Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #205 | Season3 - VSE | [01.06.26-07.06.26]

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Надоели эти защитники скриптов и пилотов, играйте честно как в 2008, иначе зачем вы вообще в игру пришли снова?

Последнее редактирование:

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
кто первый поведет в релог после 00.00 тот лох

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ничего общего с "низкоуровневыми кликами" пилот не имеет и не имел никогда, если не брать в расчет криво косо работающий ps/2, который задушили еще в 2010 году, с какими там дровами мыши он у тебя работает, ну ка дай-ка ссылочку на библиотеку))))))
Хоспади, у тебя рили бан в гугле? Зайди на форум пилота и почитай или яндекси сразу репозиторий какого-нибудь Alia5/VIIPER.
Генри, не бань умаляю, я против нарушения правил :pw8:

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Хоспади, у тебя рили бан в гугле? Зайди на форум пилота и почитай или яндекси сразу репозиторий какого-нибудь Alia5/VIIPER.
Генри, не бань умаляю, я против нарушения правил :pw8:
Alia5/VIIPERt на форуме пилота ни одной отсылки к этим репозиториям, максимум интеграция с ардуинкой или мы в целом играем в игру напиши рандомный репозиторый с виртуальным hid?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Alia5/VIIPERt на форуме пилота ни одной отсылки к этим репозиториям, максимум интеграция с ардуинкой или мы в целом играем в игру напиши рандомный репозиторый с виртуальным hid?
С этим нет, есть обсуждения давно мертвых библиотек под xp и принцип того как их подружить схож, это прога 2002г, очнись. Может мне тебе еще гайд бесплатный выложить на то как правила сервера нарушить и подписку на claude приложить? Хоть чутка думай, ёмаё.

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
С этим нет, есть обсуждения давно мертвых библиотек под xp и принцип того как их подружить схож, это прога 2002г, очнись. Может мне тебе еще гайд бесплатный выложить на то как правила сервера нарушить и подписку на claude приложить? Хоть чутка думай, ёмаё.
ну т.е. ты теперь в полете переобуваешься, говоришь очнуться, ведь прога 2002 года, ссылаешься на обсуждения мертвечины для xp, а че ты изначально то донести хотел шиз, то, что в карбюраторную шастерку можно двигло от челенджера срт свапнуть если приварить к шестерке морду от зила, ползуясь руководством с сайта АвтолюбителиЧелябинка.ру в статье от 1998 года?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну т.е. ты теперь в полете переобуваешься, говоришь очнуться, ведь прога 2002 года, ссылаешься на обсуждения мертвечины для xp, а че ты изначально то донести хотел шиз, то, что в карбюраторную шастерку можно двигло от челенджера срт свапнуть если приварить к шестерке морду от зила, ползуясь руководством с сайта АвтолюбителиЧелябинка.ру в статье от 1998 года?
Ты писал, что детектирование клика мышкой не от человека можно на коленке написать вместо ввода каких-то непонятных фиксов. Я тебе буквально название библиотеки скинул, которая это обойдет.

Имхо ботов полностью не убрать в этой игре из-за ее деревянного геймплея и ниче ты с этим не сделаешь. Те кто скрипты на афк гуй написали просто потратят чутка времени и заапгрейдят его, а заходят - напишут такой же для 109 и будут чилить трогая траву, пока ферма работает. При бедолаги на работягах, которые жмут все ручками, будут страдать каждый заход.

Ты примерно как чел из ркн который знает как телегу на изи запретить написанным за 5 минут решением на коленке :pw1: Зачилься

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты шляпа старая, даже не смей произносить мой ник своим грязным, поганым ртом
тем более печатать
А чей-та? Ты ж своей неочищенной полостью мой ник произносил. Ты вообще много чего произносил, пока в перманент не улетел, да и после тоже, судя по высказываниям руководящего состава балансов. Так много, что от тебя твои бывшие сокланы устали. А то, как ты приходил угрожать Домику, если те порушат планы Гилта и таки возьмут Порт Мечты - достойно того, чтоб это вспомнить.
А если тебе не нравится, что твои деяния поминают, то: а что ты мне сделаешь-то?

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ты писал, что детектирование клика мышкой не от человека можно на коленке написать вместо ввода каких-то непонятных фиксов. Я тебе буквально название библиотеки скинул, которая это обойдет.

Имхо ботов полностью не убрать в этой игре из-за ее деревянного геймплея и ниче ты с этим не сделаешь. Те кто скрипты на афк гуй написали просто потратят чутка времени и заапгрейдят его, а заходят - напишут такой же для 109 и будут чилить трогая траву, пока ферма работает. При бедолаги на работягах, которые жмут все ручками, будут страдать каждый заход.

Ты примерно как чел из ркн который знает как телегу на изи запретить написанным за 5 минут решением на коленке :pw1: Зачилься
Чекнул прямо сейчас Alia5 на базовом античите фришардов л2 active anticheat, полностью детектится, команды в клиент не проходят. Либо ты апеллируешь информацией устаревшей лет эдак на 10, либо просто шизофреник, выбери сам. Тебя видимо совсем не смущает, что хиды эмулируемые в репозах, которые ты скинул все 5-10 летней давности, за исключинием разве что эмуля от 2ого свича, которому год и ты правда по какой-то причине свято веришь, что это годный метод антидетекта автоматизации.

Ты примерно как чел, который думает, что запретик просто на роутер с опенврт накатит и все изи победка над ркн, миллиарды в пустую ушли, пекадор за 12 секунд нашел решение на гитхабе, можно дальше мэмы в телеграме листать.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я вчера только узнал что такое юпилот и что вообще какими-то прогами пользуются люди здесь.
Я думал это все запрещено и за это бан, оказываются люди здесь на этом бабки выводят.
Мне как игроку нажимающему все кнопки вручную как будто бы похеру на эти запреты.
Ничего не юзал и не планирую.

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Я вчера только узнал что такое юпилот и что вообще какими-то прогами пользуются люди здесь.
Я думал это все запрещено и за это бан, оказываются люди здесь на этом бабки выводят.
Мне как игроку нажимающему все кнопки вручную как будто бы похеру на эти запреты.
Я сам с завода только пришел, знаю 2 слова гайка и крутить, сюда случайно попал, рассказали про интернет мужики с цеха, кнопки вообще не знаю че такое и где это нажимать, сообщения голосом набираю, сначала алиса говорю, потом текст.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я сам с завода только пришел, знаю 2 слова гайка и крутить, сюда случайно попал, рассказали про интернет мужики с цеха, кнопки вообще не знаю че такое и где это нажимать, сообщения голосом набираю, сначала алиса говорю, потом текст.
Уважаемое времяпрепровождение.
Забыл написать , что завтракаешь сиськой пива, а ужинаешь тремя.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чекнул прямо сейчас Alia5 на базовом античите фришардов л2 active anticheat, полностью детектится
Кого ты ченул шыз, не позорься. Те кто играл на зешке знают, что active anticheat полная параша способная разве что читик на флай отловить и то не любой. Тем более античит по подписке хоть и кривой ≠ быстрому решению накиданому за 5 минут

Тебя видимо совсем не смущает, что хиды эмулируемые в репозах, которые ты скинул все 5-10 летней давности
Ну так найди другую библиотеку, ёбана она не единственная. Круто что теперь ты начал гуглом пользоваться, но хотя бы тему для начала изучи, прочекай факты прежде чем писать, я хз.

Ты примерно как чел, который думает, что запретик просто на роутер с опенврт накатит и все изи победка над ркн, миллиарды в пустую ушли, пекадор за 12 секунд нашел решение на гитхабе, можно дальше мэмы в телеграме листать.
Буквально так и есть, ты шо ебу дал? :ROFLMAO:
https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy
https://github.com/flowseal/zapret-discord-youtube
Рили, сходи откисни

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Не совсем так. Честный игрок должен быть против подобного. Любая нечестная игра должна быть пересечена в соответствии с правилами проекта.

На камбэке процветают эти пилотеры, так как запреты не работают так, как надо. Мало сделать запрет, надо ещё и бороться со всякими нечестными игроками. Иначе смысла играть не будет. Ручками надо играть, в если не хотят - нафиг их с сервера, без них будет лучше.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Не совсем так. Честный игрок должен быть против подобного. Любая нечестная игра должна быть пересечена в соответствии с правилами проекта.

На камбэке процветают эти пилотеры, так как запреты не работают так, как надо. Мало сделать запрет, надо ещё и бороться со всякими нечестными игроками. Иначе смысла играть не будет. Ручками надо играть, в если не хотят - нафиг их с сервера, без них будет лучше.
Туда их!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу