ЭТО ЛУЧШЕЕ ОПИсАНИЕ ГВГ!! СПАСИБА!DG изReverse:![]()
-Ну ребята, ГВГ просто улёт, даже не знаю, с чего начать… Думаю с…
«Соединение с сервером разорвано.
Возобновить соединение?»
Да. Нет.
Ну, в основном в замке врага был раза два, чип понюхал только и…
Возобновить соединение?»
Да. Нет.
Враги, походу, оказались не подготовлены —
то ли сервер не тот выбрали,
то ли прокси забыли нажать,
то ли интернет у них через голубя летел.
Наши каты ехали уверенно,
ТС орал как рынок в субботу,Кто вылетел ?
пристам отдельный респект —
хилили так, будто у них безлимитная интернет и в соседней комнате провайдер.
Ну а я, как настоящий турист ГВГ,
успел посмотреть замок, понюхать чип
и красиво вылететь обратно в меню.
Ну что, надеюсь, следующее ГВГ будет ещё веселее… и…
Возобновить соединение?»
Да. Нет.
Если я тоже инакомыслю, это плохо или хорошо?Инакомыслие
Смотря куда смещен центр тяжестиЕсли я тоже инакомыслю, это плохо или хорошо?![]()
Кэк, это наверн реверсы заставили сыра, молоко и лимбею ездить по ушам мемберам клана, потом еще и видос 30 минутный записать о том, какие сокланы подарившие им фулку плохие и как они их терпели, а после этого пересобраться в сосун3 и плакать "че ета у нас людей так мала в клане"Вы настолько преисполнились в ненависти к сезонам, что хотите афк фулку?)

существует какой-то сбор статистики?ну хз ,и так было понятно что пол сервера побежит в вандеры,даже без видосиков и тд.только слепой и глупый бы не понял этого)

ну я по всем своим предположением попал)кроме тебя и хвори)существует какой-то сбор статистики?![]()
Ну что тут сказать, можете дальше блевать желчью на форуме и жаловаться, что нет противостояния.Кэк, это наверн реверсы заставили сыра, молоко и лимбею ездить по ушам мемберам клана, потом еще и видос 30 минутный записать о том, какие сокланы подарившие им фулку плохие и как они их терпели, а после этого пересобраться в сосун3 и плакать "че ета у нас людей так мала в клане"
А мб виновата излишняя самоуверенность и глупость этих ребят? Да не бред какой то, все таки реверсы виноваты
Так ты предположил или все таки поспрашивал и статистику провел?)ну я по всем своим предположением попал)кроме тебя и хвори)
Так я и говорю - реверсы виноваты. Могли бы молча выпить фекальное смузи от балансов, а они взяли и пруфы выкатили(Ну что тут сказать, можете дальше блевать желчью на форуме и жаловаться, что нет противостояния.
Вот тут согласен.А так в целом пох
это чисто были мои предположения)никого ничего я не спрашивал) чисто МОЁ предположения,которые сбылись на 90+ процентиков)Так ты предположил или все таки поспрашивал и статистику провел?)
по факту тут фана нету со времён курседов +-(мб даже с закрытие противостояния мальпов\ЭСПИКУЕР),есть только подобие,я думаюбольше фана не будетА так в целом пох, уже не верю что тут будет какой-то фан
Я тоже думаю что по фану уже можно забить и забыть.по факту тут фана нету со времён курседов +-(мб даже с закрытие противостояния мальпов\ЭСПИКУЕР),есть только подобие,я думаюбольше фана не будет
режим" в ожидание Х"Я тоже думаю что по фану уже можно забить и забыть.
Остается контент пве и подпиваснце беседы в мир чате.
)))000режим" в ожидание Х"
Так а откуда ты знаешь сбылись предположения чи нет, если не с прашивал? я глупый и нипанимаю( Да и вообще, люди сменившие сторону и предавшие балансов: кто они, есть какие-то конкретные ники или это собирательный образ из меня и Хвори смазанный ресентиментом?это чисто были мои предположения)никого ничего я не спрашивал) чисто МОЁ предположения,которые сбылись на 90+ процентиков)
Це факты.по факту тут фана нету со времён курседов +-(мб даже с закрытие противостояния мальпов\ЭСПИКУЕР),есть только подобие,я думаюбольше фана не будет