Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #203 | Самое эмоциональное ГВГ сезона | [18.05.26-24.05.26]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Нет никакого желания копаться в этом всём.

Нахождение в Альфхеймах - это косяк? Ни по чьим пм я не бегала, тем более по пм моих мужчин (кстати, кто они, мои мужчины по твоей версии?), т.к. моему мужу я всегда могу что-то сказать устно, так же как своим друзьям и родственникам. Редактирование сообщений - это косяк? Чел, у тебя что с головой? Ты реально привычку редачить сообщения приравниваешь к краже шмота?
Во первых, там было больше вопросов.
Во-вторых, один из твоих бывших игровых друзей (мужчин), собственно, мне и поведал, как ты просила подефать тебя на форуме, на что ты была послана и обиделась.
В третьих, фраза про альфов намекает на твои ДОРОЖНЫЕ карты, которые ты предлагала в той же теме, откуда я тебе ссылку дал.
В-четвертых, редактирование сообщений говорит о том, что ты не вывозишь, бежишь править, пока никто не увидел.
В-пятых, нет, солнышко, я не приравнял кражу шмота к редактированию сообщений. Просто оказалось, что грешника можно тягать за старое, а тебя нельзя.
В-шестых, Вероника, попей мочи, пожалуйста.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Во первых, там было больше вопросов.
Во-вторых, один из твоих бывших игровых друзей (мужчин), собственно, мне и поведал, как ты просила подефать тебя на форуме, на что ты была послана и обиделась.
В третьих, фраза про альфов намекает на твои ДОРОЖНЫЕ карты, которые ты предлагала в той же теме, откуда я тебе ссылку дал.
В-четвертых, редактирование сообщений говорит о том, что ты не вывозишь, бежишь править, пока никто не увидел.
В-пятых, нет, солнышко, я не приравнял кражу шмота к редактированию сообщений. Просто оказалось, что грешника можно тягать за старое, а тебя нельзя.
В-шестых, Вероника, попей мочи, пожалуйста.
Чел, очнись, ты обосрался.
Хз, кто там тебе чего поведал, я, в отличие от тебя, сплетнями не пробавляюсь. Но какое отношение это имеет к косяками? Мало ли кто на кого и по какому поводу обижается или не обижается?
Дорожная карта, чтоб ты знал, это всего лишь подробный план того или иного события. Какое отношение мой вопрос о том, есть ли дорожная карта слияния, имеет к косякам?
Редактирование сообщений - это признак того, что человек думает над тем, что пишет. И какое это отношение имеет к косякам?
Короче, ты опять выдал порцию баек из дурки, где кто-то что-то кому-то сказал, но это не точно и к реальности почти никакого отношения не имеет. А что касается Греши - это факт. Есть скрины его переписки с челом, которого он обокрал. Да и его рассказ о том, что это он так попранную справедливость восстанавливал есть.
Мочу пей сам, твой маршал наливает.

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чел, очнись, ты обосрался.
Хз, кто там тебе чего поведал, я, в отличие от тебя, сплетнями не пробавляюсь. Но какое отношение это имеет к косяками? Мало ли кто на кого и по какому поводу обижается или не обижается?
Дорожная карта, чтоб ты знал, это всего лишь подробный план того или иного события. Какое отношение мой вопрос о том, есть ли дорожная карта слияния, имеет к косякам?
Редактирование сообщений - это признак того, что человек думает над тем, что пишет. И какое это отношение имеет к косякам?
Мочу пей сам, твой маршал наливает.
Да, спасибо, я с кайфом покакал тебе на лицо, again.
Чё говоришь, сплетнями не интересуешься? А чё тогда ты вылезла обсуждать хворь, если ты ровным счётом нихера не знаешь и не была участницей?
А за дорожную карту мы уже обсуждали, что ты всего лишь троллила тир1 кланы, помню-помню. Я тебе даже предлагал аватарку новую. Ее, кстати, там подредактировали, хочешь скину?
С тобой, радость моя, я выпью целый океан. Только представь, ты и я идём по старым улочкам Боготы, я держу твою руку, ты улыбаешься. Солнышко греет, мы заходим в местный ресторанчик, ведь ты недавно получила пенсию, а значит деньги не проблема. Заказываем два стаканчика мочи...
Рай.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А что касается Греши - это факт. Есть скрины его переписки с челом, которого он обокрал. Да и его рассказ о том, что это он так попранную справедливость восстанавливал есть.
Да насрать мне на грешника, как и ему на меня. Кто там чё у кого украл. Факт один - когда на тебя стрелочка поворачивается, тебе в жопе свербить начинает.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Да, спасибо, я с кайфом покакал тебе на лицо, again.
Чё говоришь, сплетнями не интересуешься? А чё тогда ты вылезла обсуждать хворь, если ты ровным счётом нихера не знаешь и не была участницей?
А за дорожную карту мы уже обсуждали, что ты всего лишь троллила тир1 кланы, помню-помню. Я тебе даже предлагал аватарку новую. Ее, кстати, там подредактировали, хочешь скину?
С тобой, радость моя, я выпью целый океан. Только представь, ты и я идём по старым улочкам Боготы, я держу твою руку, ты улыбаешься. Солнышко греет, мы заходим в местный ресторанчик, ведь ты недавно получила пенсию, а значит деньги не проблема. Заказываем два стаканчика мочи...
Рай.
Свои геронтофильские фантазии реализовывай, пжлст, со своей подружкой. Я по критериям не подхожу ну никак, да и не возбуждаешьты меня. Я предпочитаю мужиков.
Какие сплетни? То, что Хворь и Грешу кикнули - факт. То, что из-за сходки и ультиматумов по ее поводу - тоже факт. А дальше я анализировала видео Хвори. Так при чем тут сплетни-то?
А при чем тут дорожная карта? Где я там хоть 1 слово о ней сказала? Чел, ты с кайфом испражняешься под себя. Но остановись, пжлст, я начинаю опасаться, что ты в своем словесном поносе скоро утонешь.

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Свои геронтофильские фантазии реализовывай, пжлст, со своей подружкой. Я по критериям не подхожу ну никак, да и не возбуждаешьты меня. Я предпочитаю мужиков.
При чем тут дорожная карта? Где я там хоть 1 слово о ней сказала? Чел, ты с кайфом испражняешься под себя. Но остановись, пжлст, я начинаю опасаться, что ты в своем словесном поносе скоро утонешь.
Ну буквально же в прошлом сообщении.
1780151870546.png

А по поводу возбуждения - это нормально, возраст, я понимаю.
Ну давай тогда в картишки скинемся на твою пенсию.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну буквально же в прошлом сообщении.
Посмотреть вложение 139187
А по поводу возбуждения - это нормально, возраст, я понимаю.
Ну давай тогда в картишки скинемся на твою пенсию.
Где я ТАМ, хоть слово о ней сказала? Слушай чел, в школьной программе есть курс смыслового чтения. Придумано специально, чтоб такие как ты понимали то, что они читают. Освой, пжлст. тебе правда надо.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я устал, она редачит сообщения как комбайн.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Где я ТАМ, хоть слово о ней сказала?
Да ты угараешь) ты прибежала с инициативным троллингом про реверсы и сезоны несколько хроник назад, сама же два сообщения назад называешь этот троллинг дорожной картой
1780152237919.png

а теперь спрашиваешь "где я ТАМ сказала?".

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Да ты угараешь) ты прибежала с инициативным троллингом про реверсы и сезоны несколько хроник назад, сама же два сообщения назад называешь этот троллинг дорожной картой
Посмотреть вложение 139191
а теперь спрашиваешь "где я ТАМ сказала?".
Чел, у тебя что-то с памятью и восприятием не ок. Обратись к мозгоправу. Где вот в этом сообщении есть словосочетение "дорожная карта"?
2026-05-30_21-54-29.png

2 сообщения назад я говорила про ситуацию, имевшую место быть в 2023 г. при переговорах о СЛИЯНИИ.
1780152237919.png

Чел, тебе реально надо обратиться к специалисту по мозгам.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чел, у тебя что-то с памятью и восприятием не ок. Обратись к мозгоправу. Где вот в этом сообщении есть словосочетение "дорожная карта"?
Посмотреть вложение 139192
2 сообщения назад я говорила про ситуацию, имевшую место быть в 2023 г. при переговорах о СЛИЯНИИ.
Чел, тебе реально надо обратиться к специалисту по мозгам.
А причем тут слияние 23 года? Нахера ты вообще про него заговорила?))Л ишь бы от вопросов неудобных увильнуть.
Я даже знаю ,что будет дальше. Ты сейчас исчезнешь, потом всплывешь перед самым закрытием темы. И дальше типо ничего не было.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дорожная карта, чтоб ты знал, это всего лишь подробный план того или иного события.
1780153910378.png

договориться об условиях = составить подробный план того или иного события (противостояния) = Дорожную карту.
Доставай карандаши, ща будем карту рисовать.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я, в отличие от тебя, сплетнями не пробавляюсь.
То, что из-за сходки и ультиматумов по ее поводу - тоже факт.
Этот факт сейчас с тобой в одной комнате? Ну ты и существо, конечна

Или даже тут, "не помню", но трустори все равно попытаюсь высрать :ROFLMAO:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А че там, кстати, по поводу остальных тем нашей беседы? Я тебе стооолько вопросов накидал, ты дай бог на половину ответила.
как спец по рыжим бабулям скажу: забудь, не ответит

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А че там, кстати, по поводу остальных тем нашей беседы? Я тебе стооолько вопросов накидал, ты дай бог на половину ответила.
А мы с тобой беседуем, оказывается?
Чел, сначала приведи в порядок свой рассудок, а потом задавай вопросы. Ручаюсь, что после курса целительных укольчиков, ты поймешь, что докапываться с бредовыми вопросами, основанными на том, что кто-то где-то пукнул, на игровом форуме до незнакомой женщины - плохая идея.
А мне разбирать твой бред недосуг. Оставляю тебя с Грешей. Как собраться по уровню развития, вы прекрасно друг друга поймете. Можете пообсуждать меня.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты сейчас исчезнешь, потом всплывешь перед самым закрытием темы. И дальше типо ничего не было.
как спец по рыжим бабулям скажу: забудь, не ответит
факты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу