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
я юзаю то что не запрещено правилами

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
не знал что питон сеньоры специализируются на html верстке
Скорее всего это пошло из его глубого детства, в майнкрафте же есть верстак, вот он и ассоциирует теперь себя с верстальщиком, а верстальщиком чего уже не суть важно.

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

P.S. Хотя кому я отвечаю))) Сидит челик 30+ подпивасник и плачет из за того что другие фармят афк чеки в игре а он нет :ROFLMAO: :ROFLMAO:
давно ты код верстаешь?

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
асм реверс инженер 500кк в наносекунду в треде, щас сверстаю вам парочку кодов :pw35::pw35::pw35:

Vasilisa1989

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Боже какие токсичные и завистливые люди
Вам не поф кто как фармит?
За собой лучше следите и голову себе пофиксите... сидят и напрягаются в игре вместо того чтоб почилить.... у меня 2 персонажа и поф кто как фармить, хоть в 500 окон...

Наверно еще в реале ходят смотрят кто как живет и на чем ездит..... ЖЕСТЬ!!!
Комку бы лучше починили от ботов а не ваши скрипты...

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,528
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Добавление капчи существенно не изменит ситуацию. На данный момент существует огромное количество механизмов по ее обходу, вне зависимости от сложности, частоты и способов появления.

Регулировать и вносить корректировки нужно непосредственно в игровые составляющие внутри подземелий, чем мы активно занимаемся в последнее время и уже в ближайшие месяцы постараемся добавить решения.

Также мы не исключаем варианта с блокировками за использование upilot в подземельях по типу "Гуй-Му и "Нирваны". Инструменты для отслеживания у нас имеются.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу